Беспредел!!!

26 августа 2009 года
00
Может уже обсуждали... шокировало!!!
http://www.drive2.ru/users/zorkiy/blog/4053239664633485368/
26 августа 2009 года
00
вот сколько я таких историй читаю всегда есть причина с которой все начинается, причём не гайцы создают эту причину, а дэбилы водители..................а потом сами же кричат про гаишный безпридел.
а так да,и та и другая стороны красавцы.

Цитировать — Сообщение №2
27 августа 2009 года
00
Цитата: Соник
вот сколько я таких историй читаю всегда есть причина с которой все начинается, причём не гайцы создают эту причину, а дэбилы водители..................а потом сами же кричат про гаишный безпридел.
а так да,и та и другая стороны красавцы.

Ты не прав.

Учитывая, что мы не видели начало событий, давай предположим, что ГАИ действительно не вымогали взятку, а хотели все офрмить по закону, а ребята начали бычить и их провоцировать.

Даже в этом случае - ГАИ должны были оставаться формальными (оформлять оскорбление при исполнении и т.п.), а не вести себя как гопота и хвататься за ствол.

Цитировать — Сообщение №3
27 августа 2009 года
00
Цитата: Artem_1
Может уже обсуждали... шокировало!!!
http://www.drive2.ru/users/zorkiy/blog/4053239664633485368/

ясное дело, что обсуждали.. к примеру - здесь
//forum.novgorod.ru/showthread.php?t=59547&highlight=%E2%EB%E0%F1%F2%FC

Цитировать — Сообщение №4
27 августа 2009 года
00
Обе стороны хорошие гомосеки. ДПС как обычно - во всей своей красе, но и большинству водителей нужно наконец понять, что прежде чем качать права, нужно научиться это делать. А то законами сыпят как из рога изобилия, пальцы веером, сопли пузырем, вся наглость быдляческая наружу прет, а когда за шкварник схватили, сразу "дяденька, я ж ничего не делал" - на видео это отчетливо слышно.

Цитировать — Сообщение №5
27 августа 2009 года
00
Цитата: Const
Обе стороны хорошие гомосеки. ДПС как обычно - во всей своей красе, но и большинству водителей нужно наконец понять, что прежде чем качать права, нужно научиться это делать. А то законами сыпят как из рога изобилия, пальцы веером, сопли пузырем, вся наглость быдляческая наружу прет, а когда за шкварник схватили, сразу "дяденька, я ж ничего не делал" - на видео это отчетливо слышно.

А ты чтобы сделал, когда "за шкварник схватили"? Сослался на Женевскую конвенцию? А гай сразу тебя отпустил бы и сказал "ааа, ну тогда да".

Цитировать — Сообщение №6
27 августа 2009 года
00
Цитата: Kirill V
А ты чтобы сделал, когда "за шкварник схватили"? Сослался на Женевскую конвенцию? А гай сразу тебя отпустил бы и сказал "ааа, ну тогда да".

Благодаря умению говорить, представлению о границе допустимого, и еще некоторым вещам, я сильно сомневаюсь что до этого бы дошло. Чего и вам желаю.

Цитировать — Сообщение №7
27 августа 2009 года
00
Ролики уже по каналу "Рен ТВ" прошли...
Ожидаем реакции гайца, который грозил, что если они появятся где либо...:)

Цитировать — Сообщение №8
28 августа 2009 года
00
мда, жесть...гопота гибдд...теперь это синонимы:)
таких сразу валить, при исполнении, а не оскорблять..
мечты..
какая разница, кто начал.. видно же, что из себя представляют гибоны. дали мальчику пистолет, он крутым стал..закон о милиции прочитал, вернее-одну статью, в которой написано, что его снимать нельзя..

кстати, когда это произошло и где? И когда по рентв показывали?

Цитировать — Сообщение №9
28 августа 2009 года
00
«Товарищ инспектор» будет уволен
Фото: youtube.com
Сотрудник столичной Госавтоинспекции, ставший героем скандального видеоролика о произволе гаишников в Москве, по неофициальным данным, будет уволен из органов. Об этом на форуме «Право руля!» сообщил президент Коллегии правовой защиты автовладельцев Виктор Травин.

Напомним, что поздним вечером 20 августа неподалеку от ВДНХ сотрудник ГИБДД Северо-Восточного округа с применением насилия задержал молодого парня, члена Mitsubishi Galant Клуба. Инцидент был запечатлен на видео друзьями пострадавшего, а в минувшую среду запись появилась в Интернете, после чего ее показали на одном из телеканалов.

«Мне звонил заместитель начальника ГАИ СВАО полковник Шкурат, сказал, что после вчерашнего эфира на ТВ началась серьезная проверка контрольно-профилактического отдела, службы собственной безопасности, – пишет Травин. – Инспектор ДПС – герой сюжета – будет уволен. Выговоры получат и его начальники».

