УРОД!!! На чёрном Фокусе II седан с затонированными задними фарами...

08 июня 2009 года
00
Меня подрезал чёрный фокус (отредактировано, без нецензурной брани) :lol:
11 июня 2009 года
00
интересный оборот событий.

место там хорошее - искуственно созданный правый ряд вынужден перестраиваться.
а все потому - что там на самом деле одна полоса в каждом направлении.

Цитировать — Сообщение №42
11 июня 2009 года
00
Цитата: maximus
интересный оборот событий.

место там хорошее - искуственно созданный правый ряд вынужден перестраиваться.
а все потому - что там на самом деле одна полоса в каждом направлении.

макс все знаит

Цитировать — Сообщение №43
11 июня 2009 года
00
странно что пост пластика попадает под публичное оскорбление, а пост спортсмена нет.

Цитировать — Сообщение №44
11 июня 2009 года
00
от ить как оно бывает та.

Цитировать — Сообщение №45
11 июня 2009 года
00
Цитата: Mickey
странно что пост пластика попадает под публичное оскорбление, а пост спортсмена нет.

усе верно. ибо там был мифический черный форд. а тут уже нарисовался реальный человек (Вэлкам кстати!). И получил желтую ибо спортсмен уже реальный человек. Короче парадокс, но как-то так.

Да и собственно рассказ приносит новые нотки в тему. Походу дартаньянов среди нас все меньше :)

Цитировать — Сообщение №46
11 июня 2009 года
00
Цитата: Mickey

Двойные стандарты?

Цитировать — Сообщение №47
11 июня 2009 года
00
Цитата: DalV
усе верно. ибо там был мифический черный форд. а тут уже нарисовался реальный человек (Вэлкам кстати!). И получил желтую ибо спортсмен уже реальный человек. Короче парадокс, но как-то так.

Короче отмаза, ящитаю.
Ибо мифическим чорный форд никогда не был - не материализовался же он после поста спортсмена. А все от того, что кое-кто разделяет ники и букафки на форуме от живых людей и их слов, забывая, что букофки-то не сами появляются.

Цитировать — Сообщение №48
11 июня 2009 года
00
Цитата: Волчара
Короче отмаза, ящитаю.
Ибо мифическим чорный форд никогда не был - не материализовался же он после поста спортсмена.

а на форуме именно так и получилось

Цитировать — Сообщение №49
11 июня 2009 года
00
Нет, я согласен, что правила форума спортсмен не нарушал (кстати где он?) (ибо запрещено оскорблять только "участников форума"). Но в итоге они оба друг друга обосрали, как ни крути.
Кстати, сори что тут развёл такой офф.
Ведь правила гласят, что запрещено оскорблять других участников форума. А если я тут возьму и напишу "Иванова Катя с третьего подъезда - шлюха", про конкретного человека, пусть допустим родственника чьего-то... Как-то херово это все продумано.

Цитировать — Сообщение №50
11 июня 2009 года
00
А если я тут возьму и напишу "Иванова Катя с третьего подъезда - шлюха", про конкретного человека,

Ну если будет доказано обратное, тебя могут за клевету и оскорбление в реале привлечь, с помощью судебной системы РФ. А тут парни разберутся сами.

Цитировать — Сообщение №51
11 июня 2009 года
00
Нет, я согласен, что правила форума спортсмен не нарушал (кстати где он?) (ибо запрещено оскорблять только "участников форума"). Но в итоге они оба друг друга обосрали, как ни крути.
Кстати, сори что тут развёл такой офф.
Ведь правила гласят, что запрещено оскорблять других участников форума. А если я тут возьму и напишу "Иванова Катя с третьего подъезда - шлюха", про конкретного человека, пусть допустим родственника чьего-то... Как-то херово это все продумано.

Извините, если кого задел своим постом. Если нарушил правила - накажите. Но о таком беспределе на дорогах нужно писать. Всё.

Цитировать — Сообщение №52
11 июня 2009 года
00
А комментарии по поводу поста оппонента будут?
Ато я так и не понял, кто прав, а кто - нет.

