в ети компании яб не пошел...дещевая цена не значит качество....а возможный геморой...
я со многими работаю компаниями, но предпочтение отдаю одним, (хотя и уних бывают залеты, но не чаще чем у других)у мене все машины в уралсибе...но потем тарифам которым грех не страховать...короче блат:)
зы . ты распиши что за ТС (форд???) стаж и возраст кто ездить будет....кому надо те напишут
Рома, привет ;))
Ford Focus 2, рестайл,Titanium, 1.8, 125 л.с., седан, стоимость-620 000, 2009 год выпуска(новая машина), стаж- в октябре 4 года будет,возраст -31
теперь Вы все про меня знаете):)
а офис Альфы у нас разве есть у нас в городе?
вот дают на саете
Адрес: 173002, г. Великий Новгород, проспект Карла Маркса, д. 4, офис 206
Пн-Пт: 9.00-18.00, без перерыва на обед
Тел./факс: (8162) 786-125, тел.: (8162) 786-127
Электронная почта:kudryavtsevaiu@alfastrah.ru
Услуги: консультации, продажа полисов, урегулирование убытков
Руководитель: Кудрявцева Ирина Юрьевна
По всем вопросам, связанным с работой данного подразделения, Вы можете обратиться в Северо-Западный Региональный центр
ОАО "АльфаСтрахование"
190020, г. Санкт-Петербург, Старо-Петергофский пр., 19
Телефон: (812) 336-56-76
Электронная почта:info-spb@alfastrah.ru
Ого, переехали...в банке видимо дороговато сидеть...
а такие программы как 50/50 во многих компаниях есть...но сугубо мое...про сыр вспоминается, который не дорогой ;)
[COLOR="Red"]З[/COLOR]ато надежно. Надежность сегодня стоит дорого.
Семейное положение не указано:)
ренессанс на сайте renins.com калькулирует
Цена без франшизы - 31 434
Цена с франшизой 5 тыс. руб - 25 730 руб.
Цена с франшизой 10 тыс. руб - 22 072 руб.
Это при условии, если авто не в кредите.
Если кредит - то только без франшизы и зависит от банка, но думаю к 35 тыс. с осагой будет
Россия это хорошо, сам там сейчас застрахован, но только вот что то её штормит, наверное в этом году уйду в Ренесанс.
если интересно могу написать в личку :)
Конечно, а то чувствуется какая то недосказанность:)
а Вы не представитель компании
по цене подходит
вот только какой у нее рейтинг надежности А++?
нет.
А++.
сам в ней не застрахован, опыта не имел, если не считать двух тур. поездок.
Но коллега пару месяцев назад застраховался. цена действительна только через сайт или по тел. Забирать можно самому - офис где-то на К.Маркса.
+1 тоже застрахован в ск россия - выплаты хоть и задерживали несколько, НО расчеты всегда устраивали, и проблем с получением не было..
на следующий год рассмотрю россию в первую очередь, затем другие крупные ск по цене..
офис в вагончике это конечно жесть и не солидно. и если он находиться на территории гос. учреждения (площадка осмотра ГИБДД) и там реализуются полисы осаго, то попадет и от фаса и фссна.
почему ргс не рухнет?
ИМХО РГС не на столько крупнее многих других, чтобы переплачивать за "имя" от 15-ти до 20-ти тыр.
ИМХО: очень не солидно так отзываться об организации в которой достаточно много времени отработали.
работая в самой компании знаищь все проблемы, а не ту верхушку асйсберга, которую наслышан другой контингент:)
так, это как? я чем то унизил ргс?
Костя, это скорее вопрос воспитания, поэтому и ИМХО:) Много было зазываний в эту компанию, когда стоял вопрос процента:)
Ромаха, я стараюсь поддерживать с Вами нейтралитет по многим вопросам:) Давайте не рушить эту традицию:) Считайте это высказыванием блоондинки:)
Мое мнение, что кредиты тут не при чем:) берется общая ситуация, ситуация по выплатам в конкретном месяце, ваши отношения с компанией, ваша настойчивость, ваше изначальное неупущение ни одной мелочи, потому как после выполнения работ доказывать что то там не было включено во многих ситуациях обречено на неудачу, контролирование процесса с момента ДТП или какого то другого страхового случая до полного получения выплаты, короче все в ваших руках:) и конечно внимательно смотреть что прописано в договоре:)
Ира, я щас про конкретно как производятся выплаты, чуть менее года было иначе. РГС был одним из лучших и быстро и эфективно. Все когда то проходит....надо ловить волну ;)
кризис же, думаю все страховщики хотят любым побольше денег и поменьше платить):)
ето задача любой комерческой организации, не только в "кризис")))
В Уставе у всех почти дословно написано
а клиенту надо с точностью наоборот
в общем по своему опыту страхования, если нет хороших знакомых в компании всегда платят мало,
тогда выход только один, с их оценкой не соглашатся иничего не подписывать, искать кто сделает адекватную оценку
Кость:) так в том то и дело, что договор заключается на год:) и ловить надо долгосрочно:) а не так, что ты ушел и хоть трава не расти:) А по поводу хороших знакомых это тоже иногда зыбко: договор, договор и еще раз договор:) Знакомые увольняются, список станций меняется, оценщики тоже:)
не буду спорить...ибо ето долго )) спать хочу...
попадеш (тьфу, тьфу) в ДТП...потом буш помощи просить...
Я тебя сначала поцелую, а потом помощи просить буду:) Ну и корона:) Как обычно:)
))) у мене такса одна,не изменилась...;)