(спартивная тема)сало+вотка уже марозица в марозилке.

09 сентября 2009 года
00
в 22,40 включаем "первый" и жбаним за Россию.
Цитата:
Чемпионат мира-2010. Отборочный турнир. Уэльс - Россия

щитаю,што буит не куевей чем с финами

31 марта 2010 года
00

Цитировать — Сообщение №202
31 марта 2010 года
00
Брат Берёза сначала предсказал что попадут на Интер. Два дня назад предсказал, что в первом матче будет 1:1. Бог ему в уши!!!
ПС:Кто где смотрит?

Цитировать — Сообщение №203
31 марта 2010 года
00

Цитировать — Сообщение №204
31 марта 2010 года
00
В это же время будет Арсенал - Барса.
Надо за Аршавина поболеть :)

Цитировать — Сообщение №205
31 марта 2010 года
00
Поболеем чо)

Цитировать — Сообщение №206
31 марта 2010 года
00
Цитата: Demon of Earth
В это же время будет Арсенал - Барса.
Надо за Аршавина поболеть :)

Только из-за того что розовощекий перешел к венгеру, болеть за него? Барса вперед!

Цитировать — Сообщение №207
01 апреля 2010 года
00
ну что, обкакались...
ну и сам гол не видел потому как ровно в полночь на тиливизаре вылезла надпись, что у нас нет прав для просмотра данной передачи, настраивали минут 10, за это время и забили.

Цитировать — Сообщение №208
06 апреля 2010 года
00
фсе фсё поняли, да?

дальше можно не смотреть....

Цитировать — Сообщение №209
06 апреля 2010 года
00
Цитата: Mickey
фсе фсё поняли, да?

дальше можно не смотреть....

Вот тут - http://livetv.ru/eventinfo/42695_barcelona_arsenal_l/ нихрена ещё не понятно ;) Надо смотреть...

Цитировать — Сообщение №210
06 апреля 2010 года
00
игра атличная,ребзя малатсы,несмотря на уыйгрыш,макаронники абасрались

Цитировать — Сообщение №211
06 апреля 2010 года
00
Цитата: L.Flynt
игра атличная,ребзя малатсы,несмотря на уыйгрыш,макаронники абасрались

да-да, мы вкурсе.. Они еще в финале ЧМ 2006 обосрались по полной. Тогда мне помницца тоже их оппоненты фронцузы-молодцы были молодцами, но въ*бали...

мля, бедный Акинфеев, когда он уже свалит в Манчестер... Злую шутку с ним сыграла подпрыгнувшая стенка...Епонец дрогнул)))

Цитировать — Сообщение №212
06 апреля 2010 года
00
Хе-хе, пушкари повели несмотря на полное преимущество Барсы...
18 минута - 0-1, Бендтнер

Цитировать — Сообщение №213
06 апреля 2010 года
00
Ыыыыыы
1-1, Месси!!!!!!

Цитировать — Сообщение №214
06 апреля 2010 года
00
да-да, мы вкурсе.. Они еще в финале ЧМ 2006 обосрались по полной. Тогда мне помницца тоже их оппоненты фронцузы-молодцы были молодцами, но въ*бали...

мля, бедный Акинфеев, когда он уже свалит в Манчестер... Злую шутку с ним сыграла подпрыгнувшая стенка...Епонец дрогнул)))

бгг,с тобой срацо,ся ниуважать
чот твои тальяшки в обороне против десятерых то дрочили

Цитировать — Сообщение №215
06 апреля 2010 года
00
Мля, на фоне этой игры и кони и интер играют(ли) на кубок водокачки...

Цитировать — Сообщение №216
06 апреля 2010 года
00

(мягко) Они в субботу играли и свою задачу выполнили - накуя им суетиться? Они очень прагматично играли...

Цитировать — Сообщение №217
06 апреля 2010 года
00
Цитата: Character
(мягко) Они в субботу играли и свою задачу выполнили - накуя им суетиться? Они очень прагматично играли...

у них запас в два очка,чоп не поиграть то...

