УРОД!!! На чёрном Фокусе II седан с затонированными задними фарами...

08 июня 2009 года
00
Меня подрезал чёрный фокус (отредактировано, без нецензурной брани) :lol:
08 июня 2009 года
00
Ну вот,обидели человека! Друзья, будьте спокойнее! На всех нервов не хватит! А вообще, по теме, беспредел на дорогах достал уже! Все мы не ангелы, но существуют же какие - нибудь пределы!!!

Цитировать — Сообщение №2
08 июня 2009 года
00
да ладна.
вчера ездил в питер, по самому питеру покатался - всё культурно, водители адекватные.
вернулся домой и началось. еще на подъезде к городу - поворот из кречевиц на трассу - выезжает перед самым носом какая-то сраная рожа на ваз-2110 и выталкивает меня тем самым с дороги.
только въехал в город, еду по санкт-петербургской - два абрека на копье выжимают меня на встречку через две сплошные, т.к. им срочно нужно было объехать пазик, который в свою очередь также вырулил со второстепенной не уступив дорогу абрекам.
ну и так... по-мелочи
всем им досталось по мощному лучу диареи.

Цитировать — Сообщение №3
08 июня 2009 года
00
номера запоминайте и тут отписывайтесь! будем им солить :)

Цитировать — Сообщение №4
08 июня 2009 года
00
по масковскай всё время ездит кокойто предурок на ауди 632...полный отморозь

Цитировать — Сообщение №5
08 июня 2009 года
00
Цитата: ONWA
будем им солить :)

Всем лусч ацко огненной диореи. Их всех надо убивать просто без разговоров:)
P/s/ Спокойнее надо быть, спокойнее. Не на форуме флудить, а если уж совсем обнаглел хулиган, то тихонько прижать его к обочине, вытащить из машины, погрозить пальчиком и прочитать лекцию о ПДД.:) Как то так.

Цитировать — Сообщение №6
08 июня 2009 года
00
нехинская-ломоносово. если кто то пытается с среднего ряда уйти вправо на ломоносово передо мной, жму сигнал и втискиваюсь. не так давно за это кинул бычок в сторону пежо. когда ехал с другом который так же поступил, дал подзатыльник... друг понял фишку. без обид, мне просто посрать кто куда торопится. спокойно отношусь к обгонам справа и слева с явным превышением скорости, НО с соблюдением каких то человеческих манер(поворотники, извинения аварийкой и всев том же духе)... пацанам на 14 из тюнинг-ателье Сосо-Сола отдельный привет. тачкам год- у половины уже кузова не целы раза по 3 на единицу.

Цитировать — Сообщение №7
08 июня 2009 года
00
Больше всего поразило, что поджимание меня к обочине было похоже на игру с его стороны... Такое ощущение, что водитель просо решил поиграть...

Цитировать — Сообщение №8
08 июня 2009 года
00
Цитата: sportsmen
Больше всего поразило, что поджимание меня к обочине было похоже на игру с его стороны... Такое ощущение, что водитель просо решил поиграть...

Может там на самом деле была девушка и это у нее такой способ заигрывания:)

Цитировать — Сообщение №9
08 июня 2009 года
00
Цитата: Шеря
Может там на самом деле была девушка и это у нее такой способ заигрывания:)

"А ты как знаешь?" (с) Или сама так заигрываешь?:)

Цитировать — Сообщение №10
08 июня 2009 года
00
Цитата: Радист
"А ты как знаешь?" (с) Или сама так заигрываешь?:)

Да я б с радостью позаигрывала, но все время путаюсь в педалях, крепко держу руль и напряженно смотрю вперед, поэтому не вижу, кто там рядом едет:( а ведь наверно там моя судьба по стописятпятому разу мимо проезжает:dezl:

Цитировать — Сообщение №11
08 июня 2009 года
00
Да я б с радостью позаигрывала, но все время путаюсь в педалях, крепко держу руль и напряженно смотрю вперед, поэтому не вижу, кто там рядом едет:( а ведь наверно там моя судьба по стописятпятому разу мимо проезжает:dezl:

не заметил что ты вцепаешься в руль!:):):)

Цитировать — Сообщение №12
08 июня 2009 года
00
а ведь наверно там моя судьба по стописятпятому разу мимо проезжает:dezl:

Или моя старуха с косой.:)

Цитировать — Сообщение №13
08 июня 2009 года
00

Вперед можно и не смотреть... Ты подожми к обочине свою судьбу, остановись, пристально погляди на него, и вынеси вердикт - не судьба! И езжай дальше, до следующего...:)

Цитировать — Сообщение №14
08 июня 2009 года
00
Вперед можно и не смотреть... Ты подожми к обочине свою судьбу, остановись, пристально погляди на него, и вынеси вердикт - не судьба! И езжай дальше, до следующего...:)

очень веселая игра может получится:)

Цитировать — Сообщение №15
08 июня 2009 года
00

он на твою полосу выехал? У тебя время (и желание) было? Если да, то легкое движение рулём и помимо денег можно было бы ручками объяснить как ездить... Или чуть вперёд отпустить и в заднее крыло его... Или, как тут советовали, хабарик в окно... Ндя. Неприятно всё-таки.

