На работе?
домашний во первых по этой причине, во вторых по той же что и рабочий
рабочий просто потому что лень вклучать и ждать загрузки
в теории - да. но это больше справедливо при полном выключении (тумблером или вилкой)
[COLOR="Red"]
А[/COLOR] разве при "сне" сетевуха остается online?
У ноута я просто закрываю крышку, он спит. Домашний если нажать на "сон", потом может заглючить и не загрузиться из этого файла "сна" — поэтому во избежании "экрана смерти" тупо вырубаю.
[COLOR="Red"]Т[/COLOR]оже склоняюсь уже к хорошему буку. Играть надо на приставках — это проще и качественнее. Смотреть кино надо на DVD, ну скинул на него фильмы и глянул.
СОвременный монитор потребляет во включенном состоянии в среднем 40 Вт. В выключенном состоянии - 4-5 Вт. Все остальное кушает блок питания системника.
именно так по всем пунктам
что значит - онлайн? скажу да, через сеть можно будить компьютер.
и вообще - немного все настраивать надо.
особенно мне нравится режим комбинированного сна (на висте/вин7), он же S3.
ХР с РАМ меньше 4 гиг - гибернация (S3 на ХР трудно настраивается)
я консерватор. в смысле не понимаю пока буки как замену десктопу.
про игры - проще, согласен, качественнее - нет.
ну и автокад на буке с 15" экраном - извращение. бук с 19" экраном - тоже.
Для автокада можно внешний моитор завести. Они сейчас недороги.
называеца телевизар! 32" минимум наверно у каждого второго
если конечно Александер не каждый вечер автокад мучает во время домадва, когда каждый телевизар на вес золота!
консервы любешь?
смысл в туевой хучи освободившегося места в моем хрущевском зАмке =)
можно еще свет экономить, бук дома с батарейки гонять, а заряжать на работе!
к телеку ни разу не подключал, думаю качество будет зависеть от цены телека... в субботу в Равшане видели с Танькой 10" телевизар за 99000 рублей - качество изображения не оценить моими примитивными аналоговыми глазами! На самом деле картинка как живая! Боюсь представить стоимость такой техники хоятбы в 32"
3Д штоле?
ну а ваабще выкину системный блок - у меня остаеца отличный 22" монетор, с кучей различных цифровых и аналоговых входов и встроенными динамиками, тоже кстати ничотакими, его планирую повесить в роли телика на кухне... (+ТВтюнервнешний) дабы добро не пропадало.. опять же подключица и поработать на нем проблем не вызовет!
тогда какой смысл покупать телек за полмиллиона для автокада, если можно взять приличный моник за пятнадцать-двадцать?
да и 10" за 99000 еще и в равшане - что то мне кажется здесь не так.
походу там еще и китайская подделка была...
потому как если я не ошибаюсь то был этот телик..и цена в инете в 2 раза больше)))
нееее... я просто к тому что телик теликам рознь...
может у кого то на стенке и висит панель за поллимона... а вот на комп хороший денег нет))) и места в однушке тоже))))))
прекрасное
Sony XEL-1 — первый в мире, единственный серийно выпускаемый OLED-телевизор корпорации Sony.
выпускается с 2007 года. разрешение как на часах касио. но стоит дорого ибо раритет.
А его настраивать надо :D
но конрастность 1000000к1 против 500к1 у другого нормального телека впечатляет не только цифрами но и визуально! я раньше такой не видел вживую точно, поэтому стоял и дивился как деревенский пастух на приорукупеджити
намтанигани. не 500к1 а 10000-100000к1
он ващет про магнитолу свою рассказывал
я в инете прочетал))) непонимаю все равно в цифрах! глазам верю, а им панравился девайс=)
Вот ты там дальше оговорился, что сам не пробовал. Страшненько получается. 1920x1080 на диагонали 32 при компьютерном действе - маловато будет. Ну и шею свернёшь (если конечно метра за 3-4 не отсядешь).
у меня патефон, 12 диодов для отображения вкл и выкл, ФМ и АМ =)
просто к моему садко ноут не подрубить.. я и дистационку то недавно спаял струдом, по схеме из самого лучшего кено)
спаял он, ага, паяльник тебе на внештатной распродаже от "Стройснаба" не достался, только холодная сварка