неправильный морской бой. во-первых, пускалась не неизвестная светлая полока, а был силуэт торпеды. во-вторых, после попадания кораблю типа тонул, а не сваливал в другую сторону :)
не надо ля-ля, их было два типа
один из них именно тот, что на сабже
Да,да,да! Воздушный бой была самая любимая.А ищо был с 15 мишеньками аппарат,если все 15 за 15 выстрелов делаешь-призовая бесплатная игра.Я тама обычно на 1 монетку игр по 5 играл :)
значит, больше денег было просажено мною на другом типе.
пилят! Игруля не грузиццо! ничаво, падаждём...
в кино, помнится, ходил даже не столько на кино посмотреть, сколько в автоматы порубаться. :) Или в кафе "Сказка"... Скока ж там денег оставлено....
upd: морской бой играется. Поддержу RVSа, "бабло сливал" именно на другом типе автомата. Но и такой попадался несколько раз. А вот гонки так и не грузятся.
а потом ты научился на двоих соображать нечто покрепче
[COLOR="Red"]В[/COLOR]ова, я даже запах его специфический почувствовал! Мегасупер! Спасиибо! :–)
А я вот чего вспомнил. Кто постарше , не даст соврать. Автоматы были с вином. Такие же как и с газировкой. На К. Маркса у магаза на горке точно был. Меня батя с садика вечером водил, и постоянно к этому аттракциону захаживал.:)
А на многих из этих автоматов мы играли за одну копейку. Там монетоприёмник был рассчитан под размер 15 коп. Мелкие монеты проваливались насквозь и выпадали в окошечко для возврата. Мы чего делали. Просовываешь палец максимально вверх , и эту проваливающуюся копейку подправляешь в ту прорезь, которая там внутри была . Получалось заипца. Потом правда владельцы прочухали эту фишку и стали стопорить эту дверку на возвратнике монет в полуоткрытом состоянии, так, что палец туда уже было не всунуть. Но нас так просто не возьмёшь. Придумали забираться за автоматы и вынимать вилку из розетки. Автомат врубался и сразу начинал играть. Уже не помню, все-ли так врубались, но точно помню, что тот автомат, где стрелять из винтовки по кругляшкам и охота, что стояла в Родине справа в углу, точно велись на это.Там бабка ходила и пасла всё время. Надо было только момент вычислить, когда она отвлекётся. Щас скажите, что я гад. Но время было раньше бедное, а порубиться хотелось.
Это был первый советский автомат-лохотрон. Сука, этой немощной, трясущейся рукой хрен чего достанешь. Жёвку, так вообще шансов меньше всего. Правда, случайно получалось. Но очень редко.:)
походу именно у этого старшего кличка была Гуталин.
Жил я в доме к которому сказка была прицеплена. кроме автоматов у сказки вначале было еще одно благо - маленький бассейн с рыбками на улице, это было круто.
так ты и по сей день там стоишь, автоматов нет давно, а ты все равно неотрываешься
дак убили сына-то у любки? бабло-то вернули?
агац. Не сразу правдо, но вернули..
Карочи, я в сказку больше не ходок.:)
По решению суда.:)