Гайцы..
Сегодня ехал и наблюдал картину....
Выбигает с потрульной машины гаишник без своей волшебной палочки и нервно раз 20 в минуту махает рукой проезжающей машине "сверни в лево для проверки документов"..
И вот вопрос имею ли я право не останавливатся есле он махает без своей волшебной палочки?
Выбигает с потрульной машины гаишник без своей волшебной палочки и нервно раз 20 в минуту махает рукой проезжающей машине "сверни в лево для проверки документов"..
И вот вопрос имею ли я право не останавливатся есле он махает без своей волшебной палочки?
да.
останавливаться нада всегда...даже если они не махают и проста сидят курят...
если все будут останавливаццо...то они устанут...обидятся и уедут...
если все будут останавливаццо...то они устанут...обидятся и уедут...
Цитата: OPEN
И вот вопрос имею ли я право останавливатся есле он махает без своей волшебной палочки?
Какой-то дурацкий вопрос. Тогда уже надо спрашивать- не остановиться.
И так тоже - да. Можно не останавливаться. Однако, в такой ситуации скорее всего он сядет в машину и в матюгальник тебя попросит остановиться - тут никуда уже не денешься.
А иногда еще у нас бывают ситуации, когда у будущих ИДПС практика начинается и вот они в гражданской форме, но с палкой пытаются останавливать. Таких тоже можно игнорировать. По крайней меря я так делаю - никто еще за мной ни гнался.
Без палочки это неполноценный организм. Можно игнорировать.
Ну забыл он свою палочку в торопях!!!!!!!!!!
Или может он спросить хотел как добраться до библиотеки!:lol::lol::lol:
Или может он спросить хотел как добраться до библиотеки!:lol::lol::lol:
Цитата: lubitel vazov
а что такое гаишники? аааа, это те которые вечно отстают на трассе?...
Продавцы полосатых палочек.:) У него, наверное, уже все кончились.
Цитата: Vovan74
Продавцы полосатых палочек.:) У него, наверное, уже все кончились.
надо было остановиться и спросить когда будет привоз...
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.