Беспредел на дорогах!

09 сентября 2009 года
00
Многие из нас очень часто ругают гаишников, но отсутствие оных ещё более опасно!
Примеру тому служит Хвойная. Здесь властям на**ать на всё что происходит в районе. Из милиции и из ГАИ народ увольняется пачками. Как итог даже на аварии приходится ждать гайцов по 5-7 часов на дороге если и дежурят то только Новгородские или Вологодские... но дежурят они раз в месяц и днём, а ближе к вечеру начинается БЕСПРЕДЕЛ! Ездят на всём что может просто катиться без прав и упитые настолько что по дороге не попасть. Пример тому авария произошедшая в субботу вечером когда пьяный ублюдок сбил семью из трёх человек и пытался слинять. В итоге погиб ребёнок его мать в реанимации... Ещё один пьяный сбил женщину... Пьяная велосипедистка попала под лесовоз... и это за три дня кстати в сводках гаи эти аварии не фигурируют в противном -бы случае в новостях на novgorod.ru об этом написали.
Вот и получается чтос ними хреново, а без них совсем звездец!
09 сентября 2009 года
00
написать товарищу Медведеву...

Цитировать — Сообщение №2
09 сентября 2009 года
00
Цитата: Jazz

Г-ну..

Цитировать — Сообщение №3
09 сентября 2009 года
00
Цитата: Jazz

Бестолку в Хвойной бабла нет, ( а то что было Митин забрал) поэтому им не интересно... (читай по **ю)

Цитировать — Сообщение №4
09 сентября 2009 года
00
Алкоголь страшное дело... А ведь реклама пива всё активно завоёвывает информационное пространство... Значит кому то выше это надо...

Цитировать — Сообщение №5
09 сентября 2009 года
00
Цитата: sportsmen
реклама пива всё активно завоёвывает информационное пространство... Значит кому то выше это надо...

как то года два назад типа был законопроект об ограничении рекламы пива (ограничения есть и сейчас, там речь шла о фактическом запрете), так многие крупные компании намекнули, что прекратят спонсировать спортивные клубы (в том числе футбольные) и мероприятия. законопроект тихо утонул в никуда. как то так.

Цитировать — Сообщение №6
09 сентября 2009 года
00
ну славо богу нашли виноватого.теперь тему можно закрывать

Цитировать — Сообщение №7
09 сентября 2009 года
00
Алкоголь страшное дело... А ведь реклама пива всё активно завоёвывает информационное пространство... Значит кому то выше это надо...

А если рекламировать нитки,то все вышивать станут!?

Цитировать — Сообщение №8
09 сентября 2009 года
00

При чем тут реклама пива? Реклама пива законом загнана в очень жёсткие рамки. Нельзя показывать образы людей и животных, реклама по радио и ТВ только после 23.00 и т.д.
Думаю, что гораздо большее зло твориться при употреблении напитков покрепче!
Злоупотребление пивом тоже может привести к непоправимому, но любое злоупотребление чем-либо приводит к нехорошему результату!
Что пить, сколько, и когда человек решает сам! Садиться или не садиться за руль после этого - тоже решает/делает сам (реклама к этому не призывает)!

Цитировать — Сообщение №9
10 сентября 2009 года
00
Вчера был футбол Уэльс-Россия, многие наверное знают, по Центральному русскому каналу (ОРТ), зона вещания которого - вся Россия, время начала 22,40. Аудитория думаю понятна, и то что в таких маленьких городах и поселках это один из основных, если не единственный канал.
Так вот, все 90 минут игры безостановочно шла реклама водки и пива вперемешку, причем на русском языке...и футбол - это спорт номер один....

Цитировать — Сообщение №10
10 сентября 2009 года
00
плюс.
При этом сама реклама явно направлена именно на определенную целевую аудиторию - подростков, используется понятный им сленг, создается впечатление, что без банки этого пива ты в своей среде не полноценный что ли. Ведь не так давно была ситуация, когда ролики одной из марок пива сняли с эфира по представлению ФАС по этим основаниям.
ПС Речь не о том, что реклама пива виновница всех бед на дорогах, думаю, что sportsmen не это имел в виду. Я тоже пиво люблю :) Просто один из факторов и совсем не маловажный. Да еще без отсутствия серьезного наказания (и поэтому контроля) при продаже лицу до 18-лет (в отличие от водки), розничная продажа пива даже не лицензируется.

