довайте знать):beer:
Это всё потому, что Аршавин не играл :D
А по поводу ЦСКА-Интер:
Кто-то сказал по ТВ перед матчем:
"ЦСКА предстоит погнаться за двумя зайцами:
1 - Забить Интеру
2 - Не пропустить от Интера"
Ну собственно знаменитая народная мудрость подтвердилась :(
с лета появится дополнительный стимул смотреть игры МЮ)))
Эммммм? Я вот сейчас войду во вкус и брошу внезапно смотреть росгосужас. Ибо....
так это... Акинфеев в Манчестер. Я может одинок в своем порыве, но мне интереснее/приятнее наблюдать за иноклубами если там пашет соотечественик, тем более если это не **ло осиновое типо Паши в Штутгарте, или не нытик "яхочу штоп мои дети говорили только по английски" Аршава (хотя может собака отжечь, может)))), а Рома в Тотенхеме (когда он на поле конечно же), Юра в Челси, и уж кааанееешнаааа Игорь в МЮ.
Это он удачно заходит. Конечно играть он сразу не будет - Ван дер Саар конечно стар, но сэр Алекс тот ещё ретроград. Да и возраст для вратаря не столь важен - посмотри на Буффона.
Юра в членси не играет почти, Рома - Золотая Жопа Барклая, Тимощук (хоть и не наш) - тоже. Биля очкует играть в английский футбол, кстати единственный постоянно играющий тобой не упомянут - Измайлов. Но он играет в таком минус середнячке...
Про Вишенку затрудняюсь сформулировать - он одарён, но ленив.
22,5 млн рубля мне :respect:
и 250 млн еврорублей в ЦСКА:umnik:
Да будет так Александр:)
[SPOILER]Пошёл скрести по сусекам[/SPOILER]
голы забиты идеинтично, по одной и той же схеме. Одинаково лажает защита.
Я хз даже как это называется, по игре преимущество барсы, по опасным моментам у интера, по реализации опасных моментов у барсы. Хз, ну и не стоит забывать где играют...
Так на левых бровках и Майкон и Алвес достойны друг друга - любители пофеерить в атаке и не всегда отрабатывающие в обороне.
Ну и не совсем идентично - у Барсы сольник Максвела, а Интер поперечный протянул.
Но красииииииво...
ну нет такой очевидности, да?)
Я признаться думал интер запрется на своей половине, ан нет, атакует.
Маур учится на своих ошибках. Они же уже играли в этом сезоне, тогда в Милане он как раз заперся на своей половине, впереди один Этоо был. Нулевую ничью удержали, но на Камп-Ноу это не получилось. Теперь на встречных курсах гоняют.
Но мячик в гостях дорогого стоит ;)
Ибра кстати в игру вообще не попал, есть пространство для эксперимента.
Игра(ы) достойны финала.
ООООООООооооооооООООООоооо
ААААааааааАААААААААААа
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыЫЫЫЫЫЫыы
Я ликуйю)))
ахахахахахахахххаааа
Да ну нах. Майкон на 25 сантиметров выше Месси и на полцентнера тяжелее ;)