а какой смысл этого извращения, если есть флэхи на 32 гига?
смысл в том, что не хочется менять штатную двухдиновую магнитолу, которая отлично смотрится, мало возможности её украсть, но она читает толкьо обычные диски и касеты.
не понял связи с ЮСБ ченджером, честно.
хинт. есть переходники с ЮСБ под вид микрокассет, и у почти всех магнитол есть линейный вход.
Автомобильный FM модулятор, типа такого: http://www.fmtransmitter.ru/al1_15.html и можно слушать MP3 с любой флешки и к нему можно подсоединить любой MP3 плеер.
Но вот качество звука при этом весьма посредственное, но ежели не меломан то пойдет.
все, понял.
больше всего мне нравится решение - вывести куда нить миниджек с линейного входа. если его нет (редкий случай) - то подпаиваются на контакты кассетной головки.
да да, в этом то и проблема, в самой магнитоле нет выхода + она 2001 года + американская
"Выход есть, его не может не быть" :)
надо найти схему твой фишки на магнитоле. с вероятностью в 90% выход есть.
модулятор Г полное....наелся :no:
Далеко не во всех головах есть такие входы, я в свое время сам делал такой вход, подпаялся к предусилителю, но чтобы добиться нормальной работы всего в целом пришлось сильно попотеть.
Просто Вам не повезло. На самом деле сейчас есть весьма неплохие экземпляры с довольно таки весьма приличным качеством звучания, полюбому лучше кассет. Вот например http://www.avtopodarok.ru/p1_1930.html
ну не сильно попотеть, но знания в электронике нужны. там надо обрезать питание на головку кассетника, ну и саму головку тоже оторвать.
электронщик средней руки разберется.
самое простое - по маркировке микросхемы усилителя найти ее схему, по схеме - ее вход, изолировать эти три ноги от всего вообще на плате и к ним подпаять шнур.
Так то да, но мне пришлось почти полностью переработать схему предварительного усилителя, а то очень сильное влияние оказывала амплитуда входного сигнала.
АРУ вкорячил? силен... я бы на фиксированном уровне выхода плеера остановился :)
Не совсем АРУ, но что то наподобие, просто у меня в плеере был не цифровой регулятор громкости и точно подбирать его положение меня просто бесило, да и всеравно развязку по входу надо делать другую.