Стой! Кто идет?! покажите пропуск...

16 июня 2009 года
00
Ну примерно как в той песне:

[SIZE="1"]Стой, кто идёт!? Предъявите паспорт
Остановись живое существо
В этих местах ты бродишь напрасно
Здесь таким существам ходить запрещено,ходить
запрещено!

Стой, кто ползёт!? Запретная зона
Здесь не разрешается черту переползать
Ползать здесь не хорошо и даже не законно
Я приказываю вам отсюда отползать.[/SIZE]

Вообщем приезжаю я сегодня домой (а живу я около пяти углов) и вижу такое объявление. Теперь думаю куда же девать свою машину, как мне теперь добираться до работы и какое будет следующее объявление.

Посоветуйте как жить дальше ?
16 июня 2009 года
00
рекомендую по-простецки положить хрен.

ручонки у администрации выйдут коротки всех убрать из зоны отчуждения.

Цитировать — Сообщение №2
16 июня 2009 года
00
будет операция "эвакуатор" ?? ))))))

Цитировать — Сообщение №3
16 июня 2009 года
00
ну а ночью то зачем перекрывать? Понятно там, если какое шествие - перекрыли улицу, шествие закончилось - открыли.
Всегда все, как у людей...

Цитировать — Сообщение №4
16 июня 2009 года
00
Цитата: Lars
будет операция "эвакуатор" ?? ))))))

Писулька на подъезде вообще ни о чем не говорит. Дети - пошутили.

Цитировать — Сообщение №5
17 июня 2009 года
00
логично. ни печатей, ни подписей, ни че го.
У властей крыши снесло перед ганзой. Нас обязали снять свою растяжку и повесить растяжку "ганза" за свой счет. Охрененно:) И это большинству контор так приказано.

Цитировать — Сообщение №6
17 июня 2009 года
00
Кто-то живет на пяти углах. кто-то работает... Но властям похер и на тех и на других. Про "Планету" и старый город вообще отдельный разговор, - расстрелять!!! перекрыть, и дело с концом.

СПАСИБО вам за клей момент, за детские улыбки

Цитировать — Сообщение №7
17 июня 2009 года
00
Цитата: Mickey
Кто-то живет на пяти углах. кто-то работает... Но властям похер и на тех и на других. Про "Планету" и старый город вообще отдельный разговор, - расстрелять!!! перекрыть, и дело с концом.

СПАСИБО вам за клей момент, за детские улыбки

Макс, можна на работу не ходить?!)))

Цитировать — Сообщение №8
17 июня 2009 года
00
Ведь у нас праздник для народа, а не для дорогих гостей, поэтому всё для жителей...:small:
Как вот гостям объявление написать про "убрать машину"? Они же в этом подъезде не живут...:no:

Цитировать — Сообщение №9
17 июня 2009 года
00
[COLOR="Red"]У[/COLOR] меня на подъезде висело объявление о том, что надо убрать личные автомобили с предворовых территорий. Куда убрать? Предложите альтернативу. Сорвал и выкинул.
В этой теме расположена картинка, на которой наша администрация просто сообщает, что движение будет перекрыто, но опять же они не указывают как иначе будет организовано это самое движение для жителей данного района. Не указано? Значит можно смело забивать. Никто не может препядствовать человеку в проезде/проходе к своему жилищу, если это не связано с какими то экстренными проишествиями, которые угрожают его жизни.

Если гаишники спросят: "Куда едешь? Нельзя!" Смело шлите их на йух со словами "Я тут живу, это мой дом" Ну для подтверждения возьмите с собой паспорт с пропиской ну или временную регистрацию, для наибольшего количества аргументов.

Цитировать — Сообщение №10
17 июня 2009 года
00
кстати, о гостях. эти редиски нифига не понимают, что шлагбаум у красной избы поставлен для их блага, удовольствия и наслаждения, и бросают свои авто (вплоть до неопланов) в радиусе 300 метров вокруг по улицам, а не на организованной стоянке. почему то.

Цитировать — Сообщение №11
17 июня 2009 года
00
А представьте каковО людям в олимпийском Сочи? :help:

Цитировать — Сообщение №12
17 июня 2009 года
00
позавчера мне жена такое же объявление показала, выкинул в мусорку. мне то пофих, один фиг я собирался машину со двора убирать, ибо все равно со двора устанешь выезжать, а на работу вообще не заехать будет, а за целый деь стояния в центре города кто-нить может неудачно разворачиваться. но что делать тем кому машину убрать некуда или без неё никак? кстати очень жаль, что без подписи, я бы не поленлся бы позванивал бы реглярно.................пару раз в час с выражением глубокого фи.
кстати тут было исчо интересней. мне на прошлой неделе, тело с надписью охрана курившее у служебного входа, находящегося в 2-х метрах от моего подъезда, заявило, что, в свзяи с ганзейскими днями, теперь здесь стоянка только для служебного транспорта ибо это их территория, в качестве аргумента приводитлось объявление распечатанное на принтере.....................было вежливо послано............за бумагой подтверждающей принадлежность территории..................до сих пор ищут.

