Баяны и прочее

19 мая 2009 года
00
Хочу высказаться, наболело...

Частенько просматривая ту или иную ветку, натыкаюсь на сообщения о баянах и подобном....очень часто даже с иллюстрациями.

Неужели, написав слово "баян" или подобное, становится легче? или это просто попытка показать человеку какой я крутой, я давно сижу на форуме и всё и всегда читаю....Я считаю, что это выходки маленьких детей, людей, кто до сих пор не может или не хочет "покинуть" свое детство....

Очень часто та или иная тема оказывается незнакомой для новых и даже для довольно закоренелых "жителей" нашего форума...И вот как раз для таких людей это не баян, а, может быть, полезная и интересная информация....

Не надо засорять эфир! Читали, видели, слышали уже где-то - промолчите! Или это так сложно? Зачастую одно лишь слово "баян" становится сигналом для старта флуда и развития темы "какие бывают баяны"!
20 мая 2009 года
00
Цитата: Женя Гр.
ты просто темплейтмонстр )

Фига, ты Женя, такими словами обзываешься! Переведи хоть.:)

Цитировать — Сообщение №82
20 мая 2009 года
00
Цитата: Vovan74
Фига, ты Женя, такими словами обзываешься! Переведи хоть.:)

ну кто с созданием сайтов знаком тот понял, а кто не знаком - довольно известный и в определенном кругу популярный шаблонный сайт (templatemonster тчк ком).....шаблонные дизайны, шаблонные сообщения )

Цитировать — Сообщение №83
20 мая 2009 года
00
ну кто с созданием сайтов знаком тот понял, а кто не знаком - довольно известный и в определенном кругу популярный шаблонный сайт (templatemonster тчк ком).....шаблонные дизайны, шаблонные сообщения )

;

Женька, расскажи, я этого баяна ещё не слышала)))

Цитировать — Сообщение №84
20 мая 2009 года
00

Женька, расскажи, я этого баяна ещё не слышал)))

Цитировать — Сообщение №85
20 мая 2009 года
00
Женька, расскажи, я этого баяна ещё не слышал)))

баянист)))

Цитировать — Сообщение №86
20 мая 2009 года
00
Цитата: Дивчина
;

Женька, расскажи, я этого баяна ещё не слышала)))

такой баян тока лично и тока на ушко ;)

Цитировать — Сообщение №87
20 мая 2009 года
00

да ты тока обещаешь;)

Цитировать — Сообщение №88
20 мая 2009 года
00

баянист)))

Цитировать — Сообщение №89
20 мая 2009 года
00
да ты тока обещаешь;)

баянист)))

Бгг:)

Цитировать — Сообщение №90
20 мая 2009 года
00
баянист)))

))))))

Цитировать — Сообщение №91
20 мая 2009 года
00
да ты тока обещаешь;)

Да! Женя...ты тока обещаешь....как так?

Цитировать — Сообщение №92
20 мая 2009 года
00
Баянисты, меха не порвите!:D
А то будет, как в том анекдоте: "Хоронили тёщу, порвали два баяна..." :)

Цитировать — Сообщение №93
20 мая 2009 года
00
Цитата: Ирэнка

а ты не подначивай ;)

Цитировать — Сообщение №94
20 мая 2009 года
00
а ты не подначивай ;)

да тема интересная...)))))

Цитировать — Сообщение №95
20 мая 2009 года
00

Евгений, учти, когда часто обещаешь, и не делаешь-это тоже бойан!:)

Цитировать — Сообщение №96
20 мая 2009 года
00

убедил, придецца встречацца....с кого бы начать? ;)

Цитировать — Сообщение №97
20 мая 2009 года
00
убедил, придецца встречацца....с кого бы начать? ;)

Хитро, Женя, а ведь так издалека начал:)

Цитировать — Сообщение №98
20 мая 2009 года
00

А он обещания никогда не выполняет...)))

Цитировать — Сообщение №99
20 мая 2009 года
00

ну сама напросилась ...

