К теме нанообработки стекол...

13 октября 2009 года
00
В общем, делал //forum.novgorod.ru/showthread.php?p=849383#post849383
и хочу еще.

Кто и где делает также хорошо и правильным химикалием? Для эксперимента попробовал сделать дорогим антидождем из ленты - полное г. получилось.
13 октября 2009 года
00
здравствуйте,мы обрабатываем стёлка наносоставом PRO-TEC
профессионально, качественно, держиться долго, нареканий по обработке небыло.

записаться , и задать вопросы можно по телефону 8-911-600-21-80 ; 60-21-80 Александр
либо по тел. 8-963-331-23-13 Филипп

http://www.avtocolor.natm.ru/nano1.htm

так же можно приобрести профессиональный комплект нанообработки + бесплатная консультация для достижения наилучшего результата)
подробности по телефону 8-963-331-23-13

Цитировать — Сообщение №2
13 октября 2009 года
00
Цитата: DalV
Кто и где делает также хорошо и правильным химикалием? Для эксперимента попробовал сделать дорогим антидождем из ленты - полное г. получилось.

А на Московской уже нет чтоле? Я тоже собирался ещё раз сделать.

Цитировать — Сообщение №3
13 октября 2009 года
00
Цитата: Philipp

либо по тел. 8-963-331-23-13 Филипп

Все верно, я Вам звонил уже, но Александр сказал, что бокс будет занят примерно 10 дней. А делать надо в боксе, чтобы нормально просушить машину, это важно (типа за качество отвечает). Сказал что щас прикинет, что к чему, может раньше получится...
Вот и ищу альтернативы.

Цитировать — Сообщение №4
13 октября 2009 года
00
Цитата: Sauron

Хезе, я их телефон про.б.

Цитировать — Сообщение №5
13 октября 2009 года
00
Хезе, я их телефон про.б.

Надо тему провентелировать.

Цитировать — Сообщение №6
13 октября 2009 года
00

Саня, на Московской я узнавал - делают обработку по-прежнему, но там как-бы дороговасто.

Вот и ищу альтернативы.

Что-то больше альтернатив не наблюдается. Ну разве что на ФУЛе в теме по нано человек по имени Паганель предлагал обработку альтернативным препаратом "NanoLux", но что-то не видать его в последнее время.

ЗЫ: Мне тоже надо обработать, а у Philippа вроде обещана скидка, если припрёмся всей толпой. Может к нему ломануться?

Цитировать — Сообщение №7
13 октября 2009 года
00
Цитата: Eugene323

ЗЫ: Мне тоже надо обработать, а у Philippа вроде обещана скидка, если припрёмся всей толпой. Может к нему ломануться?

фтеме

Цитировать — Сообщение №8
13 октября 2009 года
00
+1. Тож хочу попробовать. Когда ломимся?

Цитировать — Сообщение №9
13 октября 2009 года
00
Цитата: Радист
+1. Тож хочу попробовать. Когда ломимся?

Какова цена ломки?

Цитировать — Сообщение №10
13 октября 2009 года
00
Цитата: Vovan74
Какова цена ломки?

Philipp пусть отпишется. Грят, скидку обещал.
А куда ж счас без скидки?:)

Цитировать — Сообщение №11
13 октября 2009 года
00
Philipp пусть отпишется. Грят, скидку обещал.
А куда ж счас без скидки?:)

Я посмотрю, что он сильно много занят разными бизнесами.

Цитировать — Сообщение №12
13 октября 2009 года
00
А может, кто у него чё-нить уже делал?
Люди! Отпишитесь!

Цитировать — Сообщение №13
13 октября 2009 года
00
А может, кто у него чё-нить уже делал?
Люди! Отпишитесь!

Я у него не делал, но в обработке нет ничего сложного, поэтому легко контролировать процесс нанесения визуально и пресекать лажу.

2Philipp: если вам интересен наплыв клиентов для нанообработки, озвучьте, плиз, цены для форумчан с учётом оптовой скидки (только лобовое/лобовое+2 боковых/все стёкла).

Цитировать — Сообщение №14
14 октября 2009 года
00
В принципе, я за любой кипешь, кроме голодовки (c)

Цитировать — Сообщение №15
14 октября 2009 года
00
[COLOR="Red"]З[/COLOR]ачем нужна нанообработка стекл? Хотелось бы узнать почему вы так стремитесь её сделать? Зачем предпринимаете столько неудачных попыток для этого, но все равно добиваетесь своего так усердно?

Цитировать — Сообщение №16
14 октября 2009 года
00
Пачиму вы так стримитесь нас отвисти с пути истиннага, товарисч Кхан?

