А дешевле нельзя? Сам говоришь что телефон серый и нет кирилицы.
отличный повод подучить язык..
а то куда сдалась такая девушка, которая языком не владеет?
так я и говорю что такая.. и куда такая нужна?
а я смотрю ты тут самый логичный.. :)
если девушка не при делах, то и нечего было о ней упоминать.. :)
кстати.. отсутствие кирилицы абсолютно не означает отсутствие всех языков кроме английского.. наверняка есть немецкий.. как у девушки с немецким?
кстати.. отсутствие кирилицы абсолютно не означает отсутствие всех языков кроме английского.. наверняка есть немецкий.. как у девушки с немецким?
Ладно хорош прикалываться, юморист. Есть придложения - говори, если нет, то не засоряй тему лишней болтовней. Расматриваются только вопросы по существу.
Ладно хорош прикалываться, юморист. Есть придложения - говори, если нет, то не засоряй тему лишней болтовней. Расматриваются только вопросы по существу.
Siemens c45 не интересует?
Оки, если что пиши договоримся.
<a href="mailto:human@webbox.ru?subject=Siemens c45">human@webbox.ru</a>
Я б купила...если б чутка подешевле...за 2000 например....или примерно так....
а за сам телефон сколько хочешь?
2000 р.
Я бы с удовольствием, но вот чехлы еще к нему стоят 500р. И как бы на этом форуме не обсуждали тему, что они, в принципе ничего не стоят, так как покупают не их а телефон, но сама понимаешь - жаба душит. А без чехлов отдавать - зачем они мне нужны будут потом. Вот исходя из всего этого такая цена.
Я бы с удовольствием, но вот чехлы еще к нему стоят 500р. И как бы на этом форуме не обсуждали тему, что они, в принципе ничего не стоят, так как покупают не их а телефон, но сама понимаешь - жаба душит. А без чехлов отдавать - зачем они мне нужны будут потом. Вот исходя из всего этого такая цена.
Думаю....если надумаю,а я скорее всего надумаю,как тебя искать?
Ищи по телефону 135548. Коля.
Нету тебя по этому телефону никогда:(по асе не легче будет?
149829606 моё...