Живу на Московской, метрах в пятистах от дирола. Ни разу запаха не чувствовал. Наверно, с розой ветров повезло :)
я проработал почти 2 года в универе, при ММ..
его заслуга что я получал зарплату всегда вовремя и в полном объеме, а иногда даже получал раньше времени.
не каждый регион может похвастаться выплатой бюджетникам зарплаты вовремя и в полном объеме.
дирол да, воняет ужас, иногда даже у Славии несет от него.
а где наши экологические службы? где федеральные экологические службы??? где полпред президента? где его представитель в новгородской области??? вот когда все органы будут работать, тогда не возникнет таких вопросов..
почему представитель полпреда в новгородской области делает заявления о нарушениях когда про них сообщают центральные СМИ??? чем она занимается до этого???
вчера по НТВ смотрел репортаж про нарушение прав приезжающих в Старую Руссу, так как с них требует при регистрации справку с кожвена и туберкулезника....
это указ (приказ) действует с девяносто какого то года...дак чего она только счас заявила что это нарушение???
у меня лично нету гарантии что с новым губернатором не построят доменную печь на софийской площади...
да ММ много делает с нарушениями, а кто не нарушает законов??? все нарушают, даже я часто нарушаю..
дак нах у нас созданы все гос службы по типу УВД, ГАИ, комитеты по экологии, санэпеднадзоры, представители полпредов и другие которые должны следить за соблюденим законодательства в новгородском регионе??? а если они все лижут жопу губернатору, дак они и следующему будут лизать..
есть органы которые не должны подчиняються губернатору
например, суды, прокуратура, представители полпреда и т.д.
поэтому когда эти органы занимаются популизмом и губернаторствоугодничеством это не есть хорошо
а вообще все просто...надо чтобы все выполняли законы, чтобы законы были равны для всех.
законы в нашей стране не такие уж и плохие
просто их никто не выполняет и они написаны не для всех
Это точно!
Инвестиции это конечно здорово, только под эти инвестиции строят у нас то, что за бугром ни за какие пряники не дали бы построить, а если и дали бы, то пряников ОЧЕНЬ много надо было бы потратить, в том числе и на зеленых.... А у нас.... сырьевой придаток..... Ну да это проблема всей России...
Живу на Московской, метрах в пятистах от дирола. Ни разу запаха не чувствовал. Наверно, с розой ветров повезло :)
Тоже тама живу и никуя не чем не пахнет,
Прусак форева:) одназначна я голосую за него:)
[Редактировано Колян число: 13-08-2003 время: 17:50]
До того, как население от этого вымрет мы не доживем.
В Киришах-же не вымерло пока. И в ряде других аналогичных городов. А учитывая тот факт, что в Новгороде пока еще (тьфу-тьфу) существует довольно приличная зеленая зона...
P.S. Лавровский майонез всю жизнь был полным отстоем. Можно рекламу снимать - "Почувствуй вкус свежего уксуса!"
Я ничего не знаю про Севастьянова и мне абсолютно не ясно, что за него надо голосовать. Я что теперь, еврей или негр? Всегда думал, что русский. Ан нет, гн. Семенов убеждает меня, что пора менять паспорт :)
А картинки злые, от таких еще меньше за Севастьянова голосовать хочется.
все аргументы мимо...
1. причем тут губернатор и Эльдорадо????
может винить президента и все убийства бизнесменов в россии???
2. морозко имеют оптовую базу по замороженным продуктам в новгороде, причем являются в этом деле почти монополистами,
поэтому магазины покупают то что есть на это базе, это мороженое "Морозко", кто поумней торгует разным мороженным, сами его закупают и доставляют в Новгород. Это экономический вопрос и неэффективность нашего законодательства. Мне тоже не нравится мороженое Морозко и я его просто не покупаю, покупаю другое, которое тоже продается у нас в городе.
