я вас удивлю если скажу что эо кено, а не реальная съемка?)
Если б ролик на эту тему сняли более реалистичный, то он был бы гораздо убедительнее (ИМХО).
Я считаю Вас надо отправить подбирать актеров на тот самый реалистичный ролик. Думаю желающих будет немного.
И в маршрутках
в основном на ухе какаято хрень с блютусом (разговор по которой отвлекает кстати тоже и ненамного меньше), авто выбирал с автоматом еще и по этой причине, т.к. разговариваю по работе много, столько же езжу. Но и гарнитура не всегда.
Смски и аськи стараюсь не пользовать, хотя раньше чаще допускал такое... вообщем старею... думать начал =)
Вообщем злостный нарушитель! Но я стараюсь исправица.. честно-честна!
Вы хотите что просматривающие еще и блевали от ужаса?
То, что показано, очень даже реалистично... Тоже ИМХО.
ИМХО: Ролик неплох, но на работе не посмотреть
:shuffle: Очень даже посмотреть... смотря какая работа. Хотя мне показалось, что я несколько шокирую проходящих мимо людей...
Картинку в студию. ИМХО
+1 Особенно в те моменты, когда водитель маршрутки разменивает деньги на скорости 50 км/ч )
Господа, вопрос, связанный со степенью реалистичности сациального ролека: когда на Вас без видимых причин (обгон, объезд препятствия,..) вдруг со встречки машина начинает в лобовую идти, как в ролике показано (при этом встречка оказывается свободной), Вы как поступите?
Например мне подумалось, что я бы, скорее всего, ушел от столкновения на встречную полосу движения. Потому и посчитал, что ролик не совсем реалистичный. Другое дело, если бы за водительницей, отвлекающейся на телефон, ехала какая-нить фура многотонная... - тогда на встречку лучше не уходить ))
Я по телефону просто так реже разговариваю, чем некоторые за рулём. Так что всё может быть.
А строчащие за рулём sms - ваще виртуозы.
Разные люди... разная память. Моя впечатлительность не дает мне быстро забыть увиденное. К счастью, на дорогах максимум, что я видела, это машины после небольших ДТП. (т-т-т)
А я как-то раз наблюдал упаковку человека-мотоциклиста, въехавшего в грузовик, в блестящий пакет и его пережёваный моцик валяющийся рядом. Т.к. пакет был блестящий, я сделал вывод, что еще не всё потеряно. Иначе пакет был бы чёрным и не было б суеты вокруг. Семь лет прошло, а как сейчас перед глазами стоит.
ну конечно, ведь пишущего смс-ки светофор обязательно остановит.
нет, мля. его остановит ролик, любезно выложенный на новгородский форум г-ном Ёлкиненым.
кого то он може отстановить вообще от написания смс за рулём.................хотя к чему я это все? у вас же уже рефлекс, все что не делается все делается неправильно, не то и не туда.
у вас крайне обратный рефлекс. эдакая радостная девочка в каске.
вот именно. этим нерусям достаточно сказать по радио, что английскими учеными доказано, что обивка салона нежно-фисташкового цвета снижает риск попасть в ДТП на 0.5% - половина тут же ринется менять обивку.
наши же люди, воспитанные десятилетиями пофигизма, безответственности и противостояния с властями, только после пяти ударов дубиной по голове начнут думать - а может, они что то не так делают?
И что? Сесть на попу ровно и ничего не делать... Может быть, хотя бы новое поколение тогда будет более внимательным и чутким? Думаю, что пора хоть что-то делать, для снижения аварий на наших дорогах... начинать, конечно, лучше с нормальных дорог, развязок и т.п....
Имею другое мнение, коллега. Она, которая за рулём писала оченно интимные вещи. Настолько личные, что доверить подругам не могла. И как вариант или дополнение, отправляла эту смс-ку молчелу одной из своих пассажирок, скорее всего той, которая сидела рядом. Потому как пассажирке сзади легче было подсмотреть текст и адресата. Вот.
2 и 3-й пункты тоже объясняются весьма прагматично: ГПС-нафигатор не скомандовал объезжать препятствие.