Я не чайник, чтоб кипятится. Эту фразу вашему плагиаторщику отфутболиваю. Мало того, что мозгов не хватило своего сделать, так их же не хватило и до ума довести. :)
А он мне впаривал, что это не он делал :lol:
Или у вас один тырит, другой доделывает? =)
А послужить слабо?
-Могём поспособствовать :)
P.S. На мою автарку-то посмотри... И токмо потом продолжай разглагольствовать про рода войск.. :smoker:
Ну, кто жеш оспаривает.
ПАзвольте не согласиться: он скорее подчеркнутый, а не жЫрный :)
Некто megavolt1979, нах вы взял себе такой амбициозный ник?
-Будь проще и люди к тебе потянуться (с)
Как собеседник, ты скучный человек. Ничего, окромя напыщенности и нездоровых амбиций не наблюдается.
Рекомедую пройти внеплановый курс по грамматике (Русского языка) и теории общения. (есть такая дисциплина) И, хотя бы прочитать техминимум по созданию и продвижению сайтов.
Зы А вот потом, ужо можешь рулить форумом.
Удачи и прощай.
Путаетесь в показаниях, стало быть обличены-с, виновны-с. Пыщ-пыщ!
этот красный горчишник заслужил, что уж там
указать год рождения в нике - отличный способ заявить о своих мудрых годах. еще! браво!
хотя нет.
вощем, на моем участке уколы иголкой в глаз заслужить непросто, но вы стремитесь к успеху и, как это у вас на раёне называется, "Сообщение форума" и далее по тексту.
Иди с миром, человек.
а я и не отрицаю.
только вот свои уже все наказаны. и не раз.
Не пойман - не вор! Но на что я расчитывал то и случилось: адресат узрел! Бгггг.
А теги на что?:gigi:
ну наконецто пришел чел который пишет со смыслом..... тебя тут все ждали.........
...знаковая фраза... ага ...
А уш мне-то как жалестно... :(
...што я тверёзый аки пучок морквы на колхозном поле.
ТЯПНИЦА НЕ УДАЛАСЬ! :(
...Ну и, за ВЕФА!!! тожа... переживаю, ёпт-ть...
ну наконецто пришел чел который пишет с дружбой..... тебя тут все ждали.........
:):):)
да у меня уже пиво с чипсами заканчиваются:) а без них чего то будет нехватать;)
12 000 пост в студию =))
Чорт. чутка опоздал )
Оль, так хоть бы повод был нормальный:)
Иришка, душа моя!
Ты знаешь, с кем МЫ живем дружно.. А с кем ..недружно;)
Наа выпить, я щитаю... (с)