После очередного обновления сайта кудато пропали несколько кнопок.. :( поразительно прям.. Ни в теме ни ответить ни плюсик ни поставить.. Может есть што то в настройках ? Подскажите плиз
может в експлорере почистить временные файлы...сервис-свойства обозревателя...сверху вкладка общие...тама кнопка удалить временные файлы...тама галочку ставим и удалить...ждем пока удалит все....и пробуем снова
лишне не будет кароче ето действо
или еще проверить вход на сайт...пишет ли сверху шо мол вы такой то и такой вошли ура маладец...или проста под анонимусом...тада и кнопок канешна нету
После очередного обновления сайта кудато пропали несколько кнопок.. :( поразительно прям.. Ни в теме ни ответить ни плюсик ни поставить.. Может есть што то в настройках ? Подскажите плиз
А я обновления не заметил и все кнопочки на месте. Странно.
В общем я же с телефона пишу..
У меня вот правда постоянно вверху страницы всегда висит што эт не я. Потом норм становится. Приходится щас с другой оперы менее удобной.