На Гзени д.б., рядом с "домом быта волхова"
Там неплохой оружейный магазик.
Нет, тут нужен именно сейф и хоть разбейся.(не мне нужен:) )
пы.сы: буду рада любым номерам телефонов куда еще можно обратиться.
таки вот еще магазин:
173025, Великий Новгород,
ул. Зелинского, 37
Тел. (8162) 65-47-66
Факс (8162) 65-35-89
http://www.huntergroup.ru/hunter-snipper.php
дак для спичкострела ищет!
скажи жеш харошый самйлег? :respect::respect::respect::respect::respect::respect:
Так я про сейф и говорю с ключиком.
Участкового он устроил.
могу сварить .... недорого
АЛЁНА , кого ты решила порешить ???
карочи теперь Алёну лучше не обижать...
Только если у вашего папы автомат!
+1
У знакомого тоже есть "сейф", стоит в шкафу, прикручен к стене. Наведались к нему "нежданные гости", сейфик нашли, вскрыли, а там у него какое-то барахло типа трусов-носков хранится. Денешки-то спрятаны в другом месте... :yes:
только Костику одному известном :umnik:
:lol: но так и было.
этот деятель периодически, после аванса, зарплаты, шабашки и пр. изволивал накушиваться до состояния ваааще нестояния. И в процессе накушивания всё заработанное раскладывал по книгам. И, понятное дело, проспавшись, озадачивался вопросом: "Ёпаный насос! Жора, где ты был? Киса, где деньги?" И получалось так, что у меня затуманивание рассудка происходило в более позднее время. В итоге я ему показывал в какую книгу он последний раз делал заначку. Хотя он жил один и ныкать было не от кого, но не таскать же постоянно в лопатнике довольно крупную сумму, с которой закупать стройматериалы, нанимать джамшутов и прочее.
Нда, как давно это было... 15 лет уж тому как...
В общем сейф нужен, но ставить его надо на видно место, внутрь складывать грязные носки с труселями до стирки, а оружие и прочие мат. ценности ныкать под половицами и в вентиляции.
Вот это будет лучше и гораздо дешевле,мне в свое время сварили на работе,так значительно дешевле вышло в чем магазине,вместе с замком и петлями что-то никак в 500 р уложился вроде,точно не помню