Цитата: L.Flynt

на красненькой такой?

Цитировать — Сообщение №16
08 июня 2009 года
00
номера запоминайте и тут отписывайтесь! будем им солить :)

А чо идея надо сделать сайтик с хорошими водилами и с м*дилами :type: и вписывать их номера в базу данных...

Цитировать — Сообщение №17
09 июня 2009 года
00
Цитата: Trokov
он на твою полосу выехал? У тебя время (и желание) было? Если да, то легкое движение рулём и помимо денег можно было бы ручками объяснить как ездить... Или чуть вперёд отпустить и в заднее крыло его... Или, как тут советовали, хабарик в окно... Ндя. Неприятно всё-таки.

на красненькой такой?

машину то жалко...

Цитировать — Сообщение №18
09 июня 2009 года
00
кретинов хватает. И три Д на них не положишь. зато есть другое правило) земля квадратная) на углу другой встретит. Я уже давно хочу фотик в машину брать. Езжу по городу много, нелепых аварий-тонна. Вот можно тоже отдельную тему создать. Туда же чудо-парковщиков наших, новгородских, а не с инета приколы

Цитировать — Сообщение №19
09 июня 2009 года
00

я думал он тока мне ездить нормально мешает

Цитировать — Сообщение №20
09 июня 2009 года
00
машину то жалко...

+1. И вот этим эти 3.14дарасы (не бараны, нет) и пользуются. Я уже столько раз жалел о нормальных железных бамперах УАЗика и "рельсах" Вольвы...

Цитата: Tashuta
кретинов хватает. И три Д на них не положишь. зато есть другое правило) земля квадратная) на углу другой встретит.

Слышал немного другой вариант: "Земля круглая, всё возвращается", но суть та же. :)
Паскудство в том, что у них совершенно отсутствует чувство причины-следствия. Не поймут связи между мордобоем сейчас и гадким поведением вчера.

Цитировать — Сообщение №21
09 июня 2009 года
00

Эта машина уже как 2 года в угоне числится

Цитировать — Сообщение №22
09 июня 2009 года
00
вас, велосипедистов, хрен поймешь

Цитировать — Сообщение №23
09 июня 2009 года
00
а мне все мешают.

Цитировать — Сообщение №24
09 июня 2009 года
00
Цитата: RVS
а мне все мешают.

Д'Артаньян?:D

Цитировать — Сообщение №25
09 июня 2009 года
00
Д'Артаньян?:D

не надо сексуальных фантазий тут. :) просто мешают.правильно мне ядерное оружие не доверяют...

Цитировать — Сообщение №26
09 июня 2009 года
00
Цитата: Tashuta
Туда же чудо-парковщиков наших, новгородских, а не с инета приколы

вот один из них. Человек не отъезжает или подъезжает, как можно предположить, а припарковался и ушел.
Кросавчег)))

Цитировать — Сообщение №27
09 июня 2009 года
00
Цитата: Mickey
вот один из них. Человек не отъезжает или подъезжает, как можно предположить, а припарковался и ушел.
Кросавчег)))

да уж, красавЕц...
У нас нет практики по вызову эвакуатора и перемещению подобного чЮда в другое место? Те же москвичи-питерцы говорят, что если кто-то кого-то запер (ну да, на фото не тот случай), то вызывают гайцов, они запечатлевают, вызывают эвакуатор и оттаскивают непонятливого. Потом, естессна, ему штраф за беспокойство выкатывают.

Цитировать — Сообщение №28
09 июня 2009 года
00
Цитата: Mickey
Кросавчег)))

бензус кончился наверна

Цитировать — Сообщение №29
09 июня 2009 года
00
у меня есть предположение, что там должна быть еще одна машина. либо уехала, либо заретуширована :)

Цитировать — Сообщение №30
09 июня 2009 года
00
бензус кончился наверна

бывает, чо..

Цитировать — Сообщение №31
09 июня 2009 года
00
[COLOR="Red"]Н[/COLOR]а той неделе, пробка на мосту А.Невского. У человека сломался ВАЗ 2106, он (она) включило аварийку и ушло. Нет, если женщина — понятно, нет вопросов. Но если мужик так оставляет, ну что такой беспомощный? Неужели плечом машину не убрать, чтобы не создавала помехи?

Цитировать — Сообщение №32
09 июня 2009 года
00
Цитата: khaan
[COLOR=red]Н[/COLOR]а той неделе, пробка на мосту А.Невского. У человека сломался ВАЗ 2106,

да не сломался он, а припарковался

Цитировать — Сообщение №33
09 июня 2009 года
00
Цитата: MobilExpert
да не сломался он, а припарковался

и наверняка с московскими номерами, чо..