3. В думу губернатор пропихиват того с кем ему удобней работать, и в мэры тоже. А наша воля выбирать его кондидатов или нет. Из того же Пскова пример, там постоянные конфликты губернатора и мера ни к чему хорошему не привели.
4. масса малоизвестных фактов причем неприятных можно найти в любом человеке
люди везде одинаковые и у соседей и у нас в области, дак почему по разному получается???
во Пскове люди не ходят на работу? или не работают?? да там пахают еще получше чем у нас.. или в Карелии???
большая заслуга роководства и администрации в развиитии города и области.
Вот по 2-ому пункту я с тобой не соглашусь...
поговори с кем-нибудь из розничной сети...да любой...
Там вопрос стоит очень четко...или стоял...
но здесь это уже не важно..
СЕМЕНОВ ты ЧМО.
[Редактировано Trisuff число: 19-08-2003 время: 11:45]
Продинамят гарантированно. Брызгать слюной достаточно безопасно можно разрешить Жириновскому, да и то под контролем и с санитарами наготове. Таким как вы - видимо только после глубокой лоботомии. Параноидальный синдром в явной форме видите ли...
" - Видите! - с горечью восклицает Генрих, обращаясь к Ризенфельду. - Поэтому мы и войну проиграли! Во всем виноваты наша расхлябанная интеллигенция и евреи.
- И велосипедисты, - добавляет Ризенфельд.
- При чем тут велосипедисты? - в свою очередь, удивляется Генрих.
- А при чем тут евреи? -- отвечает вопросом на вопрос Ризенфельд."
Эрих Мария Ремарк. Черный обелиск.
ЗЫ. Да. И свои привычки говорить за всю матушку-Россиию вы оставьте для своих сборищ. Там вас может быть поддержат.
Ой, держите меня семеро. Может кроме писанины знаменитых в узких кругах сопредседателей стоит и общеобразовательную литературу полистать? Я понимаю - для букваря уже поздновато, но даже учебник по истории для 6 класса подойдёт.
ФАШИЗМ, а, м. Идеология воинствующего расизма, антисемитизма и шовинизма, опирающиеся на неё политические течения...
В общем - продолжайте бредить, а то Савостьянов на ТВ качественно здоровым прикидывается....
Славянин (вероятно ;) , Вы за сколько колен назад ответите? ). При этом читаю немало, поскольку историей и политикой немного таки интересуюсь. Приведённых авторов не читал (обещаю попробовать), но если там что-то подобное псевдонаучным творениям академика Фоменко (типа татарское иго придумали злобные, ненавидящие русских сионисты и их прихвостни - для опускания нас в наших собственных глазах, а вот на самом то деле....), то не дочитаю точно. Фактами манипулировать можно практически бесконечно (достаточно умалчивать одни и выпячивать другие - вроде и не ложь, но не правда уж точно) и точно так же есть наукоподобные труды противоположного характера.
В любом случае - игра на национальных чуствах это грязное занятие. И по причине изначальной многонациональности нашей страны (даже если Вы захотите защищать интересы "коренного" населения) - бесперспективное совсем.
Продинамят гарантированно. Брызгать слюной достаточно безопасно можно разрешить Жириновскому, да и то под контролем и с санитарами наготове. Таким как вы - видимо только после глубокой лоботомии. Параноидальный синдром в явной форме видите ли...
" - Видите! - с горечью восклицает Генрих, обращаясь к Ризенфельду. - Поэтому мы и войну проиграли! Во всем виноваты наша расхлябанная интеллигенция и евреи.
- И велосипедисты, - добавляет Ризенфельд.
- При чем тут велосипедисты? - в свою очередь, удивляется Генрих.
- А при чем тут евреи? -- отвечает вопросом на вопрос Ризенфельд."
Эрих Мария Ремарк. Черный обелиск.
Очень красиво, совсем пытаешься поумничать.
Не позорь себя, тут гораздо глубже, чем, вероятно ты понимашь! не знаете ли вы - кто отвечает вопросом на вопрос? попробуй так прочитать. Другая фишка получается?