a вам не страус какой-то
А можит он ево отэда выдёргивает штобы наиПашлёпать!?
девушка, опять вы за свои обывательские разговорчики.
Можно мне в эфире попытаться посредством дедуктивного метода осветить процесс создания фото, или луше оставить это тайной, покрытой мраком?
все дело в способе проявки пленки
а героя-то кто держал?
Отчего-же г-н зиц-председатель. Милости просим отвлечься от американцев и курса доллара;-)
Не заявка ли это на роль двуликого, прости господи, Януса?
Это аллегория
Стоял на голове с руками, руки резко поднял, а полупрозрачный супергерой или еще кто из подвижников проворно щелкнул. Угадал, или и правда святой турбочубайс и нанотехнологии в действии?
Я потрясен вашей эрудицией Дидро! Похоже этот метод втыкания в песок вами запатентован ;-)
"В детстве, когда я был маленький, я тоже ездил в пионерский лагерь" (с), но вообще просто в нашем кружке самбо мы частенько страдали фигней, поэтому я знаю, что просто так на голове не устоять, особенно когда ноги не строго вверху, а с явным креном вперед судя по тени.
Сначала думал, грешным делом, что ты фляг вперед без рук делал (мы и таким в кружке самбо баловались - на ковре, правда), но там траектория другая получается - когда голова воткнута ноги еще летят, а когда ноги вертикально. голову уже от ковра инерцией отрывает.
похоже, чо.
это новый способ определения тупости?
могу вас поздравить у вас всё более чем плачевно, судя по фото, вы не втыкнулись и на мм
Костя мы так народ и сами посвящались в 21-й век.
В НГ от чрезмерного веселья и радости, что наступает 21-й век, ныряли в сугробы.
Всё обошлось без последствий, но утром рожи были слегка в царапинах.
кошка одобрит такое действие!?
и с фоткать не забудь.
во зануда-то! :D
Макс-маладетс! ;)
када вотку бухать бум,оващОля?
тя Кирилл Иваныч за такое порвет
у вас очень тонкое чувство юмора. С таким-то небось очень удобно втыкацца.