Цитировать — Сообщение №11
10 сентября 2009 года
00
Цитата: Leks
плюс.
При этом сама реклама явно направлена именно на определенную целевую аудиторию - подростков, используется понятный им сленг, создается впечатление, что без банки этого пива ты в своей среде не полноценный что ли. Ведь не так давно была ситуация, когда ролики одной из марок пива сняли с эфира по представлению ФАС по этим основаниям.
ПС Речь не о том, что реклама пива виновница всех бед на дорогах, думаю, что sportsmen не это имел в виду. Я тоже пиво люблю :) Просто один из факторов и совсем не маловажный. Да еще без отсутствия серьезного наказания (и поэтому контроля) при продаже лицу до 18-лет (в отличие от водки), розничная продажа пива даже не лицензируется.

Действительно, такое ощущение, что у нас кроме водки и пива ничего больше не производят. Судя по спонсорам нашей сборной.

Цитировать — Сообщение №12
10 сентября 2009 года
00
надо еще чтобы показывали так, куяк вратарь стоит, пока мяч на другой стороне поля, пивка глотнул, закурил, с болельщиком беленькой дернул, потом его раз так крупным планом, а он отрыгивает смачно и быдлобалтики отхлебывает и подмигивает

Цитировать — Сообщение №13
10 сентября 2009 года
00
Цитата: interes
надо еще чтобы показывали так, куяк вратарь стоит, пока мяч на другой стороне поля, пивка глотнул, закурил, с болельщиком беленькой дернул, потом его раз так крупным планом, а он отрыгивает смачно и быдлобалтики отхлебывает и подмигивает

К этому уже всё и идёт.

Цитировать — Сообщение №14
10 сентября 2009 года
00
Цитата: NOVOSTAR
А если рекламировать нитки,то все вышивать станут!?

смотря как рекламировать

Цитировать — Сообщение №15
10 сентября 2009 года
00
Цитата: MRT
При чем тут реклама пива? Реклама пива законом загнана в очень жёсткие рамки. Нельзя показывать образы людей и животных, реклама по радио и ТВ только после 23.00 и т.д.
Думаю, что гораздо большее зло твориться при употреблении напитков покрепче!
Злоупотребление пивом тоже может привести к непоправимому, но любое злоупотребление чем-либо приводит к нехорошему результату!
Что пить, сколько, и когда человек решает сам! Садиться или не садиться за руль после этого - тоже решает/делает сам (реклама к этому не призывает)!

по-моему как раз при том! Ведь именно в рекламах пива пропагандируется сладкая жизнь тому, кто выпил бутылочку-другую, стал душой компании, владыкой мира и т.д. а отсюда и всё остальное. Сейчас модно выпивать пиво и прочие "молодёжные напитки", а за рулём вообще ништяк! ))

Цитировать — Сообщение №16
10 сентября 2009 года
00
И всё-же тема была не про Пиво...

Цитировать — Сообщение №17
13 сентября 2009 года
00
А сколько таких маленьких городков и посёлков, типа Хвойной по всей России? Я думаю по-любому пальцев не хватит пересчитать... С чего же вы взяли, что г-н Медведев поможет? Думаю у него и так работы хватает, а такие ""мелочи"" уж точно его рейтинг среди народа не поднимут... Всё ИМХО...

зыж А закон вроде как ничего народу не запрещает, хочешь садись за руль в "опу" пьяный, хочешь - убивай. Просто за всё это предусмотрена ответственность... В общем, выбирать то всё равно Вам...

[SIZE="1"]ззыж ((могу в чём то ошибаться, сильно не ругайте))[/SIZE]

Цитировать — Сообщение №18
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.