Цитировать — Сообщение №218
06 апреля 2010 года
00

И еще, касаемо Интера... Мы это в сентябре это кажется проходили они с Рубином играли.. Тогда счет был один - один. рубин объ*башил все штанги и перекладины, атаковал, нагонял жути, вощем такой, типично фронцузский вариант игры супротив итальянцев показывал. Забил, да. А Интер один удар в створ ворот нанес и гол. Интеру кстати Домингес, а Севилье из коней помница Хонда и Томаш Нецид. такой вот опять ребус "найди среди них русского россиянина"
в этом к моему глубокому сожалению и отличие европейских монстрокоманд от наших, у них стабильность, а у нас на кураже.

Цитировать — Сообщение №219
06 апреля 2010 года
00
2-1, Месси!!!!!

Цитировать — Сообщение №220
06 апреля 2010 года
00
бгг,с тобой срацо,ся ниуважать

начинаем все сначала, дрочили это что значит, пропустили? Они и в ЧМ 2006 дрочили-дрочили да выиграли. А фронцузы (дэмн, тоже вдисятером) ниибацо перцы, но хоть бы один забил, таки нет. Может это сила этольянского футбола?

Цитировать — Сообщение №221
06 апреля 2010 года
00
начинаем все сначала, дрочили это что значит, пропустили? Они и в ЧМ 2006 дрочили-дрочили да выиграли. А фронцузы (дэмн, тоже вдисятером) ниибацо перцы, но хоть бы один забил, таки нет. Может это сила этольянского футбола?

да успакойся ты,по*ую мне до твоих фронцузов,а макаронников ваще терпеть не могу,ибо как бабы они все...нытье одно

Цитировать — Сообщение №222
06 апреля 2010 года
00
3-1, Месси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №223
06 апреля 2010 года
00
а макаронников ваще терпеть не могу,ибо как бабы они все...нытье одно

спроси любого гонщика, любого настоящего гонщика, не важно на сколько ты всех обогнал на дюйм или на милю, победа есть победа!(с)

Цитировать — Сообщение №224
06 апреля 2010 года
00
у них запас в два очка,чоп не поиграть то...

Они и поиграли в удержание. Им же снова в воскресенье играть - нахрена жопу рвать с дикарями?

Цитировать — Сообщение №225
06 апреля 2010 года
00
спроси любого гонщика, любого настоящего гонщика, не важно на сколько ты всех обогнал на дюйм или на милю, победа есть победа!(с)

от хитрожопой до хитровы@банной,одна поездка на шошлыки(ц))))

Цитировать — Сообщение №226
06 апреля 2010 года
00
Ну тут тоже всё понятно, можно не смотреть. Только для удовольствия от красоты.
Макаронники (хотя сколько их там в Интере, вроде два?) будут разорваны в полуфинале. И уже понятно кем...

Цитировать — Сообщение №227
06 апреля 2010 года
00
от хитрожопой до хитровы@банной,одна поездка на шошлыки(ц))))

очень хочецца быть потреотом, но с грустью констатирую, что к нашим эта поговорка как нельзя кстати подходит.

Цитировать — Сообщение №228
06 апреля 2010 года
00

Макаронники (хотя сколько их там в Интере, вроде два?) будут разорваны в полуфинале. И уже понятно кем...

кхе-кхе

Цитата:
Зидан медленно спустится, сделает свой финт "на 360 градусов" и возьмёт всё стадо макаронников

http://www.forum.novgorod.ru/showpost.php?p=463598&postcount=268

Цитировать — Сообщение №229
06 апреля 2010 года
00
очень хочецца быть потреотом, но с грустью констатирую, что к нашим эта поговорка как нельзя кстати подходит.

это как раз к макаронникам и относится.

Цитировать — Сообщение №230
06 апреля 2010 года
00

(заинтересованно) Они попытаются повторить свой старый трюк и выпустятна поле обосранный Матрац (одного из двух натуральных макаронин), который будет весь матч что-то киздеть Месси?

Цитировать — Сообщение №231
06 апреля 2010 года
00
это как раз к макаронникам и относится.

если быть хитровы#банной это значит выиграть в отборе в двух встречах подряд, то тогда хитровы#банности нашим командам недостает.

Цитировать — Сообщение №232
07 апреля 2010 года
00
(заинтересованно) Они попытаются повторить свой старый трюк и выпустятна поле обосранный Матрац (одного из двух натуральных макаронин), который будет весь матч что-то киздеть Месси?

