Понятно, то есть правила форума подразумевают отсутствие наказания за оскорбление конкретного реального человека. Ок. Владик, потри офф, я все понял. Но с такой позицией не согласен.
см. выше.
если нет знаков и разметки, то левый сохраняет прямолинейное движение, никуда не перестраивается.
а если нарисовать по разметке уход левой полосы в правую, при том что правая тоже изгибается - то бардак будет еще тот. намного проще заставить правую полосу уступать левой.
ну это ИМХО все. все равно ГИБДД руководствуется не разумом, а расположением чаинок в стакане за утренним чаем.
Если вы так объезжали деревянные ограждения, то я прошу прощеня за грубую критику в вашу сторону. Просто с моего ряда это казалось как умышленное вытеснение меня на обочину. А за то что потом догнал и подрезал - вы же понимаете что можно на эмойиях сделать. Прошу прощения за мои резкие слова!
Моцарт уже с Сальери выпил, гы.
а если тарищ полтораш звонит в середине недели вечером с вопросом: "Чо делаешь?", то это еще хуже
чо ты седня какой-то агрессивный...
за финов болел?
Может я помочь хотел, вот и спрасил - "Чо делаешь ?". А ты не дослушал и пришлось нажраццо :)
Это я ж по-доброму. Женя фкурсе.