К теме нанообработки стекол...
и хочу еще.
Кто и где делает также хорошо и правильным химикалием? Для эксперимента попробовал сделать дорогим антидождем из ленты - полное г. получилось.
Наоборот вообще никаких разводов и т.п.
В феврале делал себе обработку у Паганеля (форум нов ру). Обработал водительскую половину лобовухи, боковое водительстке стекло и водительскую фару. Делал всего по половине, чтобы увидеть резульат. В итоге, реально есть смысл обрабатывать лобовуху, а вот все остальное совсем не отличалось от необработанных стекол. Едиственно что, лед зимой соскабливался на ура с водительского бокового стекла.
расценка( средняя ) к примеру на семейство 2110( на более крупные автомобили в среднем + 10(15)% от стоимости
лобовое стекло -800 руб.
боковое стёкло -200 руб.
заднее стекло(наиболее полезно для хэтч-бэков, универсалов)
-500 руб
- 10 % скида для форумчан.
в итоге : 800+200+200+500 = 1700 -10% = 1530.
если кому надо в подарок можно обработать 2 задних боковых стекла + зеркала заднего вида, иногда может помочь))) ну и 30руб. можно скинуть)
обрабатывает средством PRO-TEC.
Веб-сайт
avtocolor.natm.ru
8-911-600-21-80(60-21-80)-автоэмали, покраска.
8-963-331-23-13 по поводу нанообработки.
Также можно приобрести профессиональный компелкт нанообработки PRO-TEC. + бесплатная консультация по наиболее эффективному применению. Но в случане неудачной обработки, ответственности не несём!
у паганеля нанолюксом который?...
смысл обрабатывать боковые стёкла втом, что
1- если обольют(встречной, либо ещё как) стекло грязь, вода быстренько(секунды) кудато отлетит))
2 -очищаеться от наледи снега действиетлньно легче
пластиковые фары как таковые вообще не обрабаытываються наносоставом.стекляные - да
Пункт два наблюдал воочию. Разница с необработаным стеклом глобальна.
cкока просто лобовое?
это у новгород лады...новгород лада(мойка) по правую сторону, мойдодыр по левую...за русским лесом
есть карта на скидку ;)
Подскочил ценничек-то. Короче надо к Филипу ехать походу.
я просто приехал, а там как раз с обработки две машины выезжали и больше никого не было..ну я, пользуясь случаем, решил попробовать что это за зверь такой, которого вода и грязь боицца..;)
да не особо у филлипа и дешевле - 800!
но автобусная мойка контора проверенная уже, с большим опытом нанодела и вроде говорил ктото (Женя 323 наверно) что машину помоют чтоб на грязной не делать.. так что еще и дешевле выйдет вроде как!
900 - 10% скидка - 150-200 мойка кузова = гдето 600-700
С ковриками и пылесосом, надеюсь? :gigi:
По-моему эту халяву отменили после подорожания из-за повышенного спроса. Надо, карочи, не хвалить нано, а охаивать, типа гамно всё это. Глядишь, народец подуспокоится и не будет валом валить на обработку. Вот ценничег-то и понизят. Эх, мечты... :)
Кстати, многие даже и не знают что это такое:) У знакомых спрашивал, спросили: чо больной что-ли?:)
можно, Вэф обработался и уже полгода не моеца, грязь соскальзывает!
Но стёкла-то, которые будут подвергацца обработке, будут мыцца? Или тож условий нет? И нужно с собой чистые стекла привозить?
А где расположен район квартала 14? Русским языком можно? Тут не все топографы...
И от меня им передайте, что такая технология действительно не существует, потому что такого не может быть никогда! Это обман, выдуманный Чубайсом!!! :)
Да. А ещё можно натереть глаза - жизнь покажется в розовом цвете...
Влад, а обработка заднего стекла что-то дала вообще? я в плане стоит запариться заднее делать или нет?
пачкается значительно меньше если есть много воды :-) дождь, лужи и фуры.
когда мало воды - засирается токо в путь. Но фокус в этом плане поросенок, у лагуны заднее было чистое почти всегда.
Кстате! боковые тоже вроде меньше пачкаются, о крайней мере я вчера приехал и в них в общем даже видно....
конечно стёкла мы помоем и приведём в нужное тех. состояние))
находимся, московская, поворот на таксопарк, далее ворота левее лимузина(магазин)
всем так нравица с ботами разговаривать)
реклама сисег была лучше
cкорее всего за такие деньги пользуються НЕ Pro-Tec.
а иным средством, чьё название вприцнапе неважно. важно будет долговечность эффекта после его нанесения.
именно такой комплект.
в наличии ест ьпару таких комплектов.
срок годности в районе полугода. так что продаю!!!
цена договорная, можно обсудить на форуме.
и конечно советы по нанесению будут)))
такой всю жёпу гавном измажешь, но вытереть не удасца!
дак верхний или нижний?