Цитировать — Сообщение №53
11 июня 2009 года
00

при оформлении ДТП скорее всего нарисовали бы обоюдку.

а так - ИМХО - тот, кто справа. был.

Цитировать — Сообщение №54
11 июня 2009 года
00
Двойные стандарты?

Не может быть!!!:eek:
з.ы. да хотелось бы подробностей от оппонента...

Цитировать — Сообщение №55
11 июня 2009 года
00

какого именно?

Цитировать — Сообщение №56
11 июня 2009 года
00
Цитата: RVS
при оформлении ДТП скорее всего нарисовали бы обоюдку.

поясните.

Цитировать — Сообщение №57
11 июня 2009 года
00
Цитата: sportsmen
какого именно?

дурака не включай

Цитировать — Сообщение №58
11 июня 2009 года
00
Цитата: MobilExpert
дурака не включай

сам дурак

Цитировать — Сообщение №59
11 июня 2009 года
00

Ну вот какой вариант тут за правильный брать? А или Бэ? И почему собственно?

Цитировать — Сообщение №60
11 июня 2009 года
00
какого именно?

На фокусе.
Ты однозначно решил что ты прав, скуя-ли баня-то сгорела? Я вот не уверен, что фокус нарушил правила... Вот и жду комментариев его поста.

Цитировать — Сообщение №61
11 июня 2009 года
00
Лучше б это все-таки была заигрывающая девушка-блондинка:)

Цитировать — Сообщение №62
11 июня 2009 года
00
поясните.

а чего пояснять? при оформлении бы написали бы обоим 12.16 ( так как там одна полоса в каждую сторону) - и послали бы подальше.

а так - при сужении проезжей части перестраиваться надо правому. соответственно он должен пропустить левого. но знаков о сужении там нет, и двух поло - тоже, посему однозначно правого не обвинить.

Цитировать — Сообщение №63
11 июня 2009 года
00
интересная у вас тут история получаецца...

Цитировать — Сообщение №64
11 июня 2009 года
00

а никакой . нет там двух полос. и разметки нет.

Цитировать — Сообщение №65
11 июня 2009 года
00
Цитата: Пластик
Ты язык свой засунь себе в ж.. Пи№бол.От первого лица. Для читателей:
Стояли на перекрёстке у "Красного куба", по направлению к "Славии", я на левой полосе, он на правой(я заранее встал на левую полосу, ибо в том месте на првой были колдобины перед остановкой и далее) тронулись почти одновременно, я двигался не меняя траектории вдоль ограждений, которые были установлены по центру проезжей части, т.е. я двигался между красных деревянных ограждений и его тойотой. Та дорога перед белыми воротами(у вала) сужается справа, ну и какого х.. я должен был ему уступать? Это этот спиортсмен чуть не убрался в белую колонну ворот.. Лез куда-то не понятно куда. Попытайся объяснить, что я нарушил, и что же ты не вышел из машины, а открыл дверь, посмотрел и с%бал, когда я тебе потом дал возможность вылезти вперёд меня , а ты подумал что круто меня подрезал??? Если объяснишь, в чём я виноват, я принесу извинения, ибо специально я никого никогда не дрочу на дороге.. и не пи№ди тут много.. если же не объяснишь, изволь извинится сам.. спортсмен

Итак. Я встал в правый ряд ибо видел что левую сторону полностью катают из расчёта того, что навстречу может кто то поехать. Вы встали в левый. Мы поехали. И тут вы начинаете меня нагло поджимать к поребрику, причём явно давая понять что делаете это специально, резкими движениями. Это возмутительно! И по вашему я должен был уступить и закрыть глаза на наглость? А места там было достаточно слева до ограждений. А какой смысл выходить из машины? Бить морду друг другу? Оно нам надо?

Извените, меня прсото взгребло что средь бела дня такое происходит!!

