благодарю :)
Что именно вам не понравилось? Если не секрет))
Для нас интересно мнение каждого, чтобы потом что-то изменить.
Вы хотите гласности? :)
3-ий месяц везут мануал на машину и музыку, не смогли сделать развал на нулевой машине, пришлось делать в питере. И ни вам извините, ни фига. Так что на сервисное обслуживание я ее поставлю тоже в ПА.
А вы обслуживайте меганы да логаны, вполне может быть вы их обслуживаете на очень хорошем уровне.
А и не вытащили французского комара из фары!
Несмотря на все машинкой очень доволен!
+ пицот....
пытался проехать к ним месяц назад, высота бампера не позволила проехать через контрольную яму на въезде, пришлось бросить машину снаружи....
на мой вопрос работник заявил, что ему откровенно покуй, ег омашина там проезжает...
всё равно
поставлю +
[COLOR="Red"]А[/COLOR]га, только садиться в неё надо с закрытыми глазами, а потом уже в салоне открывать.
Да форум подняли, там уже идут беседы.
салон маленький, подъезд в ямах
новые салоны Альянса Ford и GM намного лучше-большие, хороший подъезд, удобная парковка
думаю Renault Авто-М стоит подумать о строительстве нового более современного просторного салона, может даже на Державина
хотя не только у нас но и в Питере есть такие маленькие, не удобные салоны, например Шкода в Пулково
Уже строится. Рядом с заправкой ПТК на углу Ленинградской и Лужского шоссе.
не знал про это
Если бы это был сервис ленд ровера, или на худой конец УАЗа то это одно дело.... но для обычной легковой машины контрольная яма является труднопреодалимым препятствием... которое показывает отношение севиса к своим клиентам....
Руководству компании Авто-М огромнейшее "спасибо",
за то что вовремя дали понять ху- из- ху
и я не остался дальше там работать :bound:, жаль потраченного времени на эту контору.
отношение к " кузнецам своего счастья " там , мягко сказать хреновое, поэтому работникам СТО RENAULT В.Новгорода пожелаю удачи в своем опасном бизнесе :smoker:
Всё реально так плохо?
так руководство те же люди, начинали- планы были огого, тут то нас на землю и опустили :)
а как сейчас- спросите у Сашка 087, хотя ответ очевиден- не руби ветку на которой сидишь :respect:
sashok087 привет ! :)
Ба, знакомые все лица)))
Саня, чините и примотайте к нему "капчу".
Женя,так что то у нас там чесаться никто не хочет!
Предложения внесены и тишинаааа ((