Перечисляем возможных мошенников среди страховых компаний.

28 июля 2009 года
00
ЗНАЮ ГДЕ ТОЧНО НЕ НАДО СТРАХОВАТЬСЯ!!!!!!! АРТЕКС.Тусуются сейчас в Севергазбанке.Не платят вообще ни за что.Даже за стекло разбитое камнем.У них кризис полный. Просто кидалово.Улыбаются и врут когда вы даете им деньги,а потом спрашивают,вы случаем не дибил?Вы меня не слушайте.надо было договор читать.Третий месяц уже что-то там в Вологде своей решают.Не дай бог туда соваться!!!!!!!!!Они просто смеются над людьми.
28 июля 2009 года
00
Какой хороший... предупредительный... и неимоверно информативный Вячеслав...

Цитировать — Сообщение №2
29 июля 2009 года
00
а че тема нравиться....правдо их тут уже много...:type:

Цитировать — Сообщение №3
29 июля 2009 года
00
Цитата: вячеслав387
ЗНАЮ ГДЕ ТОЧНО НЕ НАДО СТРАХОВАТЬСЯ!!!!!!! АРТЕКС.Тусуются сейчас в Севергазбанке.Не платят вообще ни за что.Даже за стекло разбитое камнем.У них кризис полный. Просто кидалово.Улыбаются и врут когда вы даете им деньги,а потом спрашивают,вы случаем не дибил?Вы меня не слушайте.надо было договор читать.Третий месяц уже что-то там в Вологде своей решают.Не дай бог туда соваться!!!!!!!!!Они просто смеются над людьми.

думаю дело не в компании, а в сотрудниках этой компании

Цитировать — Сообщение №4
29 июля 2009 года
00
Я думаю, что страхование - такой бизнес, в котором невозможно собрать только положительные отзывы. На любую компанию можно набрать кучу отрицательных отзывов типа этого. И обращать внимание на единичные случаи - недальновидно. Куда лучше иметь выход на человека, имеющего в этой области достаточную выборку, чтобы делать выводы.

Цитировать — Сообщение №5
30 июля 2009 года
00
Цитата: Волчара
Куда лучше иметь выход на человека, имеющего в этой области достаточную выборку, чтобы делать выводы.

Вооо вооо....а потом в шесть утра ему вопросы задавать, а он с бадуна...и мозг напрегает))))

Цитировать — Сообщение №6
30 июля 2009 года
00
Не пали кантору! :gigi:

Цитировать — Сообщение №7
30 июля 2009 года
00
Цитата: Волчара
Не пали канрору! :gigi:

я шифруюсь и так, не догонет он...что ето про негоо )))

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.