Для влаельцев Renault

30 сентября 2009 года
00
Уважаемые форумчане и владельцы Renault! У офицального диллера Renault в В. Новгороде, ООО "Авто- М", появился свой форум.Кому это интересно, вот ссылочка:http://forum.renault-nov.ru/viewtopic.php?f=11&t=17
02 октября 2009 года
00
Наш салон рено для владельцев лагун - фуфло :)
личный опыт

Цитировать — Сообщение №2
02 октября 2009 года
00
Цитата: sashok087
Уважаемые форумчане и владельцы Renault! У офицального диллера Renault в В. Новгороде, ООО "Авто- М", появился свой форум.Кому это интересно, вот ссылочка:http://forum.renault-nov.ru/viewtopic.php?f=11&t=17

благодарю :)

Цитировать — Сообщение №3
02 октября 2009 года
00
Цитата: snkh
Наш салон рено для владельцев лагун - фуфло :)

Что именно вам не понравилось? Если не секрет))
Для нас интересно мнение каждого, чтобы потом что-то изменить.

Цитировать — Сообщение №4
02 октября 2009 года
00
скину коллеге...................настроение будет понапишет.....................нелестны отзыв.....................о доблестном диллере везшем машину 3.5 месяца и привезшем совсем не ту.

Цитировать — Сообщение №5
03 октября 2009 года
00
Что именно вам не понравилось? Если не секрет))
Для нас интересно мнение каждого, чтобы потом что-то изменить.

Вы хотите гласности? :)

3-ий месяц везут мануал на машину и музыку, не смогли сделать развал на нулевой машине, пришлось делать в питере. И ни вам извините, ни фига. Так что на сервисное обслуживание я ее поставлю тоже в ПА.
А вы обслуживайте меганы да логаны, вполне может быть вы их обслуживаете на очень хорошем уровне.

А и не вытащили французского комара из фары!

Несмотря на все машинкой очень доволен!

Цитировать — Сообщение №6
03 октября 2009 года
00
:eek:Благодарю! Доведу до сведения руководителя сервиса, хоть и негатив но оно и есть мнение.

Цитировать — Сообщение №7
20 октября 2009 года
00
Все дружно взявшись за руки налетели на коллегу по опасному бизнесу:type:
Благо довелось повидать потенциальных покупателей Рено, когда на полусогнутых конечностях, откляченной челюстью и взглядом исполненным счастья неземного-ВЫ приобретаете авто, даже не авто, а ИНОМАРКУ, а потом на второй день выносите мастерам мозг
-яяяяяя купилллл новую машину, а онааааа ...
Стуки, бряки и прочие аккустическме феньки на которые провоцируют а\м наши дороги и ваша манера езды.
Одним словом, господа, никого не собирался оскорбить лично-Вам человек, дал адрес Вашего форума-он не виноват в том, что у Вас Рено.

Цитировать — Сообщение №8
22 октября 2009 года
00
Поддержать коллегу дело конечно благородное.
Ну во первых тут вроде никто и не нападал дружно, была всего одна претензия (возможно излишне резкая), которую можно было высказать и на указанном форуме, но ее человек разместил здесь, его право.
Во вторых у уважаемого Вашего коллеги такая работа разбираться с претензиями по Рено, в приобретении которого кто-то дружно виноват (хотя я своей вины не чувствую :)).
ПС состояние наших дорог на форуме уже неднократно освещалось, а обсуждать манеру езды какого либо водителя очевидно излишне.
ПСС никогда не обращался по поводу фенек со скрипами и словами "а онааааааа.. ". и ваще у меня претензий к Авто-М нет. тоже никого не хочу обидеть.

Цитировать — Сообщение №9
22 октября 2009 года
00
Оффтп: А я вот увидел в салоне лагуну купе и возбудилсо! Рено канешна не ауди, но все же....