Цитировать — Сообщение №13
17 июня 2009 года
00
Цитата: RVS
кстати, о гостях. эти редиски нифига не понимают, что шлагбаум у красной избы поставлен для их блага

Я тут давеча пешком прогуливался там и наблюдал за работой этого шлагбаума. У него пропускная способность одна машина примерно в пять минут в одну сторону. Проходя мимо услышал, от мужичка-охранника, что у них опять связь чего-то с чем-то оборвалась. В итоге не впустить подъехавшую машину и не выпустить уезжающую. Так что я отчасти понимаю тех кто машины бросает, но, конечно, мешают они. :rupor:

Цитировать — Сообщение №14
17 июня 2009 года
00
кто точно может сказать - Торговая сторона там где Ярославово дворище - когда и на сколько будет закрыта для движения?

Цитировать — Сообщение №15
17 июня 2009 года
00
Цитата: Sauron
Я тут давеча пешком прогуливался там и наблюдал за работой этого шлагбаума

Какой-то идиот эту шлагбауму выдумал, почему нельзя рассчитаться напрямик с машины, при выедзе, нп. как в аэропортах, я заехал раз на эту стоянку, только выезд занял больше времени чем я стоял на этой площадке.

Цитировать — Сообщение №16
17 июня 2009 года
00
сёдня менты начали патрулировать....сцукопрекольные,строем па-четыре,в длинных плащах накидках,прям кено фантастическое:smoker:

Цитировать — Сообщение №17
17 июня 2009 года
00
Цитата: L.Flynt
сёдня менты начали патрулировать....сцукопрекольные,строем па-четыре,в длинных плащах накидках,прям кено фантастическое:smoker:

бгггг.... одновременно
http://www.forum.novgorod.ru/showpost.php?p=916476&postcount=22

Цитировать — Сообщение №18
17 июня 2009 года
00
Цитата: Mickey

я круче,у меня даж дневник есть
<=:P

Цитировать — Сообщение №19
17 июня 2009 года
00
Цитата: L.Flynt
я круче,у меня даж дневник есть
<=:P

тебе в нево замечания записывают, и родителей вызывают?

Цитировать — Сообщение №20
17 июня 2009 года
00
Кино - это когда они через каждые 50 метров по двое по всем мало-мальски большим улицам стоят. Где такое количество набирают?

Цитировать — Сообщение №21
17 июня 2009 года
00
А мне вот интересно сколько в штатском на посту. В форме - да и хрен с ними, они видны и не так "опасны". 8)

Цитировать — Сообщение №22
17 июня 2009 года
00

Цитировать — Сообщение №23
17 июня 2009 года
00
Картинка приколола : )))))

Цитировать — Сообщение №24
17 июня 2009 года
00
джедаи чо

Цитировать — Сообщение №25
17 июня 2009 года
00
Цитата: Mupy-Mup
А мне вот интересно сколько в штатском на посту. В форме - да и хрен с ними, они видны и не так "опасны". 8)

В прошлом году, во время проведения экономического формума, так интересно было наблюдать дворников и прочих товарищей из обслуживающих специальностей в спецовках от кутюр и гарнитурами в ушах :-)

Цитировать — Сообщение №26
17 июня 2009 года
00
Цитата: paxa

Посоветуйте как жить дальше ?

Ахахах, есть у меня знакомый в Рязани, и работает он охранником в торговом центре на одной из главных улиц города. Так вот, в последний приезд Медведа в Рязань отобрали у всей охраны ТЦ ихнюю пневматику, чтоб , значит, даже мысля не возникла %)))

upd Кстати, с соседнего форума

Цитировать — Сообщение №27
17 июня 2009 года
00
бгыыыыыыыыыы....ответ афтавладельцаф порадовал...молодцы крепостные...бунтуют... :D

Цитировать — Сообщение №28
17 июня 2009 года
00
[SIZE="4"]мы им покажем!(ц)[/SIZE]

Цитировать — Сообщение №29
17 июня 2009 года
00
ответ почетный

Цитировать — Сообщение №30
17 июня 2009 года
00
5 баллов!:) ЗачОт!

Цитировать — Сообщение №31
17 июня 2009 года
00
[COLOR="Red"]П[/COLOR]рисоединяюсь от всей души! Афтар молодец!

Цитировать — Сообщение №32
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.