Тем не менее, по словам правозащитника, Шкурат настаивает на встрече в его – Травина – присутствии с пострадавшими, чтобы выяснить некоторые обстоятельства инцидента. «Думаю, предложение надо принять и не прятаться, – отметил Травин. – Надеюсь, эта встреча поможет быстрее забить последний гвоздь в крышку...»

Цитировать — Сообщение №10
28 августа 2009 года
00
Цитата: Taciturn
закон о милиции прочитал, вернее-одну статью, в которой написано, что его снимать нельзя..

(меланхолично) А в какой статье ФЗ "О милиции" сказано, что его снимать нельзя?
Снимать на фото-видео, записывать на диктофон любого ИДПСа можно и нужно.

Цитировать — Сообщение №11
28 августа 2009 года
00
Цитата: Character
(меланхолично) А в какой статье ФЗ "О милиции" сказано, что его снимать нельзя?
Снимать на фото-видео, записывать на диктофон любого ИДПСа можно и нужно.

+1. Пока он в форме и при исполнении - он публичный человек и фото-видео-съёмка не является вторжением в частную жизнь. И то же самое, если я приду на приём к какому-либо чиновнику по рабочему вопросу. Character, в этом-то я прав?:)

Цитировать — Сообщение №12
28 августа 2009 года
00
Цитата: Trokov
+1. Пока он в форме и при исполнении - он публичный человек и фото-видео-съёмка не является вторжением в частную жизнь. И то же самое, если я приду на приём к какому-либо чиновнику по рабочему вопросу. Character, в этом-то я прав?:)

;) Не совсем. Есть определённые ограничения, накладываемые ФЗ "Об оперативно-розыскной деятельности" и ещё рядом документов, по которым строго определённые категории тех же самых ментов (точнее оперов) фиксировать нельзя. Но гаишники строго под них не попадают.

Цитировать — Сообщение №13
28 августа 2009 года
00
Цитата: Character
;) Не совсем. Есть определённые ограничения, накладываемые ФЗ "Об оперативно-розыскной деятельности" и ещё рядом документов, по которым строго определённые категории тех же самых ментов (точнее оперов) фиксировать нельзя. Но гаишники строго под них не попадают.

Во! Именно это я и имел в виду. С оперативниками тоже всё понятно. К тому же они чаще всего работают в гражданском, имхо. Черепашки-ниндзя хоть и в форме, но в масках. Да даже если и без масок, они сначала "кладут", а уже потом спрашивают. Тут уж не до записи будет. :)

Цитировать — Сообщение №14
28 августа 2009 года
00
...кстати, когда это произошло и где? И когда по рентв показывали?

Показывали 27 августа в утреннем блоке новостей/передач. Сам видел. Комментарии были довольно расплывчатые...

Цитировать — Сообщение №15
28 августа 2009 года
00
я знаю, кто справится с такими гаишниками:)))
http://rutube.ru/tracks/1923104.html?v=660c51971373d59ccf828ffa171c46a2

ну или вот эти
http://rutube.ru/tracks/1813494.html?confirm=c7695c8c092417251704838a4bcb0483&v=63a051f941481340028f475cec485613

Цитировать — Сообщение №16
28 августа 2009 года
00
я знаю, кто справится с такими гаишниками:)))
http://rutube.ru/tracks/1923104.html?v=660c51971373d59ccf828ffa171c46a2

Чак Норрис?

Цитировать — Сообщение №17
28 августа 2009 года
00
следственный комитет:)
Ну или по второй ссылке-омон:)

Цитировать — Сообщение №18
31 августа 2009 года
00
что-то не понятно:confused: написано что ехали на Вольво, при чем тут тогда галант-клуб????

Цитировать — Сообщение №19
01 сентября 2009 года
00
все уже благополучно закончилось, лейтенант уволился по собственному желанию.

Цитировать — Сообщение №20
04 сентября 2009 года
00
Цитата: scauter
что-то не понятно:confused: написано что ехали на Вольво, при чем тут тогда галант-клуб????

Вова)эти люди ехали на сходняк галант-клуба на вднх!человек взял вольву у родственника(доверенность и т.д все в поряде),т.к у него проблемы какие то были с галом!и корешь его попросил прокатится)вот чем и закончилось)идпс уволился по собственному)вобщем по заявлениям в прокуратуру они там еще мутят.

Цитировать — Сообщение №21
05 сентября 2009 года
00
это ещё ладно, на Корсунова щас матиз лежит перевёрнутый))

Цитировать — Сообщение №22
05 сентября 2009 года
00
Цитата: sportsmen

а где фото отчет?:)

Цитировать — Сообщение №23
05 сентября 2009 года
00
Цитата: еvген
а где фото отчет?:)

темно, дождь и без фотика))

Цитировать — Сообщение №24
05 сентября 2009 года
00
темно, дождь и без фотика))

гзалко!

Цитировать — Сообщение №25
05 сентября 2009 года
00

не салатовый хоть?

Цитировать — Сообщение №26
05 сентября 2009 года
00
Цитата: Шеря
не салатовый хоть?

не, вроде лайт моча, он же шампанское

Цитировать — Сообщение №27
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.