Цитировать — Сообщение №34
09 июня 2009 года
00
номера запоминайте и тут отписывайтесь!

Цитата: OPEN
А чо идея надо сделать сайтик с хорошими водилами и с м*дилами :type: и вписывать их номера в базу данных...

Идея не только не нова, но стара как мир. Поищите хотябы на этом форуме подобные темы. Обычно они начинаются нормальными постами поначалу и всякой херней с наматыванием соплей на кулак в конце. При чем по количеству страниц эти темы такие большие, что половина форумчан на пол пути бросает их читать.
И вообще - что это даст? Народ будет ходить со свертком длиной в 4 метра, бить всем морды и разъяснять ПДД? Боюсь что у многих на это не хватит длины пиписьки. Максимум чем это кончится - это мыслями "смотри, вот этот хер подрезал позавчера ****** с форума! А сегодня меня! Надо об это написать!"...
Просто не надо обращать на дебилов внимание. Расслабьтесь.
Ну и в качестве ПС - последите господа лучше за собой. А то на форуме все такие правильные, все чуть ли не спят с ПДД под подушкой, а в городе за рулем ведут себя немного по другому. В чужом глазу соринку всегда хорошо видно, а вот у себя... Например не первый раз замечаю, что люди с табличками "заипали Новгородские дороги" или со своим никнеймом на борту тоже частенько ведут себя на дороге неадекватно, а ведь большая часть из них тоже имеет отношение к каким бы то ни был форумам.
Я кончил.

Цитировать — Сообщение №35
09 июня 2009 года
00
+500
Цитата: Const
"заипали Новгородские дороги" или со своим никнеймом на борту тоже частенько ведут себя на дороге неадекватно, а ведь большая часть из них тоже имеет отношение к каким бы то ни был форумам.

по табличкам - большинство их носителей к двум форумам отношения не имеют

Цитировать — Сообщение №36
09 июня 2009 года
00
Цитата: maximus
+500

по табличкам - большинство их носителей к двум форумам отношения не имеют

Тогда сорри - я думал что раз распространялись через форум, то скорее всего их "носят" форумчане. Но в принципе да - многие брали по нескольку штук, для друзей/коллег.

Цитировать — Сообщение №37
09 июня 2009 года
00
Цитата: Const
Тогда сорри - я думал что раз распространялись через форум, то скорее всего их "носят" форумчане. Но в принципе да - многие брали по нескольку штук, для друзей/коллег.

у некоторых, которые даже не знают, что такое ынтырнет, даже гордо "новгород.ру" наклейко висит, особенно смешно у чапы на альмере смотрится рядом с наклейками "блэк харт" и "спарцо"

Цитировать — Сообщение №38
09 июня 2009 года
00
Цитата: MobilExpert
у некоторых, которые даже не знают, что такое ынтырнет, даже гордо "новгород.ру" наклейко висит, особенно смешно у чапы на альмере смотрится рядом с наклейками "блэк харт" и "спарцо"

Когда врубится, что новгород.ру не добавляет мощи, в отличие от других наклеек, то сразу снимет.:)

Цитировать — Сообщение №39
11 июня 2009 года
00
Цитата: whef
вас, велосипедистов, хрен поймешь

поэтому вэф вежливо называет вас хрустиками))

Цитировать — Сообщение №40
11 июня 2009 года
00
Свинья на чёрном фокусе седане с задними затонированными фонарями - ТЫ просто УРОД!!! Ездить не умеешь или ездишь как СВОЛОЧЬ!!! Тебя в автошколе учили прижимать к обочине рядом идущие машины?? СУКА!

Ты язык свой засунь себе в ж.. Пи№бол.От первого лица. Для читателей:
Стояли на перекрёстке у "Красного куба", по направлению к "Славии", я на левой полосе, он на правой(я заранее встал на левую полосу, ибо в том месте на првой были колдобины перед остановкой и далее) тронулись почти одновременно, я двигался не меняя траектории вдоль ограждений, которые были установлены по центру проезжей части, т.е. я двигался между красных деревянных ограждений и его тойотой. Та дорога перед белыми воротами(у вала) сужается справа, ну и какого х.. я должен был ему уступать? Это этот спиортсмен чуть не убрался в белую колонну ворот.. Лез куда-то не понятно куда. Попытайся объяснить, что я нарушил, и что же ты не вышел из машины, а открыл дверь, посмотрел и с%бал, когда я тебе потом дал возможность вылезти вперёд меня , а ты подумал что круто меня подрезал??? Если объяснишь, в чём я виноват, я принесу извинения, ибо специально я никого никогда не дрочу на дороге.. и не пи№ди тут много.. если же не объяснишь, изволь извинится сам.. спортсмен

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.