Эх! Нафлудили тут без меня! Я тоже, хочу поучаствовать. Ща как вставлю своё весткое слово... :umnik:
а почему вы интересуетесь? ведь на сайте написано, что на любом работает. ну хорошо - Sony Ericsson k550i, а не отстой с клавишами.
Сонерик... Как я и предполагал.
вы так думаете? а как на счёт запустить параллельно 2 программы - для навигации и для сообщений о дорожной ситуации? по-моему для пользователя интереснее, когда одно другому не мешает. пока что запуск вашей программы порождает нездоровую конкуренцию за ресурсы моего телефона - либо навигация, либо дорожная ситуация. для меня, как для пользователя, интереснее всего было бы, если бы вы поделились своими технологиями с тем же яндексом, чтобы и карта была человеческая, и дорожная ситуация не тормозила (как сейчас в яндексе). но вы ведь не поделитесь? конкуренция же здоровая у вас?
То ты вообще, не смог прогу запустить, то она у тебя за ресурсы с Яндексом подралась... Ты уж определись как-нибудь...
как я понимаю, для этого знать моё имя и пароль вам не требуется, требуется знать лишь мои координаты (или того места, что я смотрю на карте). может неправильно понимаю, но почему яндекс мне не говорит про лос анджелес и агаповку?
[COLOR="Blue"]"Если Вы не страдаете паранойей, это ещё не значит, что ОНИ за Вами не следят!"[/COLOR]
Хотя у меня и нет медицинского образования, но у Вас, батенька, ярко выраженная паранойя. :spy:
Ни у меня, ни кого-либо из моих знакомых, коих я подсадил на G.E.A.R.S! почему-то даже в голову не пришло задаваться вопросом, на кой там регистрация. Потому что любому здравомыслящему человеку ясно, что информация, которую просят ввести при регистрации не представляет никакой ценности. Ведь это не твои паспортные данные, не номер телефона и даже не емыл, а взятые тобою с потолка логин и пароль! Как эти данные можно использовать против тебя? Да, никак! В любой момент можешь забыть свои логин с паролем и зарегистрировать нового пользователя. Подумай, если бы эти же самые логин и пароль программа при первом подключении гененрировала бы сама, солучайным образом, а тебя ни о чём не спрашивала, тебе было бе легче? А где у тебя гарантия, что те же яндекс и гугл не делают так?
Лично мне, как я и писал ранее, сугубо монопенисуарно, нахрена авторам моя регистрация. Может, и впрямь, хотят знать, сколько юзверей реально пользуются их программой. А может, планируют какие-нибудь плюшки давать наиболее активным участникам... Какое мне дело?
там товарищ прохожий местами правильно писал.
Дык пошёл бы на форум, и заступился за Прохожего... :) Раз согласен с ним в чём-то. Зачем тут-то пургу гнать?
я против агрессивной рекламы продукта, который:
1) сырой и глючный
А ты знаешь другие продукты? Не сырые и не лючные? Лично я о таких только в сказках читал...
2) кричит о БЕСПЛАТНОСТИ, но при этом строит планы зохвата вселенной в коммерческих целях
О, да! Всеобщее порабощение и мировое господство! Куда же без этого? :war:
3) передаёт неанонимно моё местоположение(а может ещё что-то?) я не знаю кому (ящерикам?), то есть не безопасен по своей сути (честному человеку скрывать от КГБ нечего?)
Т. е. придуманные ник и пароль - это уже не анонимно. Угу-угу. Что я там про паранойю писал?
4) кагбэ не по правилам ГИБДД, ну вы наверно форум свой тоже читали
Про ПДД (Правила Дорожного Движения) я слышал... А вот "правила ГИБДД" - это что-то новое для меня. По моему, у ГИБДД одно правило: "хочешь меньше проблем - договоримся на месте, без протокола".
5) он вообще у меня не работает :)
ВАот с этого и надо было начинать! Просто завидуешь тем, у кого он работает и так витиевато пытаешь заставить авторов сделать программу работающей на твоём сонерике. Витиевато, через наезды. Комплексы, однако...
инвертировав каждую из моих претензий к качеству продукта, можно представить себе мои конструктивные предложения по развитию проекта :)
Да-да! До меня только начал доходить глубокий смысл сказанного тобою. А не проще ли было просто зарегистрироваться на тамошнем форуме, и поговорить с Разработчиком и Админами? Лично я так решил практически все проблемы, которые были у меня с первыми версиями программы. Или, "нормальные герои всегда идут в обход"? :pilot: