скорее всего прощелкал, по рации постоянно предупреждают о какой нибудь жопе впереди
Это потому что мы привыкли игнорировать непонятно зачем стоящие знаки ограничения скорости) Не виню - сам такой
а как часто знаки после ремонта забывают убрать... как дукак тормозишь, плетешься как муха, а никакого ремонта уже и в помине нет.
Точно.
А ещё такая тема распространена: ограничения скорости и обгона понатыкают, где ремонт идёт, а знак конец всем огрничениям забывают, вот и думаешь уже можно или ещё не нужно?
Наташ, я считаю, что лучше сто раз плестись 40 км/ч, как последний лошара, чем один раз повалятся на крыше, как крутой пацан( девчёнка). Бережённого, как говорится..........
п.с. А знаки, гады, должны убирать во время, а не через пол-года после завершения работ.:)
точняк! зигзаг там у них не фиговый получился, можно и поплавнее бы поворотик сделать.
малчал бы.. гонщег!
Щас всем расскажу, стуки-туки за себя))))
Видели бы вы как Владимир на сваей мойшине от магазинов отъезжает, газу с места дает так что сигналки срабатывают и стекла в Великане дрожат)))
Ладно, попалил. Тама знаков никаких не было.:) А чего сам-то в мошине дремал?
дак выходной, надо отоспаца перед рабочей неделей)
Из дома выгнали?:)
угу) с одного выгнали в другой не берут)))
Во-во! + 1000
Меня лет так 5 назад сцапали гайцы на ентой самой объездной в 3 км от моста через Мсту: катил 60 под знаком "40", т.к. когда-то тут был ремонт. И появился это "сорокет" ни с того ни с сего - тупо на трассе, где по правилам можно "90" катить.
Хотя я точно знаю, что в требованиях по установке знаков есть фича: знаки ораничения скорости вне населенных пунктов ставят с интервалом снижения 20 км/ч.
Лоханулся, отдал "полтос", а отъехав, сообразил, что этих самыйх гайцов можно было бы самих опустить... но после драки кулаками не машут...
Конечно ехать там легче кода об этом уже на форуме все обсудили.
Это было за 1 день до открытия топика :)