панидельниковая фарель в смитане!
Значит так:
1)берем бухло
2)чистим картафан и ставим варицца да полугатовнасти
3)чистим фарель от костей и шкурок
4)обжариваем ее в алифкавам масле
5)выкладываем фарель и картафан на противень (солим,перчим) и пасыпаем сверху лучком (калечками) и маркошкай на терке
6) заливаем сметаной разведенной с молоком и ставим в духовку на 10-12 минут
1)берем бухло
2)чистим картафан и ставим варицца да полугатовнасти
3)чистим фарель от костей и шкурок
4)обжариваем ее в алифкавам масле
5)выкладываем фарель и картафан на противень (солим,перчим) и пасыпаем сверху лучком (калечками) и маркошкай на терке
6) заливаем сметаной разведенной с молоком и ставим в духовку на 10-12 минут