Так держать.
по слухам, данная таблица
http://www.gibdd.ru/news/main/files/20090915_report/2.pdf
содержит приятную инфу для всех автолюбителей новгорода - мы опять Первые!
Проверять не стал, т.к. таблица совершенна ненаглядна.
потомучто рекламу с дорог надо убирать- отвлекает. а тут еще 10 щитов привлекать внимание будут...
Первый пункт-основной.
Макс, да не прокатит у нас это....я сегодня утром стал свидетелем двух "комиксов"...
сначала на спуске с колмовского моста наблюдал как какой то гандольер на бежевой девятке (с мятой жопой) пытался всех обогнал, включая пересечение двойной сплошной на встречную полосу...а затем в самом низу, как ни в чем не бывало зылетел на островок проехал по нему и в конце него съехал и поехал дальше. Из видимых повреждений после налета на поребрик и съезда с него - разбортировалось правое переднее колесо...Самое интересное что он и не пытался вырулись от островка...и после него продолжил движение как-будто ничего и не было....
Девятке плюс. Думал вырвет что-нить...а нет, поехала дальше...Водителям, кто стоял на развороте в сторону светофора сочуствую, он мог реально помять пару тройку из них. Чел явно был невменяемый...
второй раз на ломоносова в самом начале. тронулся со светофора, еду в правой полосе. На развороте напротив магазина "У Миши" разворачивается синяя девятка прямо перед моим носом. Я по тискам и одновременно ухожу в левую полосу, так как в зеркале заднего вида вижу как сзади красная мазда какого то древнего года оттормаживается так, что ее аж поперек дороги разворачивает...интересно с какой скорости он тормозил...
вобщем ничему не удивляюсь....каждый второй в городе считает себя гонщиком и носится как шумахер...какого черта не ездится этим людям в городе спокойно?
может нужно каждому "жопнику" (тот кто в жопу въехал) сделать неимоверный штраф? а может вообще лишение прав? может тогда это чему то научит?
конечно не все аварии такого типа, но большинство уж точно..
кстати и третий случай еще: в колмово опять кто-то проскакивал на "все еще зеленый"...в результате ДТП в центре перекрестка...
[COLOR="Red"]П[/COLOR]ока нормально засылает "отчеты" — уволен не будет.
"[COLOR="Red"]Т[/COLOR]вои дети ещё живы? Поднажми тогда на газ!"
"Твоя жена беременна? Не пристегивай её!"
"Надоело жить? Отправь смс!"
как то так.
Я больше за то чтоб гайцов и дорожников щтрафовали за аварии на их участке... Значит не досмотрели, недоглядели.
Как за водителями доглядывать, если среди них попадаются откровенные дебилы?
чота везде и помногу машину
на белова понятно там крузак-пятнаха-семерка
дальше на льва толстова волга 2410 газель шкода вроде и еще кто-то
потом на мира ванна-такси-лайт джамшутка газель четырнашечка жыгуль
Уфф, а то я себе всю башку сломал, как там можно так раскорячиться. Крузак с полосы отжал?
А разве не задача ДПС таким отморозкам мозги вправлять и порядок создавать???
Каждое лыко - в строку!
http://www.interfax-russia.ru/r/B/themeday/486.html?id_issue=12310120
я так думаю:
семь шла по окт прямо/лэнд прямо на белова/ [SIZE=1][COLOR=pink]скорее всего либо круз в носу ковырял либо спецом ебнул[/COLOR][/SIZE]/ чирканул бампером по всему корпусу семь/ семь еще наказала зубилку
Очевидцы шепчут что семерка четыре машины сама собрала, не заставлял ее никто:)
известная проблема новгорода с огромным количеством жопников на светофорах.
у нас светофоры явно не так как надо настроены - сначала горят-горят зеленым, потом мигают, потом светит желтый, а потом вдруг красный загорается.
:)
и это не юсключено, кстати, тоже. н-р, достоверно не помню, кажется СПб.-Чудовская от центра - впереди свободная полоса, никого нет, светофор зеленый, причин снижать скорость (разрешенную!) нет, при приближении к перекрестку за 2 секунды два раза моргнув зеленым светофор сразу переключается на красный, ну очень быстро. даже при небольшой скорости иногда приходится тормозить резво, боясь удара сзади.
открою секрет - ЛЮБОЙ перекресток - повод для некоторого снижения скорости и перехода на сканирование всего окружающего пространства в поисках противника.
помогает сберечь нервы.
т.е. если завтро вся машины МВД начнут езить по правилам, то уже после обеда и все остальные перестанут вести себя на дороге по хамски?.............т.е. без образца никак? самим не понять где кончается культура и начинается хамство и неуважение к другим?
а может все же стоит сначало с себя на начать?
при выборе поведения на дороге надо руководствоваться не машиной ДПС и ее "начинкой", а ПДД и разумом.
Надо показывать пример, а не брать его с тех, кто беспределит на дороге.
да это-то как раз сомнения и не вызывает!