Цитировать — Сообщение №17
14 октября 2009 года
00
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]З[/COLOR]ачем нужна нанообработка стекл? Хотелось бы узнать почему вы так стремитесь её сделать? Зачем предпринимаете столько неудачных попыток для этого, но все равно добиваетесь своего так усердно?

почему неудачных то?
ты как Сонег чесслово! Женя323 и я делали эту обработку в прошлом году, причем разными средствами у разных людей. оба довольны.
еще делали обработку фар средством для пластика, но желаемого эффекта по ряду непонятных причин не добились!
Так что зря с иронией относитесь к этому вопросу, штука полезная и свою цену даже в 1000 рублей (автобусная автомойка на московской) оправдывает имхо. а если рублей за 200-300 как я делал в том году, дак вообще замечательно! круглогодично можно обрабатывать!
Результат реальный: вода (а с ней и грязь, снег, лед, комары, птицы, лоси) при увеличение скорости все быстрей и быстрей скатываются со стекла, причем стекло отается чистым а не в грязных разводах. утром от снега чистится легко, так же легко смахиваюца камары и птичьи какашке! расход омывайки падает (для меня это маловажно), в дождь и слякоть стекло на порядок чище, что в целом очень влияет на безопастность (важно)
вообщем все перечислил что в рекламах про него говорят =)))

Цитировать — Сообщение №18
14 октября 2009 года
00
сейчас озвучу расценку ( среднюю ) к примеру на семейство 2110( на более крупные автомобили в среднем + 10(15)% от стоимости

лобовое стекло -800 руб.
боковое стёкло -200 руб.
заднее стекло(наиболее полезно для хэтч-бэков, универсалов)
-500 руб

- 10 % скида для форумчан.
в итоге : 800+200+200+500 = 1700 -10% = 1530.
если кому надо в подарок можно обработать 2 задних боковых стекла + зеркала заднего вида, иногда может помочь))) ну и 30руб. можно скинуть)

обрабатывает средством PRO-TEC.
Веб-сайт
avtocolor.natm.ru
8-911-600-21-80(60-21-80)-автоэмали, покраска.
8-963-331-23-13 по поводу нанообработки.

Также можно приобрести профессиональный компелкт нанообработки PRO-TEC. + бесплатная консультация по наиболее эффективному применению. Но в случане неудачной обработки, ответственности не несём!

Цитировать — Сообщение №19
14 октября 2009 года
00
Цитата: YukkineN
...еще делали обработку фар средством для пластика, но желаемого эффекта по ряду непонятных причин не добились!..

нанороботы лампочки в фарах сами меняют????

Цитировать — Сообщение №20
14 октября 2009 года
00
Я в прошлом году за 650 делал лобовое на Московской. Машина не десятка - стекло поболе будет. Интересно сколько сейчас там?

Цитировать — Сообщение №21
14 октября 2009 года
00
каким средством?!
если узнаете скажите,
будем канкурентно способны) обрасчйтесь)))

Цитировать — Сообщение №22
14 октября 2009 года
00

заднее стекло(наиболее полезно для хэтч-бэков, универсалов) -500 руб

бесполезная вещь для любой формы кузова, для эффективной работы нужен поток воздуха

Цитировать — Сообщение №23
14 октября 2009 года
00
Цитата: Safrane
нанороботы лампочки в фарах сами меняют????

да, причем ксенон выкручивали и ставили супернацтвижнэнерджиплюс... за что и были удалены с поверхности фары!

Цитировать — Сообщение №24
14 октября 2009 года
00
да, причем ксенон выкручивали и ставили супернацтвижнэнерджиплюс... за что и были удалены с поверхности фары!

это они так на колхоз болезненно реагируют :)

Цитировать — Сообщение №25
14 октября 2009 года
00
вы пробовали наносить на заднее стекло( хэтчбэков , универсалов) ?!?!??!

поток воздуха уделяет внимание и заднее стекло, даи грязь, дождь пеленою не остаёться на стекле..а скатываеться....не говоря о том что наледь чистить легче(на всех стёклах)

Цитировать — Сообщение №26
14 октября 2009 года
00
Я в прошлом году за 650 делал лобовое на Московской. Машина не десятка - стекло поболе будет. Интересно сколько сейчас там?

да, как то дороговато выходит.... боковые и задние, тем более зеркала обрабатывать не вижу смысла (разве что рублей за 50), изза низкой эффективности на этих частях кузова, а вот учитывая что воспользоваца услугой собираеца целая шайка (теги) то лобовое рублей за 400-500 было бы в самый раз (себестоимость материалов на 1 лобовое стекло рублей сто наверно)

Цитировать — Сообщение №27
14 октября 2009 года
00
никогда не пробовал, хотя столько раз видел и читал. чувствую много потерял....если кто-то поедет - пните меня с собой, послушать и записацца на "прием"..

