Электрический суперкар Audi

08 октября 2009 года
00
Электрический суперкар Audi пойдет в серию
Цитата:
Представители Audi официально подтвердили – компания будет выпускать суперкар с электрическим двигателем. Прототип такой модели уже был показан недавно на автосалоне во Франкфурте. Речь идет о купе e-tron, которое построено на основе R8.

Главной особенностью этой машины является то, что в движение она приводится при помощи сразу четырех электродвигателей (по одному на каждое колесо). Благодаря этому автомобиль получается не только очень мощным (суммарное количество «лошадок» в пересчете с киловатт составляет 313), но еще и полноприводным! Но если внимательно почитать технические характеристики Audi e-tron, то можно узнать еще одну удивительную особенность двигателей. Это максимальный крутящий момент, который они развивают. Он составляет… 4500 Н•м. Да-да, именно 4500, мы не ошиблись с лишним ноликом!

Если ехать не слишком быстро, то заряда батарей хватит на 248 км. Вполне приличное расстояние для электромобиля. Что касается динамических характеристик, то они следующие: максимальная скорость искусственно ограничена на уровне 200 км/ч, а время разгона 0-100 км/ч составляет 4,8 с.

Сколько будет стоить серийная версия электрического суперкара от Audi, пока известно. Но, наверняка, это будет самая дорогая версия R8.

http://auto.mail.ru/article.html?id=29833

08 октября 2009 года
00
Руль уже пузом погнули.

Цитировать — Сообщение №2
08 октября 2009 года
00
как тут говорят... "у ауди проблем с бензином нет"

Цитировать — Сообщение №3
08 октября 2009 года
00
Цитата: Vovan74
Руль уже пузом погнули.

и магнитолу поцентру уже выломали походу

Цитировать — Сообщение №4
08 октября 2009 года
00
Цитата: YukkineN
как тут говорят... "у ауди проблем с бензином нет"

Это авто, видимо из отозванной партии - все исправили, больше утечек бензина не будет

Цитировать — Сообщение №5
08 октября 2009 года
00
интересно сколько она заряжаца будет, а то получаеца 2 часа едешь... пол дня на зарядке? или с собой партию пальчиковых батареек возить?
имхо пока технологии не способны сделать достойных аккумуляторов для телефона, переводить авто на электричество рано... ну если тока как в супирбратьяхмарио.. как тралебусы! =)

кстати раз авто на батарейках, зачем лишний колхозный свет в решетки радиатора?

Цитировать — Сообщение №6
08 октября 2009 года
00
или с собой партию пальчиковых батареек возить?

Будут педали.

Цитировать — Сообщение №7
08 октября 2009 года
00
Цитата: RaVeN123
Будут педали.

придеца все время в 4 ездить... там же отдельный привод на каждое колесо!

Цитировать — Сообщение №8
08 октября 2009 года
00
малацы чо. будущее близица. жаль что дороги сложнее сделать чем построить такую тачку

Цитировать — Сообщение №9
08 октября 2009 года
00
Руль уже пузом погнули.

Пузом ли?

Цитировать — Сообщение №10
08 октября 2009 года
00
придеца все время в 4 ездить... там же отдельный привод на каждое колесо!

Наймешь таджиков, все равно будет дешевле чем бензин покупать.
Из бонусов:
Автоматическая мойка при наличии в пределах прямой видимости источника воды.
Охраняемая стоянка в любом месте.

Цитировать — Сообщение №11
08 октября 2009 года
00
Цитата: lubitel vazov
малацы чо. будущее близица. жаль что дороги сложнее сделать чем построить такую тачку

в чом молодцы то? сняли бензиновый движок и поставили электрические моторчики и большой акум? это колесо уже давно изобрели:

красивая конечно машина, слов нет... но воткнули бы туда битурбаввосемьпятьлитровпицоткабыл дивжок и была бы отличная новинка... а так купить разве что во дворе поместья гонять, на удлинителе от розетки

Цитировать — Сообщение №12
08 октября 2009 года
00
а так купить разве что во дворе поместья гонять, на удлинителе от розетки

вспоминаешь, как ты со своего девятого этажа во дворе машину пылесосил?

Цитировать — Сообщение №13
08 октября 2009 года
00
Цитата: MobilExpert
вспоминаешь, как ты со своего девятого этажа во дворе машину пылесосил?

я с удлинителем через дарогу хожу аудеа8 пылесосить и стекла протерать.. на бензег зарабатываю =)

Цитировать — Сообщение №14
08 октября 2009 года
00
Руль уже пузом погнули.

Это мегарозетка трёхфазная, не видишь, чтоле!

Цитировать — Сообщение №15
08 октября 2009 года
00
Цитата: Kirill V
Пузом ли?

Может, Женя туда уже заходил?

