Прочь морщины.

24 сентября 2009 года
00
Всем привет. Хотела поговорить о такой модной женской процедуре как уколы ботокс . Кто-нибудь знает, что это, насколько вредно, кому показан, а кому нет. Может кто делал и может поделиться этим.
24 сентября 2009 года
00
Цитата: alina2009
Всем привет. Хотела поговорить о такой модной женской процедуре как уколы ботокс . Кто-нибудь знает, что это, насколько вредно, кому показан, а кому нет. Может кто делал и может поделиться этим.

В мосг себе вколи, пусть там морщины с извилинами выпрямяцца.

Цитировать — Сообщение №2
25 сентября 2009 года
00
пробовал. отличная штука. словами не описать. советую

Цитировать — Сообщение №3
25 сентября 2009 года
00
Цитата: lubitel vazov
пробовал. отличная штука. словами не описать. советую

кстати да. у меня на жопе все-все-все морщины разгладились и волосья повыпадали.

Цитировать — Сообщение №4
25 сентября 2009 года
00
Цитата: Trokov
кстати да. у меня на жопе все-все-все морщины разгладились и волосья повыпадали.

я тебя прекрасно понимаю. тоже на жопе пробовал,прекрасная кожа, волос нет...сказка.
терь думаю чо исчо попробовать

Цитировать — Сообщение №5
25 сентября 2009 года
00
Цитата: lubitel vazov
терь думаю чо исчо попробовать

А давай египетских кошек делать? Они ж вроде тоже лысые и гладкие.

Цитировать — Сообщение №6
25 сентября 2009 года
00
Цитата: Trokov
А давай египетских кошек делать? Они ж вроде тоже лысые и гладкие.

отличная предложуха.

Цитировать — Сообщение №7
23 октября 2009 года
00
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ИЗРАИЛЯ

Третья мировая война таки будет? Уже идет? Вот только - почему мы???

Кто нам внушил что арабы воняют? Кто натравил их на нас? Не секрет что это кому-то выгодно - продавать оружие. Но почему же наш любимый Ариэль вместе с Моше не взяли этих свиней за яйца? А в России что было, с их Чечнёй? Никак не могли замочить в сортире пару отрядов. Конечно, сложно. Бомбардировщик пролетая пропахивает полосу два километра шириной И не могли. А у нас тоже самое. Только мы не Россия. У нас - Ариель, у нас Моше, у нас средства тьфу-тьфу, позволяют. И взятки заменены блатом. Кому-то неспокойно. Это надо же - сколько лет воюем
У арабов двадцать с чем то стран - у нас одна единственная

Эй вы ротшильды, буши, комунисты и прочие свиньи, я обращаюсь к вам. Оставьте мою страну в покое

Цитировать — Сообщение №8
23 октября 2009 года
00
Цитата: RingoStarsz
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ИЗРАИЛЯ

Кто нам внушил что арабы воняют? Кто натравил их на нас? Не секрет что это кому-то выгодно - продавать оружие. Но почему же наш любимый Ариэль вместе с Моше не взяли этих свиней за яйца? А в России что было, с их Чечнёй? Никак не могли замочить в сортире пару отрядов. Конечно, сложно. Бомбардировщик пролетая пропахивает полосу два километра шириной И не могли. А у нас тоже самое. Только мы не Россия. У нас - Ариель, у нас Моше, у нас средства тьфу-тьфу, позволяют. И взятки заменены блатом. Кому-то неспокойно. Это надо же - сколько лет воюем

Эй вы ротшильды, буши, комунисты и прочие свиньи, я обращаюсь к вам. Оставьте мою страну в покое

Хорош жопу морщить. Тема про морщины.:umnik:

Цитировать — Сообщение №9
23 октября 2009 года
00
Цитата: RingoStarsz
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ИЗРАИЛЯ

ботекс бушь?

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.