Человек который тебе ТО делал писанину читал и обиделся до невозможности т.к.все "неменяные" фильтра были заменены на новые.
Я что вижу - то и пишу. Дату вижу - пишу дату. Выводы делайте сами. Не нравятся мои выводы - обижайтесь дальше. Мне после вас пришлось химчистку салона делать и порог полировать. Я не заплакал и нее обиделся. И с говнобазаром ни к кому не лез. Сложно чехлы одеть было? Крышку на моторе после замены свечек сломали - та и покуй, чо, не видно же. Мне продолжать, обидчивые вы мои барышни?
Если есть сомнения по поводу фильтра салона (единственного датированного) то за время нахождения на складе он ни чуть не испортился и переживания за уже чужую машину излишни.
Если это так - я несказанно рад, что моя машина ездила с чистым и новым фильтром. Ток сомневаюсь, что фильтр лежал год на складе и ждал моего ТО. Сомнения меня грызут.
Видимо есть желание посто излить.
Излить что? У меня все отлично. Нечего изливать. Машина давно не моя.
Ни кто конечно не спорит ты один такой растакой поездатый парень а вокруг так нас ано.
Я один и уникален. Это верно. Но Вы не комплексуйте. Не только одно говно кругом, как Вы считаете. Есть и нормальные люди.
А может зто омно из тебя во все щели лезит Питаешься наверное неправильно?!:condom:
Я смотрю, Вас беспокоит мой рацион и состояние моей пищеварительной системы? Если для Вас это так Важно - я могу Вам накласть. Скажите, где. А там сами уже изучайте, капрофил Вы мой обидчивый.
Вот прочитал и думаю... из кого все-таки говно-то лезет? Бгггг...
Кстати, к такому быдлобазару я непреспособлен. Так тчо если хочешь вести вменяемый диалог - заткни фонтан и пиши по-человечески. :Кондом:
P.S. Если бы это писал человек, который делал мне ТО, то вряд-ли бы такой словестный понос мы здесь увидели. Если я правильно понимаю, кто его делал (я его даже помоему лично знаю), то тот парень вполне адекватный и объяснил бы все-по человечески. Так что походу развод.