Известна цена на новый кроссовер Lada

15 июня 2009 года
00
Волжский автозавод не планирует отказываться от своих планов по выпуску нового семейства автомобилей класса «С», на платформе которого будет построен даже кроссовер. По данным тольяттинской газеты «Семь верст», в начале июня 2009 года президентом ОАО «АвтоВАЗ» Борисом Алёшиным был подписан приказ о подготовке мощностей по производству автомобилей нового семейства Lada 2116 – 2119. Согласно этому приказу, в проект Lada 2116-2118, будет инвестировано более 670 миллионов евро. Значительная часть этой суммы – около одной пятой всего объема инвестиций - будет вложена в инжиниринг конструкции автомобиля. Кроме того, в соответствии с данным приказом, планируется освоение сборки нового силового агрегата K/J и модернизированного 16-клапанного двигателя объемом 1.8 л, а также перенос производства автомобиля Lada Kalina на главный конвейер автозавода.

Предполагается, что кроссовер появится на рынке в 2011 году. А теперь, внимание! Cтала известна ориентировочная розничная цена на новую полноприводную Lada - розничная цена автомобиля составит около 390 000 руб.

http://auto.mail.ru/article.html?id=28924
15 июня 2009 года
00
я б взял вместо 2114 гонять

Цитировать — Сообщение №2
15 июня 2009 года
00
я бы вместо 2115 взял бы гонять

Цитировать — Сообщение №3
15 июня 2009 года
00
Цитата: aga
розничная цена автомобиля составит около 390 000 руб.

не верю!!! не будет этого! хотя, было бы прикольно и вполне конкурентно. Респект был бы Автовазу, но это всё только разговоры.

P.S. при том условии, конечно, что аппарат будет похож на концепт...

Цитировать — Сообщение №4
15 июня 2009 года
00
Цитата: hzch
не верю!!! не будет этого! хотя, было бы прикольно и вполне конкурентно. Респект был бы Автовазу, но это всё только разговоры.

ТОж думаю, это как с сайбером - сначала говорили об одной цене, потом она почему-то подрасла,

Думаю что когда дело дойдет до серийного производства - подорожает процентов на 30, как минимум.

Цитировать — Сообщение №5
15 июня 2009 года
00
чо та дешево

Цитировать — Сообщение №6
15 июня 2009 года
00
Думаю тыся до 500 поднимут, а ТОкакто чуть дороже приоры

Цитировать — Сообщение №7
15 июня 2009 года
00
Салон пластиковый детский какой-то и придурошный гигантский дефлектор в центре панели...
а снаружи смотрится очень даже секси, на CR-V похож.. раздражает дебильный хром вокруг бокового остекления..

Цитировать — Сообщение №8
15 июня 2009 года
00
Infinity FX18

Цитировать — Сообщение №9
15 июня 2009 года
00
эээ.... а кудаже магнитолу блаупунГд вколхозить? или опять, дырки в панели самим резать

Цитировать — Сообщение №10
15 июня 2009 года
00
вот богомерзкий вадег сегодня видел шниву новую в компасе за 521 тыр.
а тут что то новое и за 390 тыр.
это странно.

Цитировать — Сообщение №11
15 июня 2009 года
00
Цитата: maximus

это странно.

Так Шнива - это же легендарный автомобиль!

Цитировать — Сообщение №12
15 июня 2009 года
00
Цитата: Gonzo
Салон пластиковый детский какой-то и придурошный гигантский дефлектор в центре панели...
а снаружи смотрится очень даже секси, на CR-V похож.. раздражает дебильный хром вокруг бокового остекления..

Ну я так понимаю, что это не окончательный вариант! я просто видел на выставке в Питере данный концет, и всё там было в пластике, просто макет, а вот когда дойдет дело до предсерийных образцов, там можно лучше судить о дизайне! многое ещё может поменяться!

Цитировать — Сообщение №13
16 июня 2009 года
00
Я щитаю цена подрастёт раза в полтора. А так бы взял вместо 2111 погонять !

Цитировать — Сообщение №14
16 июня 2009 года
00
Цитата: БРАТАНЫ
Ну я так понимаю, что это не окончательный вариант! я просто видел на выставке в Питере данный концет, ...... многое ещё может поменяться!

Точно поменяется, если в серию пойдет. И скорее всего не в лучшую сторону!

Цитировать — Сообщение №15
16 июня 2009 года
00
Это не может не радовать!!!!

Цитировать — Сообщение №16
16 июня 2009 года
00
По такой цене... даже интересно было бы посмотреть и покататься на такой машинке. Так-то - симпотишная :)

Цитировать — Сообщение №17
16 июня 2009 года
00
Цитата: aga
ТОж думаю, это как с сайбером - сначала говорили об одной цене, потом она почему-то подрасла,

причем, некуйственно так... Почти как Лансер этот сайбер стал стоить...

Цитата: MRT
Это не может не радовать!!!!

а что, солдатик сделан из алюминия для того, чтобы максимально снизить вес спорткара... :umnik:

Цитировать — Сообщение №18
16 июня 2009 года
00
в августе того года на Московском автосалоне видел этот кроссовер внешне ниче такой, затонирован в ноль салона не видно было. Единственное на что могжно было посмотреть на стенде автоваза

Цитировать — Сообщение №19
16 июня 2009 года
00
Цитата: Бульбулятор
в августе того года на Московском автосалоне видел этот кроссовер внешне ниче такой, затонирован в ноль салона не видно было. Единственное на что могжно было посмотреть на стенде автоваза

Они его ещё несколько лет по салонам потаскают, а потом забросят. Сколько таких уже концептов было.

Цитировать — Сообщение №20
17 июня 2009 года
00
с учетом, сколько вложили они в разработку, и что допустим маржа с одной машины будет в 30000 рублей, то им надо продать больше 1 млн машин, что бы окупить проект, в чем я сильно сомневаюсь, даже если проект будет удачным

Цитировать — Сообщение №21
17 июня 2009 года
00
Цитата: Gonzo

+1 салон ужасен

внешность мне тоже не глянулась, сначала думай Кетай прототип, хотя у них сейчас уже лучше получается

Цитировать — Сообщение №22
18 июня 2009 года
00
Судя по зазору на капоте особого качества ждать нечего.... или это чтоб двиглу легче дышалось :)

Цитировать — Сообщение №23
18 июня 2009 года
00
А вот сзади теперь дивана нет.... удобно ли это будет....сидеть на передних сиденьях сЪзади )))

Цитировать — Сообщение №24
19 июня 2009 года
00
Цитата: $miniwe$
удобно ли это будет....сидеть на передних сиденьях сЪзади )))

а руль сзади дадут ? :)

Цитировать — Сообщение №25
24 июня 2009 года
00
Цитата: hzch
причем, некуйственно так... Почти как Лансер этот сайбер стал стоить...

а что, солдатик сделан из алюминия для того, чтобы максимально снизить вес спорткара... :umnik:

Радует то, что "солдатик" сделан! Это придаёт салону определённый шик! А созерцающим автолюбителям укрепляет веру в то, что отечественному автопрому БЫТЬ........ где-то после Китая и Индии.

Цитировать — Сообщение №26
24 июня 2009 года
00
Цитата: maximus
вот богомерзкий вадег сегодня видел шниву новую в компасе за 521 тыр.
это странно.

Хм.. я б хотел тогда уточнить, а сколько будет через год средняя ЗП?
Или это первый 30% взнос в Лада-Финанс?

Цитировать — Сообщение №27
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.