Ярославна 2009 - конкурс красоты. Смотрим и голосуем.
Голосование до 15 мая. Обсуждение в этой теме.
А нам зачем за неё голосовать если там робот и так работает неплохо? Очень надеюсь что посмотрят с каких IP и сколько запросов на голосование за неё пришло, а то по +10 в минуту идёт рост очков :type:
Да, при этом Мария даже половины очков Оксаны не набрала)) ждём когда почистят и справедливость будет торжествовать!
Я не понимаю претензий! Во-первых группу создавала не я, а люди которые меня поддерживают. Во-вторых я никого не заставляю за себя голосовать, не приставляю дуло пистолета к виску и не стою на коленях с глазами как у кота из Шрека. Я заранее понимаю что интернет голосование я не выграю, т.к. фотка у меня отстойная (мнение всех кто меня лично знает), махинации с ip совесть не позволяет... Так в чём же дело?
Почему ты так в этом уверен? Девочка красивая, сайт посещают многие, всё вполне реально)
Эх, девушка, не в фотке дело =)
Я тоже... Не знаю как там с душой, но из предложеных претенденток, эта наиболее симпатичная.
Я попросила удалить группу. Справедливость восторжествовала. Все счастливы.
Ну и зря. Мне кажется что это абсолютно честно. Не бывает выборов без агитации и это нормально.
ага и я тоже... 4 раза... :)
Кстати я согласен частично. Агитация должна быть адекватная, заинтересовать голосующего. А "Не забывайте ставить 10 из 10" - это не совсем агитация =)
Цветов "пастельных" не бывает :no:
а так действительно лучшая анкета :)
И фотограф аццкий сотона!
Слушай, я не понимаю, ты чего прицепился то??? чего тебе покоя то не даёт?
И вот ещё
Что за намёки? Типа "нечего на зеркало пенять коли рожа крива"??? у тебя что личная неприязнь ко мне или настроение плохое?
Цвета и цветы - это как-то разное...
Цветов пастельных не бывает, а цвета бывают... :)
Назовите, пожалуйста... :jump:
Я вот знаю тона, а не цвета :)
Пастельные цвета - серо-голубой, светло-розовый и лимонно-желтый являются теми цветами, к которым добавлено много белого цвета.
mebelung.ru/pastelnie-tsveta.htm
Еще:
Теплые и пастельные цвета создают близость, в то время как холодные и темные цвета создают дистанцию. Если в комнате высокие потолки, ее можно покрасить теплым и холодным цветом, чтобы сделать более низкой. Если она длинная и узкая, торец можно покрасить теплым и холодным цветом, что приблизит торцевую стену. Если в комнате не хватает пространства, холодный, пастельный цвет стены придаст глубину комнате.
boconcept.ru/Как_использовать_цвета-91872.aspx
А по-моему не зря! Ярославна должна выбираться студентами, преподавателями и сотрудниками НовГУ, а не форумчанами-хондоводами.
Не хотите чтобы орали, не создавайте спорных моментов. Учитывайте IP сразу... А не потом, мы там чего то как то посчитаем...
Всё сугубо IMHO
ЭЭЭЭ!!! Не путайте плиз. Это интернет номинация. Только одна из... Будет конечно приз от novgorod.ru. Может еще кто захочет поздравить...
Ярославну 2009 будет выбирать жюри по результатам конкурсов на сцене.
Словосочетание "пастельные цвета" существует и может использоваться.
Маша, вы в рекламе и так снимаетесь, все красиво.
ПСЫ: предупреждают, нет, надо всегда быть на высоте, в этом залог успеха. :)
видимо, как художник НЕхудожнику заявляю - пастельный цвет существует :) простите за правду
Хорошо что ИМХО потому что чушь. Хотите голосования студентами и преподами - поставьте урны в отделениях НовГУ и бюллетени, пусть все заполняют, голосуют, потом подсчёт.
А так хондоводы имеют право голосовать за того, кто рекламировал их марку, у нас хондоцентр в городе один! Если бы девушка сфотографировалась в форме Барселоны - можно было бы и с испанского сайта народ подтянуть! :phone:
ok... назовите, пожалуйста :)
На баннере написано: "Ярославна 2009", "Конкурс красоты.", "Он-лайн голосование". И нигде нет упоминания, что победительница данного голосования выигрывает в интернет-номинации.
Почему голосование ведётся не на novsu.ru??? :small:
:D:D:D
А причём тут Ярославна??? Пусть тогда и Хондацентр - организует номинацию :) Только ЗА!
Вы утомительны, Вам уже все названо.
Или Вы неубедительны и не аргументированы :no:
Это он-лайн голосование. Сейчас с Зимбабве зайдёт какая-нибудь деревня с ноутбуков и проголосует. Поедите объяснять им что это Ярославна и к ним отношения не имеет? Или вывеску повесить "Зимбабве за ...."?
Согласен, поэтому было бы здорово (IMHO) голосовать на портале НовГУ, а не на novgorod.ru.
Участникам голосования на novgorod.ru объяснить, что они выбирают не Ярославну 2009, а победителя в номинации "Интернет".
Не согласен, они как раз выбирают "свою" Ярославну.
Так "свою" или победителя номинации "интернет"???
Кого выбираем всё-таки?
"свою" в интернете и есть номинация "интернет". Или это мисс ИМО получается после интернет-голосования?