Цитировать — Сообщение №10
22 октября 2009 года
00
Мне там регацца лень, если кто зарегается, испросите, - а не стремно ли официальному дилеру Рено в Великом Новгороде, что на территоррии закрепленной за салоном дорога разъ*бана вхлам? Там даже дворы закатали, а у Рено как наиогромнейшие ямы были, так чувствую и остануцца.

Цитировать — Сообщение №11
22 октября 2009 года
00
А найдеццо ли из влаЕльцев кто скажет " все у вас норм"? Один депрессняк, парни, посмотрите на погоду. Нужен позитифффф.

Цитировать — Сообщение №12
22 октября 2009 года
00
Все отлично, всем доволен, езжу дальше, сервис работает хорошо, гарантия тоже, на все вопросы адекватные ответы. Вообщем:up: А то что дороги убиты, так это поправимо, к очередному празднику может и залатают придомовую территорию.

Цитировать — Сообщение №13
22 октября 2009 года
00
Воооо ! Маладетс !

Цитировать — Сообщение №14
22 октября 2009 года
00
Цитата: Mickey
а не стремно ли официальному дилеру Рено в Великом Новгороде, что на территоррии закрепленной за салоном дорога разъ*бана вхлам? Там даже дворы закатали, а у Рено как наиогромнейшие ямы были, так чувствую и остануцца.

+ пицот....
пытался проехать к ним месяц назад, высота бампера не позволила проехать через контрольную яму на въезде, пришлось бросить машину снаружи....
на мой вопрос работник заявил, что ему откровенно покуй, ег омашина там проезжает...

Цитировать — Сообщение №15
22 октября 2009 года
00
Обслуживаюсь на сервисе рено, нареканий нет, нравится подход к клиентам, хоть и запчасти у них дорогие (взять к примеру экзист там дешевле намного, но НЕ оригинал) зато дают гарантию на запчасть и ремонт, так же узнал что ремонтировалось у них на сервисе в этой машине до меня.

Цитировать — Сообщение №16
22 октября 2009 года
00
хотя я об этом чуть выше сказал
Цитата: Leks
и ваще у меня претензий к Авто-М нет.

всё равно

Цитата: MartovskiyKOT
Обслуживаюсь на сервисе рено, нареканий нет

поставлю +

Цитировать — Сообщение №17
22 октября 2009 года
00
в семье две штуки рено, не жалеем

гы, зарегился

Цитировать — Сообщение №18
22 октября 2009 года
00
Цитата: Avare
Оффтп: А я вот увидел в салоне лагуну купе и возбудилсо! Рено канешна не ауди, но все же....

[COLOR="Red"]А[/COLOR]га, только садиться в неё надо с закрытыми глазами, а потом уже в салоне открывать.
Да форум подняли, там уже идут беседы.

Цитировать — Сообщение №19
23 октября 2009 года
00
Цитата: Vuego
в семье две штуки рено...

че за аппараты???

Цитировать — Сообщение №20
23 октября 2009 года
00
Обслуживаю свего Логана в Авто-М, претензии были один раз, когда они мне крышу полгода отказывались перекрашивать, всё решил звонок на горячую линию РЕНО :umnik:

Цитировать — Сообщение №21
23 октября 2009 года
00
Цитата: Safrane
че за аппараты???

Kangoo и лоХан :D

Цитировать — Сообщение №22
24 октября 2009 года
00
Цитата: Mickey
Мне там регацца лень, если кто зарегается, испросите, - а не стремно ли официальному дилеру Рено в Великом Новгороде, что на территоррии закрепленной за салоном дорога разъ*бана вхлам? Там даже дворы закатали, а у Рено как наиогромнейшие ямы были, так чувствую и остануцца.

салон маленький, подъезд в ямах

новые салоны Альянса Ford и GM намного лучше-большие, хороший подъезд, удобная парковка

думаю Renault Авто-М стоит подумать о строительстве нового более современного просторного салона, может даже на Державина

хотя не только у нас но и в Питере есть такие маленькие, не удобные салоны, например Шкода в Пулково

Цитировать — Сообщение №23
24 октября 2009 года
00
Цитата: skontz
думаю Renault Авто-М стоит подумать о строительстве нового более современного просторного салона

Уже строится. Рядом с заправкой ПТК на углу Ленинградской и Лужского шоссе.

