Я такое видел несколько раз... Все разы машины стояли либо преграждая въезд/выезд куда-нибудь, либо стояли там где не должны стоять...
Вобщем сочевствую конечно, но если б вы выложили общее фото машины, было бы понятнее.
Спасибо! Колеса на 13...
Пришлось зиму пока поставить(((
Стояла у подъезда, у соседнего, там 2 машины помещается, ставлю именно так как просил дядечка, кот. главный по этому подъезду. И ставлю уже пару месяцев. Весь двор на газонах, а мне пока совесть не позволяет на газон поставить.
Хоть бы записочку написали сначала, если уж помешала кому...:dezl:
Сочувствую
Так самое главное этот урод порезал в тех местах, чтобы их не восстановить было. Вывод резал водитель с опытом и раз сразу все колеса, значит был на что то очень сильно зол.
ну да я тоже ставлю у подъезда, и 2 машины в ряд это уже как минимум помеха дворнику выкатывать помойку (не мою а его)
дак о чем и речь.
другой разговор, мое имхо, вредить чужому авто в отсутствии владельца - как то это уныло и убого.
+1
напомнил
- вчера видел между профсов и иэиу где запускали воздушный шар картину:
гонсчег на зубиле в белой кепочке влетел на площадку (где цирк стоит обычно), а там шар пускают и среди пускающих видимо дед (такой мощный дед) и внук - лет 15ти (на самом деле тоже не рахит).
внул носился и ведро вылетело на него.
но кепочка высунулась из окошка и на мальца - "че ты клоун тут стоишь?". а дед услышал.
он как пошел в атаку. я думал кепочке голову снимут. он доходчиво объяснил что это "не клоун, а ребенок". кепочка вжалась в стул и с буксом уехала.
респект деду.
Скорее всего! Ибо наивно думать, что место будет пустовать.
тоже малость от грусти отвлеку....мне кажется, форумчане к матизу тя не навящева толкают ...
нуу знать не зря торкали ...))) везде позитив надо скрытый видеть..сеня ПЯТНИЦА...опять пить заставят )))
На матиз покрыхи дороже стоят. А не грамотная праковка хоть на Эс 500 не поможет.
а у нас во дворе - Кочетова 13 - 3 места парковки (стоянка на 10 авто, на кот.никогда нет мест, так как там машины вечные стоят, которые по моему и не уезжают никуда; газон - на котором стоит бОльшая часть всех авто двора, это около 15-20 авто, и 3 подъезда)
ну не могу я на газон встать, не могу!!!!
Дело не в газоне, а строителях, проекты 70ых годов, когда 2 машины на двор и то много:)ИМХО заняла чьё то место, а у него субординация и выслуга лет:) Поставь машину в сторонке, посмотри недельку, кто ставить будет, а потом гаси:)
кемпинг где, там вроде стоянка, на хутынской и на зеленой:) по растоянию не знаю:)
да я сам живу на космонавтов а машину ставлю на стоянке у здания суда на октябрьской...тоже не близко, но зато спокоен!
Этот срач про газоны и стоянки мы уже читали.
Если какой-нибудь долб*ёб решит решать промахи наших комунистических пердунов в плане проектировки дворов за счет моей машины, будет линчован на ближайшем столбе. Повторюсь, как и в той теме. Не нравится засраный газон - поднимайте тему про расширение парковок. Лень это делать - не жалуйся. Будешь делать из-под тишка- молись, чтобы не узнали, ибо отношение к крысам однозначное. Извините за резкозть - нытьё не люблю.
давно уже нет кемпинга
до остальных не меньше километра... мне до работы 3, зачем тогда ваще машина?
перейти ж/д тебе может и быстрее чем проехать по дороге, так ты путь на рабооту срезаешь, но я бы все равно не стал ставить на таком растоянии от дома