УРОД!!! На чёрном Фокусе II седан с затонированными задними фарами...

08 июня 2009 года
00
Меня подрезал чёрный фокус (отредактировано, без нецензурной брани) :lol:
11 июня 2009 года
00
Цитата: DalV
Ну если будет доказано обратное, тебя могут за клевету и оскорбление в реале привлечь, с помощью судебной системы РФ. А тут парни разберутся сами.

Понятно, то есть правила форума подразумевают отсутствие наказания за оскорбление конкретного реального человека. Ок. Владик, потри офф, я все понял. Но с такой позицией не согласен.

Цитировать — Сообщение №82
11 июня 2009 года
00
Цитата: sportsmen
Свинья на чёрном фокусе ...ТЫ просто УРОД!!! ... СВОЛОЧЬ!!! ....СУКА!

Вы встали ...вы начинаете меня нагло поджимать к поребрику, .... Это возмутительно!
Извените,...

:lol::lol::lol:

Цитировать — Сообщение №83
11 июня 2009 года
00
Цитата: Соник
хм, а почему не предположить вариант исчезновения левого ряда?

см. выше.

если нет знаков и разметки, то левый сохраняет прямолинейное движение, никуда не перестраивается.

а если нарисовать по разметке уход левой полосы в правую, при том что правая тоже изгибается - то бардак будет еще тот. намного проще заставить правую полосу уступать левой.

ну это ИМХО все. все равно ГИБДД руководствуется не разумом, а расположением чаинок в стакане за утренним чаем.

Цитировать — Сообщение №84
11 июня 2009 года
00
ну это мы поняли

Вы - это кто?

Цитировать — Сообщение №85
11 июня 2009 года
00
Цитата: Mickey
:lol::lol::lol:

сегодня я встал не с той ноги :)

Цитировать — Сообщение №86
11 июня 2009 года
00
Свинья на чёрном фокусе седане с задними затонированными фонарями - ТЫ просто УРОД!!! Ездить не умеешь или ездишь как СВОЛОЧЬ!!! Тебя в автошколе учили прижимать к обочине рядом идущие машины?? СУКА!

да вы хам я смотрю!

:lol: :gigi:

Цитировать — Сообщение №87
11 июня 2009 года
00
Еще одна тема превратилась в конвульсиум... :)

Цитировать — Сообщение №88
11 июня 2009 года
00
неплохо для недопятницы

Цитировать — Сообщение №89
11 июня 2009 года
00
Цитата: whef
неплохо для недопятницы

+1. главное - от души

Цитировать — Сообщение №90
11 июня 2009 года
00
Цитата: maximus
+1. главное - от души

публичная радость

Цитировать — Сообщение №91
11 июня 2009 года
00
Я забыл пароль от того акка, а на почту того аккаунта с wifi чего-то не зайти, так что зарегил новый. От имени Пластика.
И так я повторюсь, я, не меняя полосы двигался прямо в левом ряду, и это не я резкими рывками прижимал спортсмена, а просто ехал прямо.
Был в дтп подобном, я был справа - обвиняли меня в нарушении, запаривался доказывать обоюдку, через суд.

Цитировать — Сообщение №92
11 июня 2009 года
00
Цитата: Ches
Я забыл пароль от того акка, а на почту того аккаунта с wifi чего-то не зайти, так что зарегил новый. От имени Пластика.
И так я повторюсь, я, не меняя полосы двигался прямо в левом ряду, и это не я резкими рывками прижимал спортсмена, а просто ехал прямо.
Был в дтп подобном, я был справа - обвиняли меня в нарушении, запаривался доказывать обоюдку, через суд.

Если вы так объезжали деревянные ограждения, то я прошу прощеня за грубую критику в вашу сторону. Просто с моего ряда это казалось как умышленное вытеснение меня на обочину. А за то что потом догнал и подрезал - вы же понимаете что можно на эмойиях сделать. Прошу прощения за мои резкие слова!

Цитировать — Сообщение №93
11 июня 2009 года
00
Никто не помнит правило трёх Д...

Цитировать — Сообщение №94
11 июня 2009 года
00
Вот это вы тут жжете :)
Я и в отсутствие всяких дорожных ремонтов никогда не считал, что в указанном месте есть две полосы, соответственно, все это надо учитывать до проезда через ворота.

Высказывающимся сторонам предлагаю встретиться, и выпить пива :beer: :)

Цитировать — Сообщение №95
11 июня 2009 года
00
Цитата: Дэн
Высказывающимся сторонам предлагаю встретиться, и выпить пива :beer: :)

Моцарт уже с Сальери выпил, гы.

Цитировать — Сообщение №96
11 июня 2009 года
00
Цитата: Rush
Моцарт уже с Сальери выпил, гы.

а если тарищ полтораш звонит в середине недели вечером с вопросом: "Чо делаешь?", то это еще хуже

Цитировать — Сообщение №97
11 июня 2009 года
00
Цитата: MobilExpert
а если тарищ полтораш звонит в середине недели вечером с вопросом: "Чо делаешь?", то это еще хуже

чо ты седня какой-то агрессивный...
за финов болел?

Цитировать — Сообщение №98
11 июня 2009 года
00
Цитата: MobilExpert

Может я помочь хотел, вот и спрасил - "Чо делаешь ?". А ты не дослушал и пришлось нажраццо :)

Цитировать — Сообщение №99
11 июня 2009 года
00
Цитата: DalV
чо ты седня какой-то агрессивный...
за финов болел?

Это я ж по-доброму. Женя фкурсе.

Цитировать — Сообщение №100
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.