панидельниковая фарель в смитане!

12 октября 2009 года
00
Значит так:
1)берем бухло

2)чистим картафан и ставим варицца да полугатовнасти

3)чистим фарель от костей и шкурок

4)обжариваем ее в алифкавам масле

5)выкладываем фарель и картафан на противень (солим,перчим) и пасыпаем сверху лучком (калечками) и маркошкай на терке

6) заливаем сметаной разведенной с молоком и ставим в духовку на 10-12 минут
12 октября 2009 года
00
7)хавко гатово,жрем в адну харю или чуть-чуть можна паделица со сваей бабой.

Цитировать — Сообщение №2
13 октября 2009 года
00
а чо с вискарем стало ?

Цитировать — Сообщение №3
13 октября 2009 года
00
Цитата: $corp
а чо с вискарем стало ?


это не вискарь, это витаминная настойка - см. тэги


Цитировать — Сообщение №4
13 октября 2009 года
00
тема лепёшки нираскрыта.

Цитировать — Сообщение №5
13 октября 2009 года
00
Цитата: $corp
а чо с вискарем стало ?



...ни чо харошива с вискарем ни станит, коль "друх" жрет иво в адну харю... штоб он прадристался!


Цитировать — Сообщение №6
14 октября 2009 года
00
Эх, такую рыбку и так примитивно, я понимаю, что её невозможно испортить, но можно б было хотя бы запечь чтоли=))

Цитировать — Сообщение №7
14 октября 2009 года
00
Цитата: Лериме
Эх, такую рыбку и так примитивно, я понимаю, что её невозможно испортить, но можно б было хотя бы запечь чтоли=))



вот как раз запекать - примитивней не бывает


Цитировать — Сообщение №8
14 октября 2009 года
00
художника кажный обидеть может.

Цитировать — Сообщение №9
14 октября 2009 года
00
мне б вон тех вон помидорок

Цитировать — Сообщение №10
14 октября 2009 года
00
Цитата: Liya_N
мне б вон тех вон помидорок



А мне бы вон той рыбки:)


Цитировать — Сообщение №11
14 октября 2009 года
00
Цитата: Liya_N
мне б вон тех вон помидорок



сваих мала?


Цитировать — Сообщение №12
14 октября 2009 года
00
Цитата: OBLICOMORALE
сваих мала?


ХОЧУ ТЕХ


Цитировать — Сообщение №13
14 октября 2009 года
00
Цитата: Liya_N
ХОЧУ ТЕХ



ТЕХ КТО?
ps тэги цени))))


Цитировать — Сообщение №14
14 октября 2009 года
00
Цитата: Лериме
но можно б было хотя бы за печь чтоли=))



зачем за печь?
хорошая вкусная рыба,
ты б ее за щеку лучше


Цитировать — Сообщение №15
15 октября 2009 года
00
Цитата: OBLICOMORALE
...ни чо харошива с вискарем ни станит, коль "друх" жрет иво в адну харю... штоб он прадристался!



Цитировать — Сообщение №16
16 октября 2009 года
00
Цитата: МаркиZ



:lol:


Цитировать — Сообщение №17
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.