убейся и ты ап стену. с 15 мая щуку можно ловить.
я в акуе.....Веф я аш покраснел... как так то? с берега или и с лодки тоже?
тогда извиняюсь чо... парни ловите на здоровье...
с берега и с лодки без мотора
спсибо. поехал ко я в кое куда на воскресное утро
в воскресенье погода ну очень плохая будет.
в субботу - самый самолет
что то сомнительное предположение. завтра, на вечер, тоже вариант не плохой:)
а это где??
на против юрьево за каналом:)там деревня моя Спас на Нередице
правда там ишо воды многовато а так я там постоянно ловлю там шуки много всегда кроме зимы
я по это.
нед, без лодки туда не добраца даже
чо-то там глухо с щукой, ни одной поклевки.
в пятнецу поймал там 4 сетки, одна была с тухлой рыбой. все сетки были порезаны и выкинуты.
сетки разрезаны и выкинуты значит у инспекторов,а насчет рыбы незнаю я поймал,мож просто не клевала она в пятницу
осенью канал переплываем а дальше пешкарусом,ходим обычно двоем один по одному берегу один по другому так почти до озера и обратно,а ща там берегов нет поэтому ток с лодки:)
нед, резали и выкидывали собственноручно мы сами.
где именно в моисеевских ловил? всё объездил - нифига.
я был ет если от сельца заезжать через ручей и на лево почти к лесу туда,а когда воды моло на право по речкам,тоесть с лева там как бы несколько озер небольших сейчас одно большое вот собственно там и катался
не сцать! сейчас на ильмене можно ловить в пределах 2 км от береговой линии, а с 11 июня - вообще везде.
также на моторе нельзя по разливам покачто
сеня тож в кунино был правда так себе,раньше там лучше и больше ловили:)просто напросто подвыловили там хорошую рыбу,ну а ваще так то конечно прикольно посидеть карасиков потаскать
вот про камаров я не сказал вчера а так как давненько там не был ну думаю утром покусают а днем не будет,и правда днем ветер то поднимался то стихал только кунинским вампирам любой ветер ни почем ездили двоем так сожрали обоих дальше не куда
не повезло....там хорошая рыба!
мало в Савино заезжать:) в Савино чтоб рыбу поймать места знать надо!!!!!Я там выросла все свое детство провела в деревне у балули:) вся река вдольи поперек со спинингом излазана,изплавана:))) могу показать:) Ну и на лодке покатать ежели так рыбки охото:):):help: