макс все знаит
усе верно. ибо там был мифический черный форд. а тут уже нарисовался реальный человек (Вэлкам кстати!). И получил желтую ибо спортсмен уже реальный человек. Короче парадокс, но как-то так.
Да и собственно рассказ приносит новые нотки в тему. Походу дартаньянов среди нас все меньше :)
Двойные стандарты?
Короче отмаза, ящитаю.
Ибо мифическим чорный форд никогда не был - не материализовался же он после поста спортсмена. А все от того, что кое-кто разделяет ники и букафки на форуме от живых людей и их слов, забывая, что букофки-то не сами появляются.
а на форуме именно так и получилось
Ну если будет доказано обратное, тебя могут за клевету и оскорбление в реале привлечь, с помощью судебной системы РФ. А тут парни разберутся сами.
Извините, если кого задел своим постом. Если нарушил правила - накажите. Но о таком беспределе на дорогах нужно писать. Всё.
при оформлении ДТП скорее всего нарисовали бы обоюдку.
а так - ИМХО - тот, кто справа. был.
Не может быть!!!:eek:
з.ы. да хотелось бы подробностей от оппонента...
какого именно?
поясните.
Ну вот какой вариант тут за правильный брать? А или Бэ? И почему собственно?
На фокусе.
Ты однозначно решил что ты прав, скуя-ли баня-то сгорела? Я вот не уверен, что фокус нарушил правила... Вот и жду комментариев его поста.
а чего пояснять? при оформлении бы написали бы обоим 12.16 ( так как там одна полоса в каждую сторону) - и послали бы подальше.
а так - при сужении проезжей части перестраиваться надо правому. соответственно он должен пропустить левого. но знаков о сужении там нет, и двух поло - тоже, посему однозначно правого не обвинить.
а никакой . нет там двух полос. и разметки нет.
Итак. Я встал в правый ряд ибо видел что левую сторону полностью катают из расчёта того, что навстречу может кто то поехать. Вы встали в левый. Мы поехали. И тут вы начинаете меня нагло поджимать к поребрику, причём явно давая понять что делаете это специально, резкими движениями. Это возмутительно! И по вашему я должен был уступить и закрыть глаза на наглость? А места там было достаточно слева до ограждений. А какой смысл выходить из машины? Бить морду друг другу? Оно нам надо?
Извените, меня прсото взгребло что средь бела дня такое происходит!!
всё было бы замечательно (и картика прекрасна), но вот есть ли там разметка по полосам? Там на самом деле два ряда в КАЖДУЮ сторону? На светофоре у Диалога, могу и ошибаться, ситуация аналогична обстакановке у Лакомки. И тогда выходит, что левый ряд на светофоре ДОЛЖЕН поворачивать к Волхову, правый ряд едет прямо.
Волчара, это ведь ты затрагивал тему искривления Октябрьской напротив Компаса и притирки к бордюру? Там-то до чего договорились?
пс: чего-то я не в теме насчёт актуальной дорожной обстановки в том районе сейчас, во время ремонтов.
То-то и оно. На Октябрьской я был справа. В такой-же ситуации, за исключением того, что там нет резкого сужения проезжей части, как в данном случае. Я ведь там тоже "спокойно ехал вдоль своего бордюра и никого не трогал". И сузуки ехала "вдоль своей двойной сплошной и никого не трогала".
странная логика
орешь здесь ты, малолетний неуч
переосмысли свою словесную диарею и отпишись по-новой
потому что в этом случае перестраиваться надо будет одному ряду, в противном - двум, и будет больше бардака.
Хм... А мне кажется, тут преимущество у того, кто справа.
как знаки нарисованы. если знаков нет - то обоюдка, и свободны.
и не докажешь.
Ps. преимущество у правого при ОДНОВРЕМЕННОМ перестроении. а если поджимается правая обочина - то факт перестроения левого при отсутствии разметки не доказать.
Может он нос рулём чесал.
да вы хам я смотрю!
хм, а почему не предположить вариант исчезновения левого ряда?