Цитировать — Сообщение №28
14 октября 2009 года
00

в итоге : 800+200+200+500 = 1700 -10% = 1530.

Это именно то что надо. Когда будете готовы принять?

Цитировать — Сообщение №29
14 октября 2009 года
00
вы пробовали наносить на заднее стекло( хэтчбэков , универсалов) ?!?!??!

поток воздуха уделяет внимание и заднее стекло, даи грязь, дождь пеленою не остаёться на стекле..а скатываеться....не говоря о том что наледь чистить легче(на всех стёклах)

стекла от снега никогда не чистил, ни с, ни без нанотехнологий.. для этого есть обогревы, обдувы, продуманная динамика авто. а вот об малой эффективности средств на заднем стекле наслышан от самого продавца услуги! он пробовал на 2-3 своих авто и говорит что результат хуже ожидаемого!!!

Только не говорите мне что средство вызывает спецальные встречные нанопотоки воздуха

Цитировать — Сообщение №30
14 октября 2009 года
00

Только не говорите мне что средство вызывает спецальные встречные нанопотоки воздуха

средство содержит нановентиляторы, которые как раз и сдувают грязь с заднего стекла, даже на неподвижной машине

Цитировать — Сообщение №31
14 октября 2009 года
00
Цитата: Safrane
средство содержит нановентиляторы, которые как раз и сдувают грязь с заднего стекла, даже на неподвижной машине

иди иди, не мешай взрослым разговаривать)

Цитировать — Сообщение №32
14 октября 2009 года
00
стекла от снега никогда не чистил, ни с, ни без нанотехнологий.. для этого есть обогревы, обдувы, продуманная динамика авто. а вот об малой эффективности средств на заднем стекле наслышан от самого продавца услуги! он пробовал на 2-3 своих авто и говорит что результат хуже ожидаемого!!!

lнуу результат конечно не тот что с слобового стекла, но он есть и ощутим! ан сколько полезен кажыдй решает сам для себя...)

насчёт 100 рублей ..вы ошибаетесь, может у кого то и 100 рублей, но мы делаем так чтобы люди нам в ответ говорили спасибо и возвращались раз за разом, и 100рэ. себестоимость не выходет, к сожалению(

щас ухожу, позже напишу как записаться, во сколько.

До связи)))

Цитировать — Сообщение №33
14 октября 2009 года
00
lнуу результат конечно не тот что с слобового стекла, но он есть и ощутим! ан сколько полезен кажыдй решает сам для себя...)

насчёт 100 рублей ..вы ошибаетесь, может у кого то и 100 рублей, но мы делаем так чтобы люди нам в ответ говорили спасибо и возвращались раз за разом, и 100рэ. себестоимость не выходет, к сожалению(

упс... доллар падает. а средства дорожают... по нынешним ценам материалы гдето 600 рублей на машину (все стекла)

Цитировать — Сообщение №34
14 октября 2009 года
00
Philipp, записывайте и меня, надо только время согласовать. Хочу обработать лобовое+2 боковых. Кстати, а срок хранения PRO-TEC у вас не истёк? А то пацаны из "Мойдодыра" как-то обработали таким средством человеку, а эффект оказался слабый, выяснили, что закончился срок хранения.

Цитировать — Сообщение №35
14 октября 2009 года
00
Плюсуюсь, лобовое плюс 2 боковых

Цитировать — Сообщение №36
14 октября 2009 года
00
Меня тоже записывайте, правда могу только после пятницы.

Цитировать — Сообщение №37
14 октября 2009 года
00
а вот и я)
срок хранения ещё минимум год. за этим следим

теперь запись следущая, так какпомещение постоянно занятое(одно помещение малярка, другое СТО) то скорее всего после 18-19 места будут свободны, с сегодняшнего дня.

запись по телефону 8-963-331-23-13

так же можно и днём, но тогда оставляете свой мобильный , говорите День удобный для вас , как толькоместо освобождаеться я звоню к вам на мобильный и говорю всё свободное время, далее вы выбираете и опаля)) приезжаете
машину придёться оставить на часа полтора...

кто сегодня первый после 18_30 ?

Цитировать — Сообщение №38
14 октября 2009 года
00
Меня тоже записывайте, правда могу только после пятницы.

в субботу ,воскресенье тоже можно записываться

Цитировать — Сообщение №39
14 октября 2009 года
00
сегодня мест оуже занято, затем в 20_00 футбол ..сами понимаете..не до обработок)))

в среду я отсутствую, в четверг можно подавать заявки)))))

Цитировать — Сообщение №40
14 октября 2009 года
00
[COLOR="Red"]Т[/COLOR]ак, после такой обработки стекла преобратают фиолетовый оттенок?

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.