Это как раз на скорость влияет. Чем круче чулки - тем быстрее можно ехать, т.к. по поверьям, номера, обтянутые данным предметом гардероба заставляют гаишника, наводящего фотоаппарат, смущацца и делать нерезкие фотки гонсчега. :) Но т.к. легенда дошла до мозжечков гонсчегов не полностью, фасон и раскраска защитынх чулочков были утеряны. И вот они экспериментируют, ищут чЮдодейственный рисунок и цвЭт...
у меня всё намана,филадора 40 ден пад брюками...поверх красных кружевных стринг
тогда извини
Надо зимний вариант 120 ден SISI :)
Олег,лето на дворе,а ты всё в зимних!...ты ещо на шиповку перейди
Потому и не кусают!
на такой высате над уровнем моря, как Олег - холодно
Прыгай сюда:umnik:
отец слышишь чинит?, а я тут всё жгу...
Тоже как то видел черные на Матизе, машину за километр слышно из-за насадки, типа гоночная наверное, а номера действительно не сразу бросаются в глаза.
А тут на встречу попала как то черная пятнаха, так у нее даже передние фары черной краской были закрашены, а на номера какое то черное и блестящее покрытие нанесено (похоже на темный лак или еще чего) разглядел только когда почти поравнялись, в общем с растояния одно черное пятно получается.
Смелая Шеря не носит колготок :umnik:
А для таких пацанчиков стремным считается как раз ответить.
"Отвечают" - сплевывают они сквозь зубы шелуху, - "только лохи!"
мне их на номера не натянуть, все утро тренировалась, рвутся:)
Теги понятны теперь - с таким размером и без клоготок тепло
олега! тебе то зачем? твой попелац итак нечем пичкать ! ужо все в нем есть!:):):)
могу подогнать!:) хотя я думаю ты сам в состоянии купить! а если ты про других людей!:):):) не хороших то они в машине только лишними будут!:gigi::gigi::gigi:
привет красавица! эт ты про кого!?