После обновления..

03 июля 2009 года
00
После очередного обновления сайта кудато пропали несколько кнопок.. :( поразительно прям.. Ни в теме ни ответить ни плюсик ни поставить.. Может есть што то в настройках ? Подскажите плиз
03 июля 2009 года
00
тяпница это. переживем и все будет чики-пуки. привет Кристюля...

Цитировать — Сообщение №2
03 июля 2009 года
00
может в експлорере почистить временные файлы...сервис-свойства обозревателя...сверху вкладка общие...тама кнопка удалить временные файлы...тама галочку ставим и удалить...ждем пока удалит все....и пробуем снова

лишне не будет кароче ето действо

или еще проверить вход на сайт...пишет ли сверху шо мол вы такой то и такой вошли ура маладец...или проста под анонимусом...тада и кнопок канешна нету

Цитировать — Сообщение №3
03 июля 2009 года
00
Цитата: Piyavo4ka
После очередного обновления сайта кудато пропали несколько кнопок.. :( поразительно прям.. Ни в теме ни ответить ни плюсик ни поставить.. Может есть што то в настройках ? Подскажите плиз

А я обновления не заметил и все кнопочки на месте. Странно.

Цитировать — Сообщение №4
03 июля 2009 года
00

Можит тебя зобанили? :)

Цитировать — Сообщение №5
03 июля 2009 года
00
В общем я же с телефона пишу..
У меня вот правда постоянно вверху страницы всегда висит што эт не я. Потом норм становится. Приходится щас с другой оперы менее удобной.

Цитировать — Сообщение №6
03 июля 2009 года
00
В общем я же с телефона пишу..

А вот поэтому и глючит. По телефону надо разговаривать, время смотреть по часам, фотографировать фотоаппаратом. :umnik:

:D

Цитировать — Сообщение №7
03 июля 2009 года
00
во блондинка та...а сразу не сказать было шо с телефона... :D :D :D

Цитировать — Сообщение №8
03 июля 2009 года
00
Дык скока лет та нормально было наобновляли.. Блин..
Ладн всем спасибо

Цитировать — Сообщение №9
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.