Цитировать — Сообщение №100
20 мая 2009 года
00

Коварный обманщик?

Цитировать — Сообщение №101
20 мая 2009 года
00
ну сама напросилась ...

я с тобой на встречу не напрашивалась...........

ты хочешь сказать что выполнишь все обещания?

Цитировать — Сообщение №102
20 мая 2009 года
00
я с тобой на встречу не напрашивалась...........

ты хочешь сказать что выполнишь все обещания?

ну придецца...по деффкам пойду ))

Цитировать — Сообщение №103
20 мая 2009 года
00
наши родные же парни и девчата с форума научили! в палемику более не вступаю, у каждого свое мнение ;)

не обижайся, просто пересмотрел свой взгляд на жизнь форума! ;)

Ящитаю за это надо выпить.

Цитировать — Сообщение №104
20 мая 2009 года
00

За это тоже можно:beer:

Цитировать — Сообщение №105
20 мая 2009 года
00

И ты туда же, все вам там медом каким намазано:eek:

Цитировать — Сообщение №106
20 мая 2009 года
00
Цитата: Cyanid
Ящитаю за это надо выпить.

похоже выходные пройдут не дома )

Цитировать — Сообщение №107
20 мая 2009 года
00

похоже не тока выходные.....

Цитировать — Сообщение №108
20 мая 2009 года
00
За это тоже можно:beer:

Ящитаю нужно.
Сижу вот пивко потягиваю.
Присоединяйтеся, не бояньте.
Кафе "Премиум"

Цитировать — Сообщение №109
20 мая 2009 года
00

слова не мальчика, а мужа

Цитировать — Сообщение №110
20 мая 2009 года
00

похоже не тока выходные.....

...И на прощание он похлопал её по плечу. И не только похлопал, и не только по плечу... (с) где-то слышал.:)

Цитировать — Сообщение №111
20 мая 2009 года
00
Цитата: Радист
...И на прощание он похлопал её по плечу. И не только похлопал, и не только по плечу... (с) где-то слышал.:)

:up:

Цитировать — Сообщение №112
21 мая 2009 года
00

Частенько просматривая ту или иную ветку, натыкаюсь на сообщения о баянах и подобном....очень часто даже с иллюстрациями.

Неужели, написав слово "баян" или подобное, становится легче? или это просто попытка показать человеку какой я крутой, я давно сижу на форуме и всё и всегда читаю....Я считаю, что это выходки маленьких детей, людей, кто до сих пор не может или не хочет "покинуть" свое детство....

Очень часто та или иная тема оказывается незнакомой для новых и даже для довольно закоренелых "жителей" нашего форума...И вот как раз для таких людей это не баян, а, может быть, полезная и интересная информация....

Не надо засорять эфир! Читали, видели, слышали уже где-то - промолчите! Или это так сложно? Зачастую одно лишь слово "баян" становится сигналом для старта флуда и развития темы "какие бывают баяны"!

:bayan:

Цитата: MobilExpert
Хочу нажрацца, наболело...

Частенько выпивая ту или иную водку, натыкаюсь на сообщения о том что ее стали подделывать и подобное....очень часто даже сам чувствую.

Неужели, испортив плохим составом значение слова "водка" или подобное, типа "пиво" на новой бутылке становится легче? или это просто попытка показать человеку какой он быдо и схавает любое говно, лишь бы только поначалу начать качественно выпускать? я давно пью водку, читаю канаплея на форуме и всё и всегда дегустирую ....Я считаю, что это выходки маленьких недобизнесменов, людей, кто до сих пор не может или не хочет "покинуть" свое время сверхприбылей....

Очень часто та или иная водка оказывается незнакомой для новых и даже для довольно закоренелых алкашей ..И вот как раз для таких людей новый сорт напитка не баян, а, может быть, очень даже и ничего

Не надо блевать в подъезде! Пили, рыгали, голова трещала уже где-то - промолчите! Или это так сложно? Зачастую одно лишь слово "это говно не пей" становится сигналом для низкого старта форумчан для приобретения проверенных напитков!

