Подскажите, есть ли CD ченджеры с USB ?

09 июня 2009 года
00
Подскажите, есть ли CD ченджеры с USB ? Или я уже хочу невозможного? :lol:
09 июня 2009 года
00
Цитата: sportsmen

а какой смысл этого извращения, если есть флэхи на 32 гига?

Цитировать — Сообщение №2
09 июня 2009 года
00
Цитата: RVS
а какой смысл этого извращения, если есть флэхи на 32 гига?

смысл в том, что не хочется менять штатную двухдиновую магнитолу, которая отлично смотрится, мало возможности её украсть, но она читает толкьо обычные диски и касеты.

Цитировать — Сообщение №3
09 июня 2009 года
00
смысл в том, что не хочется менять штатную двухдиновую магнитолу, которая отлично смотрится, мало возможности её украсть, но она читает толкьо обычные диски и касеты.

не понял связи с ЮСБ ченджером, честно.

хинт. есть переходники с ЮСБ под вид микрокассет, и у почти всех магнитол есть линейный вход.

Цитировать — Сообщение №4
09 июня 2009 года
00
ну чтоб была возможность и флэху втыкать и мр3 диски читать...

Цитировать — Сообщение №5
09 июня 2009 года
00

Автомобильный FM модулятор, типа такого: http://www.fmtransmitter.ru/al1_15.html и можно слушать MP3 с любой флешки и к нему можно подсоединить любой MP3 плеер.
Но вот качество звука при этом весьма посредственное, но ежели не меломан то пойдет.

Цитировать — Сообщение №6
09 июня 2009 года
00
ну чтоб была возможность и флэху втыкать и мр3 диски читать...

все, понял.

больше всего мне нравится решение - вывести куда нить миниджек с линейного входа. если его нет (редкий случай) - то подпаиваются на контакты кассетной головки.

Цитировать — Сообщение №7
09 июня 2009 года
00
все, понял.

больше всего мне нравится решение - вывести куда нить миниджек с линейного входа. если его нет (редкий случай) - то подпаиваются на контакты кассетной головки.

да да, в этом то и проблема, в самой магнитоле нет выхода + она 2001 года + американская

Цитировать — Сообщение №8
09 июня 2009 года
00
да да, в этом то и проблема, в самой магнитоле нет выхода + она 2001 года + американская

"Выход есть, его не может не быть" :)

надо найти схему твой фишки на магнитоле. с вероятностью в 90% выход есть.

Цитировать — Сообщение №9
09 июня 2009 года
00
Цитата: vladd
Автомобильный FM модулятор, типа такого: http://www.fmtransmitter.ru/al1_15.html и можно слушать MP3 с любой флешки и к нему можно подсоединить любой MP3 плеер.
Но вот качество звука при этом весьма посредственное, но ежели не меломан то пойдет.

модулятор Г полное....наелся :no:

Цитировать — Сообщение №10
10 июня 2009 года
00
в общем, если вариант замены головы отпадает, то я бы заморочился (если уж сильно хочется) с подпайкой миниджек-шнурка к линейному входу. такой вход по-любому должен быть, это по сути вход предусилителя в голове. он либо есть в фишке (надо только поискать в инете схему), либо вскрыть голову, и подпаять хоть к контактам головки кассетника. сам шнурок можно вывести куда нить хоть в бардачок, только надо продумать вопрос удобства управления. и к нему подключать любой плеер.

Цитировать — Сообщение №11
10 июня 2009 года
00
в общем, если вариант замены головы отпадает, то я бы заморочился (если уж сильно хочется) с подпайкой миниджек-шнурка к линейному входу. такой вход по-любому должен быть, это по сути вход предусилителя в голове. он либо есть в фишке (надо только поискать в инете схему), либо вскрыть голову, и подпаять хоть к контактам головки кассетника. сам шнурок можно вывести куда нить хоть в бардачок, только надо продумать вопрос удобства управления. и к нему подключать любой плеер.

Далеко не во всех головах есть такие входы, я в свое время сам делал такой вход, подпаялся к предусилителю, но чтобы добиться нормальной работы всего в целом пришлось сильно попотеть.

Цитировать — Сообщение №12
10 июня 2009 года
00
Цитата: The Bat
модулятор Г полное....наелся :no:

Просто Вам не повезло. На самом деле сейчас есть весьма неплохие экземпляры с довольно таки весьма приличным качеством звучания, полюбому лучше кассет. Вот например http://www.avtopodarok.ru/p1_1930.html

Цитировать — Сообщение №13
10 июня 2009 года
00
Далеко не во всех головах есть такие входы, я в свое время сам делал такой вход, подпаялся к предусилителю, но чтобы добиться нормальной работы всего в целом пришлось сильно попотеть.

ну не сильно попотеть, но знания в электронике нужны. там надо обрезать питание на головку кассетника, ну и саму головку тоже оторвать.
электронщик средней руки разберется.

самое простое - по маркировке микросхемы усилителя найти ее схему, по схеме - ее вход, изолировать эти три ноги от всего вообще на плате и к ним подпаять шнур.

Цитировать — Сообщение №14
10 июня 2009 года
00
ну не сильно попотеть, но знания в электронике нужны. там надо обрезать питание на головку кассетника, ну и саму головку тоже оторвать.
электронщик средней руки разберется.

самое простое - по маркировке микросхемы усилителя найти ее схему, по схеме - ее вход, изолировать эти три ноги от всего вообще на плате и к ним подпаять шнур.

Так то да, но мне пришлось почти полностью переработать схему предварительного усилителя, а то очень сильное влияние оказывала амплитуда входного сигнала.

Цитировать — Сообщение №15
10 июня 2009 года
00
Так то да, но мне пришлось почти полностью переработать схему предварительного усилителя, а то очень сильное влияние оказывала амплитуда входного сигнала.

АРУ вкорячил? силен... я бы на фиксированном уровне выхода плеера остановился :)

Цитировать — Сообщение №16
10 июня 2009 года
00
АРУ вкорячил? силен... я бы на фиксированном уровне выхода плеера остановился :)

Не совсем АРУ, но что то наподобие, просто у меня в плеере был не цифровой регулятор громкости и точно подбирать его положение меня просто бесило, да и всеравно развязку по входу надо делать другую.

Цитировать — Сообщение №17
10 июня 2009 года
00
тема развивается без меня :lol:

Цитировать — Сообщение №18
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.