как раз сегодня Жозе Моуриньо и Марчелло Липпи почему-то мне не отзвонились и не посвятили в свои планы, что им совершенно не свойственно.
кароче ребзя, я все прекрасно понимаю, вам не нравятся ни итальянцы, ни их клубы. Сам я ни в коем разе никаким нахер зэкспертом представать не собираюсь, и за исход чего угодно, (кроме судьбы двух бытылок пива стоящих передо мной) ручаться не могу. Одно я знаю, ваши прогнозы на заведомо зрелищного (не путать с результативным) оппонентом неоднократно не оправдывались, после чего, вы пребывая в жосской обиде (это шутка если чо) кидались сцаными тряпками, мол чемпионы не зрелищны. Я про рубин с цска не случайно писал, россияне. Что касается легионеров, то я повыше отписался, россиян в наших клубах что-то не видать, за исключением Акинфеева (падает на колени и многократно бъёцца об пол, будит одноклассника), зато сравните стадо сборной России и Команду Сборной Италии. Тактика от обороны может не такая зрелищная, но зато действенная, и красоту нападения лузерков никто не вспомнит, зато тухляк чемпионов померкнет перед чемпионством чемпионов:umnik:

Цитировать — Сообщение №233
07 апреля 2010 года
00
Месси!!!!
4-1

Цитировать — Сообщение №234
07 апреля 2010 года
00
кароче ребзя, я все прекрасно понимаю, вам не нравятся ни итальянцы, ни их клубы.

Неправда ваша, дяденька. Итальянский футбол мне симпатичен - острый и безбашенный. Каждый понедельник (почти) иду на работу невыспанный из-за трансляции полуночной Серии А.

Одно я знаю, ваши прогнозы на заведомо зрелищного (не путать с результативным) оппонентом неоднократно не оправдывались, после чего, вы пребывая в жосской обиде (это шутка если чо) кидались сцаными тряпками, мол чемпионы не зрелищны.

Так тут такая петрушка, что Барса и зрелищна и эффективна, и результативна. 4-1 в четвертьфинале ЛЧ бывает очень нечасто. Как и болл поссешн в 70%.
Но чего не бывает в этом подлунном мире ;)

Цитировать — Сообщение №235
07 апреля 2010 года
00

забыл напомнить, обосранный мотрас единственный кто забил в финале ЧМ 06 с игры а не с пенальти, чего матрасофилы никак не могут запомнить... вера в поддавки провокациям настоящщими игроками неумехам провокаторам обматывает двенаццатисантиметровым слоем глаза верующим в непорочных Зидана, Акинфеева, и прочих Пеле ... А меж тем обосранные матрацы ибут жертв провокций их сборных и многочисленных фанатов не только провокациями, но и гкхм делом, читай красавцами голами.Прям как плохиш Марадонна ...ручками-ручками...))) Но конечно кого-то же нам надо нелюбить, да?

Цитировать — Сообщение №236
07 апреля 2010 года
00

Так тут такая петрушка, что Барса и зрелищна и эффективна, и результативна

(подбрасывет) прям как сборная Фрнциии с Зиданом, да?;)))

Цитировать — Сообщение №237
07 апреля 2010 года
00
забыл напомнить, ?

Ландо, слово "обосранный" я снимаю ;) Тем более, что очень маловероятно, что он выйдет на игру с Барсой - Лусио в поряде уже.

Цитировать — Сообщение №238
07 апреля 2010 года
00
(подбрасывет) прям как сборная Фрнциии с Зиданом, да?;)))

(подхватывает) На пару пива в тайм-выходе? Сухарики-то там ещё дают?
Кстати, надо стол забить на Классико...

Цитировать — Сообщение №239
07 апреля 2010 года
00
(подхватывает) На пару пива в тайм-выходе? Сухарики-то там ещё дают?
Кстати, надо стол забить на Классико...

тайм-аут не тот што был раньше сухарей бесплатных нет, хотя ну я б собрался-забухал-посмарел;)

Цитировать — Сообщение №240
07 апреля 2010 года
00
тайм-аут не тот што был раньше сухарей бесплатных нет, хотя ну я б собрался-забухал-посмарел;)

Ну ближе к телу будем посмотреть, если меня моя :baby: отпустит ;)

Цитировать — Сообщение №241
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.