если напоминание делается не голосом модели из плейбоя, каждый раз разным, а пиликаньем, то могу огорчить - такое есть даже в тазу. т.е., как бы, на показатель высокого уровня авто не катит.
Наверное в "последних" версиях всё же что-то новенькое ВАЗовцы стали ставить!!!:)
140т. на 1.4 это уже почти приехали.
почти приехали это порядка 300т., а так - уже обкатали и опробовали!!! :)
я как бэ от машины ехать требую, отдыхать у меня диван есть!
На диван точняк не обменяю!!! :)
диски с резиной отличные, но на этой машине не к месту ...аааще не смотряца
Сколько людей, столько и мнений. (с)
магу под заказ привезти спецальное корейское устройство позволяющее подключить опцию дорогих, комфортабельных авто представительского класса!
Теперь открывая любую дверь при ключе зажигания в замке вы услышите приятный мелодичный сигнал который никак не сможете выключить пока эту дверь не закроете.
Есле закажите прямо сейчас то бесплатно получите такойже сигнал при открывании багажника! Количество предложений ограничено!
Но и это не все. Позвоните прямо сейчас и в подарок я вышлю вам опцыю которая будет напоминать вам о включенных фарах - раз, о непристегнутом ремне - два и все это совершенно бесплатно!
Мда, если все опции бесплатно, то скоро разоришься!!! гы-гы-гы!!!
Я бы еще в довесок заказал бы установку кувалды в передний бампер, чтоб не нарушали, и правила иногда вспоминали!!! Хотя корейцы до этого еще не додумались, а жаль!!!:small:
- 140 тык - пробег похоже реальный, но "не маленький".
- 11 (почти 12) лет.
140 т. - пробег за 11 лет - это чуть более 12 тыс. в год, а что такое 1 тыс. км в месяц я думаю каждый автомобилист знает!!!