в710ан

19 августа 2009 года
00
Спасибо тебе, добрый человек, за то что ты разрешил мне сесть тебе на хвост и комфортно доехать до Петербурга!
19 августа 2009 года
00
"Спонсора" поблагодарил? Молоцца!

Цитировать — Сообщение №2
20 августа 2009 года
00
Цитата: Const
"Спонсора" поблагодарил? Молоцца!

Видимо, ни "спонсору", ни "спонсируемому" "спонсировать" не пришлось :)

Цитировать — Сообщение №3
20 августа 2009 года
00
не могу ехать за кем то долго. ищу спонсоров завидя указатели деревень

Цитировать — Сообщение №4
20 августа 2009 года
00
Цитата: lubitel vazov
не могу ехать за кем то долго. ищу спонсоров завидя указатели деревень

а бортовыми приборами пользоваться - не судьба?

конечно, на свои грабли наступать приятнее, но когда я , проезжая деревню без ограничений по скорости, перевернул ГАЗ53 - я сделал для себя вывод, что дело не в возможном штрафе, а тупо в безопасности. деревня - даже три дома типа нежилых -а из за куста может внезапно выехать танк. или выбежать ребенок.

лучше таки снижать скорость.

Цитировать — Сообщение №5
20 августа 2009 года
00
Спонсоры, спонсоры... А куда так торопимся-то все?

Цитировать — Сообщение №6
20 августа 2009 года
00
Цитата: RVS
деревня - даже три дома типа нежилых -а из за куста может внезапно выехать танк. или выбежать ребенок.

Так у нас 98% правила не нарушают (Mickey так сказал), а остальные - телепаты. Знают, что их ждёт за кустами или поворотом. Всё под контролем ёмана :kruto:

Цитировать — Сообщение №7
20 августа 2009 года
00
Цитата: RVS
а бортовыми приборами пользоваться - не судьба?

конечно, на свои грабли наступать приятнее, но когда я , проезжая деревню без ограничений по скорости, перевернул ГАЗ53 - я сделал для себя вывод, что дело не в возможном штрафе, а тупо в безопасности. деревня - даже три дома типа нежилых -а из за куста может внезапно выехать танк. или выбежать ребенок.

лучше таки снижать скорость.

завидя населенный пункт снижаю скорость до 80. с такой скоростью движется весь поток, но впереди идущего опять же дручат чаще чем второго,третьего и ак далее... я тоже не враг себе. ...

Цитировать — Сообщение №8
24 августа 2009 года
00
Ехал в питер 21 числа в пятницу, было уже позновато и темно, яму после д.Мости неувидел и передний литой диск выкинул, а задний вроде как живой но тоже здорово помят, в субботу вечером ехал с питера, хотел зыркнуть чё там за яма, а её уже заделали, но судя по размеру заделаной заплатке, и по раскрошеному диску, яма была серьёзная.

Цитировать — Сообщение №9
24 августа 2009 года
00
Это не фокус второй часом был (я про 710)?

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.