Только из-за того что розовощекий перешел к венгеру, болеть за него? Барса вперед!
Вот тут - http://livetv.ru/eventinfo/42695_barcelona_arsenal_l/ нихрена ещё не понятно ;) Надо смотреть...
да-да, мы вкурсе.. Они еще в финале ЧМ 2006 обосрались по полной. Тогда мне помницца тоже их оппоненты фронцузы-молодцы были молодцами, но въ*бали...
мля, бедный Акинфеев, когда он уже свалит в Манчестер... Злую шутку с ним сыграла подпрыгнувшая стенка...Епонец дрогнул)))
бгг,с тобой срацо,ся ниуважать
чот твои тальяшки в обороне против десятерых то дрочили
(мягко) Они в субботу играли и свою задачу выполнили - накуя им суетиться? Они очень прагматично играли...
у них запас в два очка,чоп не поиграть то...
И еще, касаемо Интера... Мы это в сентябре это кажется проходили они с Рубином играли.. Тогда счет был один - один. рубин объ*башил все штанги и перекладины, атаковал, нагонял жути, вощем такой, типично фронцузский вариант игры супротив итальянцев показывал. Забил, да. А Интер один удар в створ ворот нанес и гол. Интеру кстати Домингес, а Севилье из коней помница Хонда и Томаш Нецид. такой вот опять ребус "найди среди них русского россиянина"
в этом к моему глубокому сожалению и отличие европейских монстрокоманд от наших, у них стабильность, а у нас на кураже.
начинаем все сначала, дрочили это что значит, пропустили? Они и в ЧМ 2006 дрочили-дрочили да выиграли. А фронцузы (дэмн, тоже вдисятером) ниибацо перцы, но хоть бы один забил, таки нет. Может это сила этольянского футбола?
да успакойся ты,по*ую мне до твоих фронцузов,а макаронников ваще терпеть не могу,ибо как бабы они все...нытье одно
спроси любого гонщика, любого настоящего гонщика, не важно на сколько ты всех обогнал на дюйм или на милю, победа есть победа!(с)
Они и поиграли в удержание. Им же снова в воскресенье играть - нахрена жопу рвать с дикарями?
от хитрожопой до хитровы@банной,одна поездка на шошлыки(ц))))
очень хочецца быть потреотом, но с грустью констатирую, что к нашим эта поговорка как нельзя кстати подходит.
кхе-кхе
http://www.forum.novgorod.ru/showpost.php?p=463598&postcount=268
это как раз к макаронникам и относится.
(заинтересованно) Они попытаются повторить свой старый трюк и выпустятна поле обосранный Матрац (одного из двух натуральных макаронин), который будет весь матч что-то киздеть Месси?
если быть хитровы#банной это значит выиграть в отборе в двух встречах подряд, то тогда хитровы#банности нашим командам недостает.
как раз сегодня Жозе Моуриньо и Марчелло Липпи почему-то мне не отзвонились и не посвятили в свои планы, что им совершенно не свойственно.
кароче ребзя, я все прекрасно понимаю, вам не нравятся ни итальянцы, ни их клубы. Сам я ни в коем разе никаким нахер зэкспертом представать не собираюсь, и за исход чего угодно, (кроме судьбы двух бытылок пива стоящих передо мной) ручаться не могу. Одно я знаю, ваши прогнозы на заведомо зрелищного (не путать с результативным) оппонентом неоднократно не оправдывались, после чего, вы пребывая в жосской обиде (это шутка если чо) кидались сцаными тряпками, мол чемпионы не зрелищны. Я про рубин с цска не случайно писал, россияне. Что касается легионеров, то я повыше отписался, россиян в наших клубах что-то не видать, за исключением Акинфеева (падает на колени и многократно бъёцца об пол, будит одноклассника), зато сравните стадо сборной России и Команду Сборной Италии. Тактика от обороны может не такая зрелищная, но зато действенная, и красоту нападения лузерков никто не вспомнит, зато тухляк чемпионов померкнет перед чемпионством чемпионов:umnik:
Неправда ваша, дяденька. Итальянский футбол мне симпатичен - острый и безбашенный. Каждый понедельник (почти) иду на работу невыспанный из-за трансляции полуночной Серии А.
Так тут такая петрушка, что Барса и зрелищна и эффективна, и результативна. 4-1 в четвертьфинале ЛЧ бывает очень нечасто. Как и болл поссешн в 70%.
Но чего не бывает в этом подлунном мире ;)
забыл напомнить, обосранный мотрас единственный кто забил в финале ЧМ 06 с игры а не с пенальти, чего матрасофилы никак не могут запомнить... вера в поддавки провокациям настоящщими игроками неумехам провокаторам обматывает двенаццатисантиметровым слоем глаза верующим в непорочных Зидана, Акинфеева, и прочих Пеле ... А меж тем обосранные матрацы ибут жертв провокций их сборных и многочисленных фанатов не только провокациями, но и гкхм делом, читай красавцами голами.Прям как плохиш Марадонна ...ручками-ручками...))) Но конечно кого-то же нам надо нелюбить, да?
(подбрасывет) прям как сборная Фрнциии с Зиданом, да?;)))
Ландо, слово "обосранный" я снимаю ;) Тем более, что очень маловероятно, что он выйдет на игру с Барсой - Лусио в поряде уже.
(подхватывает) На пару пива в тайм-выходе? Сухарики-то там ещё дают?
Кстати, надо стол забить на Классико...
тайм-аут не тот што был раньше сухарей бесплатных нет, хотя ну я б собрался-забухал-посмарел;)
Ну ближе к телу будем посмотреть, если меня моя :baby: отпустит ;)