ВСЕХ С НАСТУПИВШИМИ ГАНЗА-ПРАЗДНИКАМИ!!!

18 июня 2009 года
00
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМИ ГАНЗА-ПРАЗДНИКАМИ!!! :beer:

Понеслась товарищи :help:

Почему не сделали эти дни выходными? :D
18 июня 2009 года
00
жоска бухать?

Цитировать — Сообщение №42
18 июня 2009 года
00
А че за херня в парке? День милиции?

Цитировать — Сообщение №43
18 июня 2009 года
00
Всех с нинашим праздником в нашем городе :)
Или лучче с отличными праздниками каждый день и не только с 18 по 21 :) :) :)

Цитировать — Сообщение №44
18 июня 2009 года
00
Цитата: Piyavo4ka
Всех с нинашим праздником в нашем городе :)
Или лучче с отличными праздниками каждый день и не только с 18 по 21 :) :) :)

А почему праздник не наш? Очень помоему даже и наш.
Я с лука прямо в яблочко попал с первого выстрела! А вам слабо?

Цитировать — Сообщение №45
18 июня 2009 года
00
Цитата: Cyanid
А че за херня в парке? День милиции?

Ага! Щас в фонтан полезут! Так сказать зарождение традиции!

Цитировать — Сообщение №46
18 июня 2009 года
00
Пущай будет наш :)
Вы побольше рассказывайте :) а то я ниче не знаю..

Цитировать — Сообщение №47
18 июня 2009 года
00
Цитата: Piyavo4ka
Пущай будет наш :)
Вы побольше рассказывайте :) а то я ниче не знаю..

Так эта, праздник начинается завтра основной. Сегодня разминка. Дома не сиди и увидишь все и рассказывать не придется. Ага.

Цитировать — Сообщение №48
18 июня 2009 года
00
Женя спасибо :) Дык меня и нет то нигде :) даже дома :) буду новости слушать да смотреть :)

Цитировать — Сообщение №49
19 июня 2009 года
00
Цитата: L.Flynt
чота бабы ганзейские ниочень,наши лутше

ты им хоть букетав та подарил?

Цитировать — Сообщение №50
20 июня 2009 года
00
Следующие Ганзейские дни могут пройти в России не раньше чем через 30 лет. Очередь из городов, желающих принять у себя Ганзу, уже растянулась на ближайшие десятилетия.
http://www.1tv.ru/newsvideo/146031

Нам оказывается КРУПНО повезло :umnik:

Цитировать — Сообщение №51
21 июня 2009 года
00
Господа бывалые, вот вы мне скажите, а куда все быдло пьяное дели? Уже можно сказать привыкли к нему во время праздников, а тут его нету :confused:
101 км?

P.S. А сегодня ночью Малышев со товарищами в Кремле порвали в клочья аудиторию своей музыкой:) Да так что все DJ могли массово нервно покурить в стороне :2jump:

Цитировать — Сообщение №52
21 июня 2009 года
00
А еще написали в инете, что праздник Новгороду обошелся в 1 млн. евро. а мы все думаем почему дорог у нас нет, и куда деньги налогами отжатые у населения делись. Немецкий городок отказался принимать Ганзу из за кризиса, а про Новгород написали так... "что немцу кризис, то новгородцу праздник.

Цитировать — Сообщение №53
21 июня 2009 года
00
Цитата: Наталия_909
...... праздник Новгороду обошелся в 1 млн. евро. ......

[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Есть мнение, что это рекламная акция для раскрутки туризма. [/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Так что, если европейцам понравится, туристов будет больше и бабки в будущем отобьются. [/COLOR][/FONT]

Цитировать — Сообщение №54
21 июня 2009 года
00
Ну там фестиваль, музыка, турысты, заграничные гомосекипрынцессы, водка - оно конечно хорошо...

а может мне кто-нибудь обяснить какое отношение Новгород имеет ко всем этим клоунам
в жестяных кастрюлях,шортиках, банджо, харлей-девидсонам и прочим атрибутам древней истории?

СлучАем реконструкцию ледового побоища не проводили? гы... :)

Цитировать — Сообщение №55
21 июня 2009 года
00
а расскажите поподробнее про немецкое пиво и где оно продается. уж больно хочется попробовать, может успею еще?

Цитировать — Сообщение №56
22 июня 2009 года
00
Цитата: Наталия_909
А еще написали в инете, что праздник Новгороду обошелся в 1 млн. евро. а мы все думаем почему дорог у нас нет, и куда деньги налогами отжатые у населения делись. Немецкий городок отказался принимать Ганзу из за кризиса, а про Новгород написали так... "что немцу кризис, то новгородцу праздник.

Митин сказал, что это была репетиция дня города.
Сколько ж туда денег вбухают :)

Цитировать — Сообщение №57
22 июня 2009 года
00
Цитата: Demon of Earth
Митин сказал, что это была репетиция дня города.
Сколько ж туда денег вбухают :)

как бы есть мнение, что все, что вбухивается - уже вбухано. и другого кина не будет.

ЗЫ. сам все три дня благополучно загрязнял перегаром берега Селигера, чему очень рад.

Цитировать — Сообщение №58
22 июня 2009 года
00
Цитата: RikkiTikkiTavi
Господа бывалые, вот вы мне скажите, а куда все быдло пьяное дели? Уже можно сказать привыкли к нему во время праздников, а тут его нету :confused:
101 км?

А вон они где:

Цитата:
Сотрудники новгородского областного поисково-спасательного отряда МЧС РФ провели операцию по эвакуации нетрезвых жителей Великого Новгорода из реки Волхов.

Как сообщили «Новгороду» в ПСО, 21 июня в 19.15 мск поступила информация, что в акватории реки Волхов напротив здания областного академического театра драмы им. Достоевского дрейфует моторная лодка. Выехавшие на место спасатели обнаружили в лодке нетрезвого спящего мужчину. «Во время эвакуации лодки к берегу мы также доставили на набережную мужчину и женщину, которые в нетрезвом состоянии решили переплыть Волхов в этом месте», - сообщили сотрудники ПСО.

//news.novgorod.ru/news/49846/

Цитировать — Сообщение №59
26 июня 2009 года
00
Позырил я в достаточности фотограммы с Ганзеев и вот значит слодилось у меня общее впечатление, что в целом было гораздо круче, чем этого предварительно ожидали нытике-горожане на гнусных новгородских интернет-ресурсах и т.п.

Цитировать — Сообщение №60
26 июня 2009 года
00
Цитата: Чаушэску
Позырил я в достаточности фотограммы с Ганзеев и вот значит слодилось у меня общее впечатление, что в целом было гораздо круче, чем этого предварительно ожидали нытике-горожане на гнусных новгородских интернет-ресурсах и т.п.

Б/П

Цитировать — Сообщение №61
26 июня 2009 года
00
Цитата: Чаушэску

[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Стыжусь, что имея такое же мнение - промолчал…:shuffle:[/COLOR][/FONT]

Цитировать — Сообщение №62
26 июня 2009 года
00
Дык есть где в интернете полное видео с фейерверка, которое снималось телевидением?

Цитировать — Сообщение №63
29 июня 2009 года
00
Сегодня случайно зайдя в Диез, протопали на выставку "Движущая сила" и ...нашли себя на фотках. За неделю до праздников один немец попросил разрешения нас сфоткать, никак не думала, что для этого. Приятно, ё :)

Цитировать — Сообщение №64
29 июня 2009 года
00
я запутался а альтернативный праздик о котором и здесь говорили - это на день города будет?

Цитировать — Сообщение №65
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.