на остров МЕДВЕЖИЙ!
по теме: кажысь в новгороде нет проблемы расстояний, в этом аспекте у меня всегда вызывала ржаку вебкамеры с видом на развязки (типо пробки смотреть). но все что новое - все круто. так что я голосую за
ох, не фига ж себе...я в очереди если что,не пробовал,но уже хочу...
Ионов организатор ! :)
Не, я - жалкий и ничтожный, а партия неопролетарская ПОЛГ - организатор всех наших побед!
Точно - из Варяг в Греки за 10000$ на катере без крыши!
(Главное, чтоб у человека Крыша не плыла!)
Отличная идея.
Копать нужно в ту сторону где нет альтернативного транспорта или автодорога сильно длинее водного пути.
Плюс все зависит от скорости.
Например, от центра Новгорода (мост А. Невского) до центра Старой Руссы (живой мост) - 73 км.
А если исключить р. Полисть (я не специалист, но мне кажется что быстро по ней нельзя передвигаться), и сделать комбинированую поездку катер по озеру и автобус от озера до Руссы то можно сократить время поездки до 40-50 минут.
По воде от Новгорода до Парфино тоже 73 км (против 136 км. по автодородороге), причем река там широкая и на максимальной скорости можно пройти почти весь маршрут. Рейсовый автобус до Парфино идет 3 часа 25 минут (по расписанию)
Я готов стать первым пассажиром в любом направлении, поснимать и опубликовать отчет в интернете. Найти меня можно тут
складывается впечатление, что вас, Александр, сперматоксикоз замучал.:book:
Раньше "Ракета" в Руссу ходила, получалось гораздо быстрее, чем по суше (30-40) мин. И "Заря" ходила в Сельцо. И "Москва-101" и "Москвич".
Без навеса не катит! Маршрут Новгород-Сельцо-Юрьево(Скит).
Скорость какая?
В Руссу не плохо бы гонять, думаю люди заинтересовались бы.
ктото занимался этим...
можно и не исключать р. Полисть - вполне пригодна для судохоства, до самой Ст. Руссы
если пускать на борт по методу генератора идей-сергея шойгу-ничо с салоном не сделается
а какой тогда смысл????
Да в таком возрасте кого угодно он замучает! Даже тебя! :gigi:
По теме: и где, и как вы представляете себе стоянки?
Не я секс-туризм придумал, я вообще ЗА ПОБЕДУ ЛЮБВИ НАД СЕКСОМ, но жизнь сейчас такова, что секс (причем одноразовый даже) нас пока побеждает...
В том и весь цимус "Зари", что она практически к любому берегу пришвартуется. Дело только за "продуманным" трапом.
Уважаемая Александрова Л.В, прислушайтесь к мнению тов.Ионова А.,он дело говорит,есть вероятность даже, что-то заработать.
Навес только установите, т.к погода капризничает в последнее время :)
Мне за предложение - 2% от выручкм, а то мне за него пока только 10 баллов нарушения (оффтоп) вкатали!
На Кремлевском пляже еще лет 5 (!) назад я интересовался у чувака, который на катере возил детей (на надувных бананах), сколько он возьмет до Старой Руссы за доставку?
Он не моргнув глазом, ответил: 15 000 рублей, не меньше!
И это 5 лет назад, а таперь, а теперь?
Подойдите на любую лодочную станцию, оптимально или у "Белой башни" или у гост. "Россия"(они ближние к озеру) и я думаю, что за энное количество русских рублей непременно найдется "отзывчивый". ;-)
Блин, будет время я тупо прокачусь по указанному вами маршруту на вашем катере. Полтинник - не дорого!
ps
По расписанию - попробуйте поднять старое расписание и привязаться к нему.
... один раз.
Стоит ли овчинка выделки?
ИМХО проще присосаться к какой-нибудь Красной Избе и изобразить пару водных турмаршрутов.