Цитировать — Сообщение №24
25 октября 2009 года
00
Цитата: Eugene323
Уже строится. Рядом с заправкой ПТК на углу Ленинградской и Лужского шоссе.

не знал про это

Цитировать — Сообщение №25
25 октября 2009 года
00
[QUOTE=Eugene323;959245]Уже строится. QUOTE]

Будет большой и с нормальным подъездом с С.- Петербургской. Въезд на территорию восьмой автобазы спецом закрывают, типа пусть проезжают как хотят через контрольную яму.(какие-то контры между руководителями).

Цитировать — Сообщение №26
25 октября 2009 года
00
Въезд на территорию восьмой автобазы спецом закрывают, типа пусть проезжают как хотят через контрольную яму.(какие-то контры между руководителями).

Если бы это был сервис ленд ровера, или на худой конец УАЗа то это одно дело.... но для обычной легковой машины контрольная яма является труднопреодалимым препятствием... которое показывает отношение севиса к своим клиентам....

Цитировать — Сообщение №27
25 октября 2009 года
00
Цитата: snkh
Вы хотите гласности? :)

Руководству компании Авто-М огромнейшее "спасибо",
за то что вовремя дали понять ху- из- ху
и я не остался дальше там работать :bound:, жаль потраченного времени на эту контору.
отношение к " кузнецам своего счастья " там , мягко сказать хреновое, поэтому работникам СТО RENAULT В.Новгорода пожелаю удачи в своем опасном бизнесе :smoker:

Цитировать — Сообщение №28
25 октября 2009 года
00
Цитата: DRIK
Руководству компании Авто-М огромнейшее "спасибо",
за то что вовремя дали понять ху- из- ху
и я не остался дальше там работать :bound:, жаль потраченного времени на эту контору.
отношение к " кузнецам своего счастья " там , мягко сказать хреновое, поэтому работникам СТО RENAULT В.Новгорода пожелаю удачи в своем опасном бизнесе :smoker:

Всё реально так плохо?

Цитировать — Сообщение №29
25 октября 2009 года
00
Цитата: jeka-vn
Всё реально так плохо?

так руководство те же люди, начинали- планы были огого, тут то нас на землю и опустили :)

а как сейчас- спросите у Сашка 087, хотя ответ очевиден- не руби ветку на которой сидишь :respect:

sashok087 привет ! :)

Цитировать — Сообщение №30
06 ноября 2009 года
00
Цитата: DRIK
так руководство те же люди, начинали- планы были огого, тут то нас на землю и опустили :)

а как сейчас- спросите у Сашка 087, хотя ответ очевиден- не руби ветку на которой сидишь :respect:

sashok087 привет ! :)

Ба, знакомые все лица)))

Цитировать — Сообщение №31
06 ноября 2009 года
00
[COLOR="Red"]Т[/COLOR]олько форум Рено засрали окончательно спамеры. К сожалению.

Цитировать — Сообщение №32
16 ноября 2009 года
00
[COLOR="Red"]У[/COLOR]же пару недель форум пишет вот такое:

Цитата:
Warning: require(./config.php) [function.require]: failed to open stream: Permission denied in /home/renaultn/domains/renault-nov.ru/public_html/forum/common.php on line 127

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required './config.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/renaultn/domains/renault-nov.ru/public_html/forum/common.php on line 127

Саня, чините и примотайте к нему "капчу".

Цитировать — Сообщение №33
17 ноября 2009 года
00
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]У[/COLOR]
Саня, чините и примотайте к нему "капчу".

Женя,так что то у нас там чесаться никто не хочет!
Предложения внесены и тишинаааа ((

Цитировать — Сообщение №34
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.