Цитировать — Сообщение №113
21 мая 2009 года
00
10 атличей:
- "нажраццо", "водка", "пиво", "говно", "алкаши", "бутылка", "быдло", "дегустация", "блевать", "подъезд"...:)

ЗЫ. Это точно по делу! :))))

Цитировать — Сообщение №114
21 мая 2009 года
00
10 атличей:
- "нажраццо", "водка", "пиво", "говно", "алкаши", "бутылка", "быдло", "дегустация", "блевать", "подъезд"...:)

ЗЫ. Это точно по делу! :))))

+
Маладец, питьорка тебе. Щя скатосы с лостманом придут, мож еще че найдут.

Цитировать — Сообщение №115
21 мая 2009 года
00

Частенько просматривая ту или иную ветку, натыкаюсь на сообщения о чпоках и подобном....очень часто даже с иллюстрациями.

Неужели, написав слово "чпоки" или подобное, становится легче? или это просто попытка показать человеку какой я крутой, я давно сижу на форуме и всё и всегда имею....Я считаю, что это выходки маленьких детей, людей, кто до сих пор не может или не хочет....

Очень часто та или иная дама оказывается незнакомой для новых и даже для довольно закоренелых "жителей" нашего форума...И вот как раз для таких людей это не чпоки, а, может быть, полезная и интересная информация....

Не надо засорять таких женщин! Читали, видели, слышали уже где-то - промолчите! Или это так сложно? Зачастую одно лишь слово "чпоковетка" становится сигналом для старта флуда и развития темы "какие бывают чпокари" и как лучше причпокнуть ту или иную ту!

Цитировать — Сообщение №116
21 мая 2009 года
00
Цитата: $corp
Хочу
высказаться, наболело...

Частенько просматривая ту или иную ветку, натыкаюсь на сообщения о чпоках и подобном....очень часто даже с иллюстрациями.

Неужели, написав слово "чпоки" или подобное, становится легче? или это просто попытка показать человеку какой я крутой, я давно сижу на форуме и всё и всегда имею....Я считаю, что это выходки маленьких детей, людей, кто до сих пор не может или не хочет....

Очень часто та или иная дама оказывается незнакомой для новых и даже для довольно закоренелых "жителей" нашего форума...И вот как раз для таких людей это не чпоки, а, может быть, полезная и интересная информация....

Не надо засорять таких женщин! Читали, видели, слышали уже где-то - промолчите! Или это так сложно? Зачастую одно лишь слово "чпоковетка" становится сигналом для старта флуда и развития темы "какие бывают чпокари" и как лучше причпокнуть ту или иную ту!

Частенько просматривая ту или иную ветку, натыкаюсь на одни и те же персонажи.... очень часто даже с иллюстрациями.

Неужели, написав слово, становится легче? или это просто попытка показать человеку какой я крутой, я давно сижу на форуме и всё и всегда читаю....Я считаю, что это выходки маленьких детей, людей, кто до сих пор не может или не хочет "покинуть" свое детство....

Очень часто тот или иной персонаж оказывается незнакомым для новых и даже для довольно закоренелых "жителей" нашего форума...И вот как раз для таких людей это не просто персонаж, а, может быть, доброе, красивое, вечное....

Не надо засорять эфир! Читали, видели, слышали- промолчите! Или это так сложно? Зачастую одно лишь слово становится сигналом для старта флуда и развития темы !

Цитировать — Сообщение №117
21 мая 2009 года
00
спасибо за добавление новых шаблонов к коллекцию форума )

Цитировать — Сообщение №118
21 мая 2009 года
00

Цитировать — Сообщение №119
21 мая 2009 года
00
Цитата: khaan
картос

ппц...чуть со стула не упал )) прикольно

Цитировать — Сообщение №120
21 мая 2009 года
00
А то будет, как в том анекдоте: "Хоронили тёщу, порвали два баяна..." :)

Боянище :bayan: :D

Куда не глянь - кругом боянь :)

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.