Цитировать — Сообщение №16
08 октября 2009 года
00
,,,красивая конечно машина, слов нет... но воткнули бы туда битурбаввосемьпятьлитровпицоткабыл дивжок и была бы отличная новинка...

этот велосипед морально устарел уже, а на этом муха 2раза паипалась всего.

П.С. а какой запас хода у бензиновой версии

Цитировать — Сообщение №17
08 октября 2009 года
00
...[COLOR="Red"]и[/COLOR] опять же можно заряжать на работе, правда YukkineN? :–)

Цитировать — Сообщение №18
08 октября 2009 года
00
Цитата: lubitel vazov
П.С. а какой запас хода у бензиновой версии

тысяч 600000 км до капремонта при условии 10 минутных остановок раз в 400км

Цитировать — Сообщение №19
08 октября 2009 года
00
Цитата: khaan
...[COLOR="Red"]и[/COLOR] опять же можно заряжать на работе, правда YukkineN? :–)

я так на Панитаке делаю)

Цитировать — Сообщение №20
09 октября 2009 года
00
Цитата: aga
Электрический суперкар Audi пойдет в серию

http://auto.mail.ru/article.html?id=29833

По нашей то погоде, да в такой салон сесть!
Нужен шлюз переходной, в котором отмоют и "обеззаразят"!

Цитировать — Сообщение №21
09 октября 2009 года
00
в чом молодцы то? сняли бензиновый движок и поставили электрические моторчики и большой акум? это колесо уже давно изобрели:

красивая конечно машина, слов нет... но воткнули бы туда битурбаввосемьпятьлитровпицоткабыл дивжок и была бы отличная новинка... а так купить разве что во дворе поместья гонять, на удлинителе от розетки

Серега, вот заметь, она хотя бы не слизана ни с кого и в толпе все равно отличиешь ауди от неауди!

нет, я не говорю, что другие машины плохие, потому как кроме ауди мне нравится много других, просто у этих есть что-то такое, что даже на расстояния позволяет безошибочно сказать, что вон там ауди едет...может сказывается привязанность, но так думаю не тока я, но и те, кто не ездит на них...

Цитировать — Сообщение №22
09 октября 2009 года
00
Цитата: Женя Гр.
Серега, вот заметь, она хотя бы не слизана ни с кого и в толпе все равно отличиешь ауди от неауди!

нет, я не говорю, что другие машины плохие, потому как кроме ауди мне нравится много других, просто у этих есть что-то такое, что даже на расстояния позволяет безошибочно сказать, что вон там ауди едет...может сказывается привязанность, но так думаю не тока я, но и те, кто не ездит на них...

гладя на запорожец с далека тоже не ошибешся и в нем тоже есть что то такое захватывающее дух.

Цитировать — Сообщение №23
09 октября 2009 года
00
Цитата: F@n@t
гладя на запорожец с далека тоже не ошибешся и в нем тоже есть что то такое захватывающее дух.

если ты про горбатый или после него который был (с ноздрями по бокам) захватывающее дух в нем - это то, что если столкнешься - он тебя потопит...там металл такой толщины что ппц )) и ему ниче не будет )) ну и видно издалека, согласен!

но мы не о прошлом поколении авто говорим, а о настоящем...возьми нексию...ведь это потомок запорожца...и что узнаешь издалека? неа...не узнаешь!

Цитировать — Сообщение №24
09 октября 2009 года
00
так хорошо! возьми кашкай!!! не узнать? возьми бмв не узнать? есле кому то не узнать из далека машину то его незнанием авто я не завидую.

Цитировать — Сообщение №25
09 октября 2009 года
00
так хорошо! возьми кашкай!!! не узнать? возьми бмв не узнать? есле кому то не узнать из далека машину то его незнанием авто я не завидую.

вообще все началось с того, что все слизоано друг с друга...что аккорд новый, что киа эта...ксероксов наставили на заводах...

да и чем так отличается кашкай то? ничего особенного

Цитировать — Сообщение №26
09 октября 2009 года
00
вообще все началось с того, что все слизоано друг с друга...что аккорд новый, что киа эта...ксероксов наставили на заводах...

да и чем так отличается кашкай то? ничего особенного

ну у авуди есть особенные модели, это да... (как в принципе и у ТАЗа вылезают всякие концепты для выставок) но к примеру а4 обычная ничем не отличающаяся модель... решетка радиатора как на фотках в первом сообщении уже давно используется на ГАЗелях, правда без дебильной колхозной подсветки...
да и вообще.. неузнать из далека машину которой владеешь вверх идиотизма... я вот понтиакавайбы узнаю мимолетно среди потока машин, хотя многие и сблизи их путают даже с автобусами. Так что естесвенно для тебя ауди отличная от других. Некоторые парни из Кречевиц вообще к примеру считают пиком индивидуального узнаваемого дизайна 14 модель автотаза!

Цитировать — Сообщение №27
09 октября 2009 года
00
хотя многие и сблизи их путают даже с автобусами.

Ты, это, про тех подонков с мойки?:) Они много занимаются кое-чем, и у них вблизи все авто расплываются до невипенных размеров.

Цитировать — Сообщение №28
09 октября 2009 года
00
ну у авуди есть особенные модели, это да... (как в принципе и у ТАЗа вылезают всякие концепты для выставок) но к примеру а4 обычная ничем не отличающаяся модель... решетка радиатора как на фотках в первом сообщении уже давно используется на ГАЗелях, правда без дебильной колхозной подсветки...
да и вообще.. неузнать из далека машину которой владеешь вверх идиотизма... я вот понтиакавайбы узнаю мимолетно среди потока машин, хотя многие и сблизи их путают даже с автобусами. Так что естесвенно для тебя ауди отличная от других. Некоторые парни из Кречевиц вообще к примеру считают пиком индивидуального узнаваемого дизайна 14 модель автотаза!

ну мож и так, но у ауди сходства с другими практически нет. а вот жопа сетроена 5-го вроде очень сильно напоманиет бмв.

ну а вайб тож редко путаю, хотя раз было...с матриксом его попутал..пора к глазнюку...)

Цитировать — Сообщение №29
09 октября 2009 года
00
пора к глазнюку...)

Щуришься?

Цитировать — Сообщение №30
09 октября 2009 года
00
интересно сколько она заряжаца будет, а то получаеца 2 часа едешь...

ага, тоже непонятка. Ну вот поеду я в Пестоффо - 300 км. На 250 км (при неспешной езде. А это сколько в понимании Ауди?) у меня сядут батарейки и где я их в боровичских лесах заряжать буду? Да, остаются таджики.

Ты, это, про тех подонков с мойки?:) Они много занимаются кое-чем, и у них вблизи все авто расплываются до невипенных размеров.

Объяснение приведено выше.

Албанец, опередил... :)

Цитировать — Сообщение №31
09 октября 2009 года
00
ну и где тут оригинальность?)))

а вот светодиодные полоски из ТРД мне на вид очень нравяца, но в то же время бесят, потому как большинство аудивладельцев стараясь показать всем свою аудиоригинальность не включают фары даже когда это очень надо! Типа дывытесь пацики какая у меня фишко! Тоже самое касаеца валдельцев ангельских глазков на БМВ!

Цитировать — Сообщение №32
09 октября 2009 года
00
У мине экран взорвалсо

Цитировать — Сообщение №33
09 октября 2009 года
00
Цитата: Албанетс
У мине экран взорвалсо

14-ти дюймовый монитор?:type:

Цитировать — Сообщение №34
09 октября 2009 года
00
Серега, а где сходство?

решетка на газели - так она на газели...габариты то глянь, тут аудю не спутаешь...

лансер - решетка перевернута да и вообще с лансером ничего общего нет. если ты про линзы - так они у всех, а у бмв с детства!

шевроль - что это за вытянутое к верху и сплюснуое в ширину? в чем сходство?

пока не убедил ;)

Цитировать — Сообщение №35
09 октября 2009 года
00
Серега, а где сходство?

решетка на газели - так она на газели...габариты то глянь, тут аудю не спутаешь...

лансер - решетка перевернута да и вообще с лансером ничего общего нет. если ты про линзы - так они у всех, а у бмв с детства!

шевроль - что это за вытянутое к верху и сплюснуое в ширину? в чем сходство?

пока не убедил ;)

ппц! а тебе что бы убедиться нужна именно копия этой решотки? есле да то это полнейшая бредятина.

Цитировать — Сообщение №36
09 октября 2009 года
00
очередная экзотика привязанная к розетке, ну и нафига она нужна с таким смешным пробегом?когда ж автопороизвоители уже наиграются с ентими электромобильчиками и чесно признаются остальным, что это тупиковый путь.

Цитировать — Сообщение №37
09 октября 2009 года
00
Эти габариты аудюшные из диодов уже видел на ТАЗах в городе, каждый раз улыбаюсь когда вижу эту пародию))

Цитировать — Сообщение №38
09 октября 2009 года
00
ппц! а тебе что бы убедиться нужна именно копия этой решотки? есле да то это полнейшая бредятина.

дело не в решотке, а в сходстве автомобилей.

ауди и газель как то рядом не встают..

Цитировать — Сообщение №39
09 октября 2009 года
00
на данном этапе обсуждалась решотка а не машина в целом.

Цитировать — Сообщение №40
09 октября 2009 года
00
на данном этапе обсуждалась решотка а не машина в целом.

не биби...там же написано:

Цитата:

так что обсуждалось? сразу было сказано про габариты...

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.