Показать все, что скрыто!

25 сентября 2009 года
00
вы думали, что основная проблема ВАЗа - качество и актуальность моделей? а вот фиг вам! всему виной страшные французы!!

http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2009/09/25/1493304

"В нынешних бедах АвтоВАЗа не виноваты ни старые автомобили, ни менеджеры «Ростехнологий», да и место, на котором стоит завод, вопреки людской молве вовсе не проклятое. Автогигант стал жертвой мирового заговора, считают сведующие автомобильные люди. Например, Тимур Хубаев - один из первых бизнес-консультантов Владимира Каданникова. За свою карьеру он успел поработать практически на всех российских заводах: был замгендиректора по вопросам экономической безопасности АЗЛК (1996), первым директором Национальной ассоциации производителей автокомпонентов НАПАК (1999 г), замгендиректора по закупкам ОАО «УАЗ» (2000 г), в настоящее время он - вице-президент компании «Объединенные консультанты ФДП», которая продолжает осуществляет консалтинговую поддержку правительства Самарской области"

"- Моя личная боль связана с тем, что для меня это потеря не первого завода. Гибель АЗЛК проходила на моих глазах, гибель ЗИЛа, гибель Серпуховского завода – я работал со всеми этими автозаводами и как консультант, и как производитель, и поставшик автокомпонентов."

я вот думаю, что этот товарищ все и угробил. где он - там беда.
25 сентября 2009 года
00
Цитата: RVS

я вот думаю, что этот товарищ все и угробил. где он - там беда.

Вообще напрашивается тот же вывод...

Цитировать — Сообщение №2
25 сентября 2009 года
00
я на первых строках про АЗЛК ещё подумал, что товарисч не чист, а он в конце сам признался.. ну делаааа

Цитировать — Сообщение №3
25 сентября 2009 года
00
а чо, шустрый чел - везде успел проконсультировать как бабки грамотно освоить...

Цитировать — Сообщение №4
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.