Цитировать — Сообщение №66
11 июня 2009 года
00

всё было бы замечательно (и картика прекрасна), но вот есть ли там разметка по полосам? Там на самом деле два ряда в КАЖДУЮ сторону? На светофоре у Диалога, могу и ошибаться, ситуация аналогична обстакановке у Лакомки. И тогда выходит, что левый ряд на светофоре ДОЛЖЕН поворачивать к Волхову, правый ряд едет прямо.
Волчара, это ведь ты затрагивал тему искривления Октябрьской напротив Компаса и притирки к бордюру? Там-то до чего договорились?

пс: чего-то я не в теме насчёт актуальной дорожной обстановки в том районе сейчас, во время ремонтов.

Цитировать — Сообщение №67
11 июня 2009 года
00
МобилЭксперт, не ори, я не читал весь пост ещё, только что комп включил

Цитировать — Сообщение №68
11 июня 2009 года
00
да, если БЫ там было две полосы, то перед воротами по-любому сужение в одну полосу. должен быть знак о том, какая полоса аннулируется. по логике при сужении дороги с двух сторон исчезает правая полоса.

Цитировать — Сообщение №69
11 июня 2009 года
00
Цитата: Trokov

Волчара, это ведь ты затрагивал тему искривления Октябрьской напротив Компаса и притирки к бордюру? Там-то до чего договорились?

То-то и оно. На Октябрьской я был справа. В такой-же ситуации, за исключением того, что там нет резкого сужения проезжей части, как в данном случае. Я ведь там тоже "спокойно ехал вдоль своего бордюра и никого не трогал". И сузуки ехала "вдоль своей двойной сплошной и никого не трогала".

Цитировать — Сообщение №70
11 июня 2009 года
00
по логике при сужении дороги с двух сторон исчезает правая полоса.

странная логика

Цитировать — Сообщение №71
11 июня 2009 года
00
МобилЭксперт, не ори, я не читал весь пост ещё, только что комп включил

орешь здесь ты, малолетний неуч
переосмысли свою словесную диарею и отпишись по-новой

Цитировать — Сообщение №72
11 июня 2009 года
00
Цитата: Соник
странная логика

потому что в этом случае перестраиваться надо будет одному ряду, в противном - двум, и будет больше бардака.

Цитировать — Сообщение №73
11 июня 2009 года
00
Ещё раз повторюсь, меня возмутило имеено то, что прижимание меня к поребрику носило резкий характер, как будто фокус хотел меня вынести с дороги резкими движениями вправо!

Цитировать — Сообщение №74
11 июня 2009 года
00
по логике при сужении дороги с двух сторон исчезает правая полоса.

Хм... А мне кажется, тут преимущество у того, кто справа.

Цитировать — Сообщение №75
11 июня 2009 года
00
Хм... А мне кажется, тут преимущество у того, кто справа.

как знаки нарисованы. если знаков нет - то обоюдка, и свободны.

и не докажешь.

Ps. преимущество у правого при ОДНОВРЕМЕННОМ перестроении. а если поджимается правая обочина - то факт перестроения левого при отсутствии разметки не доказать.

Цитировать — Сообщение №76
11 июня 2009 года
00
Ещё раз повторюсь, меня возмутило имеено то, что прижимание меня к поребрику носило резкий характер, как будто фокус хотел меня вынести с дороги резкими движениями вправо!

Может он нос рулём чесал.

Цитировать — Сообщение №77
11 июня 2009 года
00
орешь здесь ты, малолетний неуч
переосмысли свою словесную диарею и отпишись по-новой

да вы хам я смотрю!

Цитировать — Сообщение №78
11 июня 2009 года
00
да вы хам я смотрю!

не, я типовое быдло

Цитировать — Сообщение №79
11 июня 2009 года
00
не, я типовое быдло

ну это мы поняли

Цитировать — Сообщение №80
11 июня 2009 года
00
потому что в этом случае перестраиваться надо будет одному ряду, в противном - двум, и будет больше бардака.

хм, а почему не предположить вариант исчезновения левого ряда?

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.