А ровно 150 покатит?:confused:
Да я тоже уже научился, просто лет так 14-ть ездил на мешалке, думал автомат это плохо, а на даче вечно грязь. А как этой зимой на бэхе с автоматом попадал пару раз в сугробы, так и научился враскачку выскакивать :)
Нет. Клуб автоматчиков только для того у кого 151 и больше:)
З.ы. У юкиннена 29 вроде, а ездит с автоматом, не порядок кстате:confused::)
я как-то слушал, что можно при установке музыки ***бать саморез в коробку))))
29 сил это если под горку и сам он толкает. больше с двух цилиндров у него не снять.
2 Mickey - уточнение - не в коробку, а в жгут проводов.
не в коробку, а в проводку коробки
это только для слесарных хай-эндов
Не, нету. Но если очень захочется шашлыка в аргоне, то надо подумать и что-нить придумается. ;)
А это Равшан с Джамшутом приподнялись и тут крезис...
И всё таки картошка-пюре шуруповёртом или дрелью вкусней получается, чем блендером. В нём, из-за высоких оборотов, сложнее очучать консистенцию продукта, как-то сразу клейстер получается, конечно же - имхо. Ну и это всё на любителя. :)
А так-то что, прикольно. Можно было б сказать, что голь на выдумки хитра, но "А8" и "голь" как-то не сочетаются. Известны случаи, когда народ на Нивах огороды пахал, на Санта-Фе навоз возил, на ЗИЛе-членовозе, кстати, тоже навоз-картошку перемещали (даже сюжет по телеку был)... Лень - это, наверное, первый после любопытства, двигатель прогресса.
помницо мой батька на 469 уазике в деревне тоже пахал,,, его друган за рулем, а он за плугом... ничего так получалось
:respect:жесть... не жалко машинку??? у меня есси что трелевочник на примете есть
я ее потом благополучно продал) :)
значит всё-таки порвал Логана?