Дайте совет!!!!!!!!

24 июля 2009 года
00
Проблема вот в чём хочу музыку себе в авто сменить полностью нужно колонки магнитола и желательно телевизор не особо большой так чтоб видно было! Магазинов у нас много всякого тоже но по качеству фиг его знает и что бы взять! Хотелось бы не так уж и шикарно Средненький вариант (ребят кто даст совет желательно хотелось бы увидить название товара ) Буфер я думаю пока не ставить места жалко! Я например думаю по поводу магнитолы JVC но выслушаю ваши предложения!
24 июля 2009 года
00
Цена=качество, далее свои уши, глаза и предпочтения.

Цитировать — Сообщение №2
24 июля 2009 года
00
[COLOR="Red"]С[/COLOR]ебе поставил Alpine, почитав о том что это самый оптимальный именно средний вариант. Не говно (читай панасоник и сони) и не Денон. В общем я бы реккомендовал взять хорошую голову, для проигрывания музыки, чем худшую аудио + видео магнитолу.

Цитировать — Сообщение №3
24 июля 2009 года
00
Дак вот и хотелось бы узнать что бы взять и где лучше это приобрести?

Цитировать — Сообщение №4
24 июля 2009 года
00
могу продать тебе отличные блины "Бейма", а так по теме у нас в городе пожалуй только "Музитон"

Цитировать — Сообщение №5
24 июля 2009 года
00
Цитата: baton53
Дак вот и хотелось бы узнать что бы взять и где лучше это приобрести?

бюджет-то какой :)?

Цитировать — Сообщение №7
24 июля 2009 года
00
Проблема вот в чём хочу музыку себе в авто сменить полностью нужно колонки магнитола и желательно телевизор не особо большой так чтоб видно было! Магазинов у нас много всякого тоже но по качеству фиг его знает и что бы взять! Хотелось бы не так уж и шикарно Средненький вариант (ребят кто даст совет желательно хотелось бы увидить название товара ) Буфер я думаю пока не ставить места жалко! Я например думаю по поводу магнитолы JVC но выслушаю ваши предложения!

JVC - хороший выбор, лучшее сочетание цена/качество/функционал. Сейчас у самого магнитола этой фирмы, до этого были магнитолы Sony, Panasonic, Clarion.
По поводу где брать, особой разницы нет, мне Музитон нравиться.
Саб нужен когда очень громко любишь слушать музыку и на природе, на небольшой громкости нормальная акустика отлично справляется с низами.

Цитировать — Сообщение №8
25 июля 2009 года
00
НЕ саб мне не нужен от 5 до 8 магнитолу хотелось бы! Про блины совета хочу! У меня стояли DLS но они захрипели

Цитировать — Сообщение №9
25 июля 2009 года
00
+1 к Alpine и JVC.
По динамикам: У меня на тыл поставлены 16х9" Hertz DCX 690 через усилок, и вперед 6,5" Hertz DSK 165 (с твитерами) через усилок и Hertz DCX 100 напрямую от головы(работают как среднечастотники). Голова пионеровская.

цена: DCX 690 -2500р, DSK 165 - 2400р, Hertz DCX 100 - 900р, голова 4000, усилок брал с рук - 1000р.

Качество звучания вполне приемлемое для меня. Я не меломан, слушаю чаще всего радио, по дороге на работу, ну и что-нить роковое на mp3.

Определись, чего ты хочешь от музыки в машине?
1. Листать радиостанции в пробке? для этого и кенвуды с мистери сгодятся.
2.То, что у меня установлено больше напоминает домашнюю технику, для прослушивания любимых композиций отдельных авторов.
3. Если хочется штоп погромче, да побасистей - тут просто усиль, да саб ставить можно) и расклеить по стеклам и бортам наклейки с брендами.
4. А для качественного и граммотного построения звука нужны деньги, и студия которая этим занимается).

Цитировать — Сообщение №10
25 июля 2009 года
00
Хан прав, да и ежик подвел сухой итог. От себя добавлю, что посредственная акустика сведет на нет все достоинства головы. У меня McIntosh (не самая плохая голова, скажем так =), хотя даже МР3 не читает ), но штатная акустика подводит к знаменателю "радионакухне".

Цитировать — Сообщение №11
25 июля 2009 года
00
Мне кажется, совет в этом случае -штука тонкая. Очень всё субъкетивно. Лучше самому в магазине всё послушать и пощупать. Выбрать "голову" и попробовать разные динамики с ней. Сам пользую JVC и динамики "Пионер" спереди, "Блаупункт" сзади (у них бас хороший). Почему-то с предубеждением отношусь к "блинам". Моё мнение - динамик должен быть круглым. Но это только моё мнение. Насчёт телевизора... Купил портативный DVD-плеер с TV-тюнером и очень это меня устраивает. Звук можно пустить через головное устройство и экран достаточно большой - 9". Да, магнитолку не забудь выбрать с USB - входом.

Цитировать — Сообщение №12
26 июля 2009 года
00
Значит останавливаемся на магнитолах JVC или Alpine!
С колонкоми я так понял лучше самому посмотреть и послушать напишите хоть марки более менее! Чтоб всю поноготу магазина не слушать!

Цитировать — Сообщение №13
27 июля 2009 года
00
Значит останавливаемся на магнитолах JVC или Alpine!
С колонкоми я так понял лучше самому посмотреть и послушать напишите хоть марки более менее! Чтоб всю поноготу магазина не слушать!

Хорошим компонентным (13 или 16 см) от 200$ и выше - усилок нужен. Так называемые блины если и нужны, то только для кино..так как стерео подразумевает фронтальную установка т.е на слушателя.
Фирмы выпускающие хорошую акустику - Boston, Foсal, Morel, Rainbow....только нижние линейки, естественно компромисс.

Цитировать — Сообщение №14
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.