да есть у меня машина, но я никого никогда не облил грязью, наоборот если вижу лужа и люди идут всегда приторможу и проеду медленно чтобы никого не обдать грязью
по рогам-это не наши методы, лучше из травматики в лоб:)
то есть ты считаешь что это в порядке вещей, ездить и обливать грязью пешеходов, так и должно быть?
все водители тоже пешеходы и любой может быть облит вонючей грязью из под колес
я думаю если после этого пойти домой и умереть, то это попадет под статью неумышленное убийство.
вы кстати зря ушли с места преступления, гибдд по любому уже вам не поможет, и даже наоборот могут оштрафовать за то что оставили место обрызга.
Я думаю надо сразу к бандитам и уголовникам, возьмут немало, но и рассудят по справедливости, меня тут кот поцарапал, так пришлось обращаться.
Так же советую обратиться к форум-юзеру ИЛ 2, он работает на Славии пусть осветит произвол брызгунов в СМИ. Не останавливайтесь на этом, обратитесь в федеральные СМИ. можно сделать сайт www.obrizgali.scuki.ru и стать во главе движения против брызгунов.
Можно угнать у него машину, и подкараулив его обрызгать на его же собственной машине, - это была бы красивая месть.
Можно посадить его на перо, а если нет пера застрелить с воздушки или травматика.
можно узнать где он живет и облить его дверь валерьянкой, напихать спичек в замок, закрасить краской глазок, насрать на коврик, а звонок поджечь.
Главное не сдавайтесь, зло должно быть наказано. Не получится у самого, попроси аллегро. Мне тут жена ванну горячую набрала, я обжегся, хорошо запомнил ее номер теперь сужусь. светит некислая компенсация.
Удачи, держите нас в курсе, и ждем фотоотчет.
прекрасно
Это же явное нарушение прав человека. Вам явно пора в Страсбург.
Уважаемый skontz! Если Вы даже на форуме обращаетесь к незнакомым людям на "ты", то конечно, Вы праве называть водителя, который управлял автомобилем, облившего вас грязью, уродом. Только не требуйте, чтобы потом Вас пожалели и утерли сопельки.
Нет, я не считаю, что это в порядке вещей. Можно и другие слова подобрать. А то чуть что - сразу все уроды. А я один Дартаньян.
Будьте мужчиной, найдите этого водителя, поговорите с ним - может извинится. А если этого недостаточно, тогда, да - травматика. И только травматика. Ну типа дуэль. Только свой выстрел тот дуэлянт уже сделал.
Ну или еще раз вдумчиво перечитать пост Mickey и сосредоточиться.
Я когда на пешкарусе передвигаюсь, то обхожу стороной сомнительные места с лужами. И не уповаю на совесть проезжающих водителей.
п.с. Один раз обосрала птица. Куда пожаловаться?:)
Дык в милицию, пусть выявляют владельца птицы и привлекают его к ответственности. Главное не тяните, а то обсирание может стать серийным.
Главному птичнику страны. А вдруг у той птички фекалии с вирусом птичьего гриппа?:)
А почему бы претензии не переадресовать дорожникам?
когда Олег был хозяином...
[COLOR="Red"]У[/COLOR] него умысла не было совершать такое преступление, он просто ехал.
Другое дело моральная сторона вопроса, конечно очень обидно попасть в такую ситуацию. Если номер есть, можно "пробить" домашний адрес владельца автомобиля, сгонять к нему на разговор — "запарить" о деньгах на химчистку одежды. Только ехать понятно не одному, свидетели всегда не лишние.
угу. приехать с братвой и отжать ложку стрального порошка и кружку ваниша.
Сошлись на мнении, что не ту страну назвали Гондурасом...
я думаю что сильно задело бы по голове вашу хрупкую подругу, если б эта история была правдой.
Ваша очень хрупкая знакомая носит с собой в сумочке булыжник? Окуеть, дамы пошли.:)
Она, видать, раньше занималась толканием ядра? Раз снаряд догнал уносящуюся иномарину.:)
Ей ничего не сделалось после данного инцидента?
Какие-то байки травите.
ну да на форуме все очень крутые и смелые, кидаются булыжниками без промаха в задние стекла стремительно уносящихся иномарок, а в жизни подождут пока машина скроется из виду и нарочито громко (не столько для себя, сколько чтоб другие слышали) крикнут, - 3,14дарас!
Скажите спец по небылицам, а ваша хрупкая знакомая булыжники в сумочке про запас носит или прям на пешеходном переходе из кучи булыжников достала?
бггг, ну как бы да 3,14здеж очевиден и рэжэт глаз))
Круто, чо. На пешеходном переходе сплошь и рядом разложены антибрызговые булыжники для метания в иномарины...
А хрупкую девушку, по закону Ньютона, отбросило в противоположную сторону, аккурат в лобовуху подъезжающей иномарине - чтоб та обрызгать не успела... Хотя какая уже нах разница!:)
я думаю из кучи, каждый знает, что у любого уважающего себя пешеходного переход, помимо яы с грязью, есть исчо и кучка буляжников, ну чтобы любая "маленькая очень хрупкая девушка" (c) могла отомстить проносящейся иномарке за поруганную девичью честь.
давайте не будем гадать, и послушаем что нам ответит отважный пешеход.
Больше ничего не придумать? Сразу оскорблять.:)
киса поняла что ее хитрая найобка не прошла и пустилась в оскорбления. интеллигентка куле.
че сильно задело?? ладно, не нойте, видать на больное наступил...сочувствую (с)
А Вы то чего здесь делаете, тогда такая вся воздушная и некакающая, среди птушников и быдла?
Ни шутя.:) Ты знаешь, что с такими в нашем ПТУ делают?:)