СтритШокеры, как я погляжу, прям-таки торопятся нам ее показать..
смею заметить не всем кто спрашивал показали..
Под честное слово, что в дальнейшем будешь участвовать :D:D:D
Ну тады ладно...покупай :)
ОК, но желательно набрать чел 5
Никакой обиды :)
Походу завтра мы не будем предлагать наклейки, и это наверное к лучшему.
Объявляется конкурс на стикеры СтритШок:
1. Форматы стикеров:
1.1. На багажник 25*5 - 30*10 см.
1.2. На лобовое стекло полоса ~ 100 * 10 см.
1.3. На заднее стекло полоса ~ 100 * 10 см.
1.4. Значок на любое место машины ~ 5*5 - 10*10 см.
2. Тематика: любая гоночная. Обязательны слова "Street Shock" и "auto.novgorod.ru".
3. Метод изготовления: многослойная клейкая пленка. Данная методика ограничивает количество используемых цветов и сложность рисунка. В частности вышеуказанная двухцветная наклейка составляется из трех слоев: первый - белая подложка; второй - красные буквы стритшок и красные полосы сверху и снизу; третий - белые буквы сверху и снизу.
Возможно использование прозрачной пленки в качестве подложки, но как тогда будет смотреться стикер на машинах разных цветов?
4. Макеты должны быть разработаны в формате Corel Draw, но предварительные варианты можно присылать в гифах и джипегах на адрес mailto:auto@novgorod.ru. Так же можно выкладывать картинки в интернете и публиковать на этом форуме.
я думаю, что для наклеек "на стекло" нужно использовать менно ПРОЗРАЧНУЮ подложку..
Полностью согласен, и как раз на машинах разного цвета они будут выглядеть:up:.
А то белый фон как-то не особо допустим на зеленой или синей машине, да еще и с красными буквами.
Че-нибудь попробуем изобрааазить.:)
хм... вот смотрю на эту картинку и хочеться ее прочитать как:
Великий SHOCK
STREET Новгород
хотя о чем это я ?..... :)
имхо.. картинка не агресивная...не содержит она энергии стрит шокера...
хотя обсирать всегда легше.. понимаю....
Цвета именно такие???
или темнее?
Можно и темнее.
Какие страсти Вы говорите :):):)
Изнутри она клеиться не будет, потому как у очень многих стекла затонированы, так что клеиться она будет снаружи.
Красные большие буквы - ради Бога.
Стекающей крови у нас не будет. Мы мирные люди. Задавим и кровь вытрем :)
ИМХО, слишком мудрено... и много оттенков - дорого будет стоить многоцветка... да и с градациями серого тоже в деньги влетит, если делать на трафаретке...
1) шрифты менять во всех примерах.. то что есть не смотрится совсем
2) первые два варианта опятьже не смотрятся вовсе - в корзину..
3) из последнего варианта: удачная идея насчет "фона" в виде клетчатого флага. далее: менять шрифты и думать над размещением объектов 9СтритШок, СтритРейс, авто.нов.ру.. насчет Мотион тоже неплохая идея)
ага щассс.. так я во всю ширину тонировки и прихерачил наклею... :\\\
Шрифты должны быть необычными и в то же время ОТЛИЧНО читаемыми..
В твоем случае читается может и нормально но смотрится все больно просто...
и Размытого ниче не надо.. нужно что б все было ясно и четко... а то будет машина ездить с "кляксой", а не с информационной наклейкой...
уже неплохо.. в общем как наклейка на стекло лучшее из предложенного src..
но, извините, НУ НЕ НРАВЯТСЯ МНЕ ЭТИ ШРИФТЫ!! =)
ну какаие-то они не такие.. если быть более конкретным, то шрифты в эскизе от СТритШок даже более интересны.. еще мне нравится шрифт, котрый используется на наклейках у Отца, Верика(Преподобного) и Сергея(?).. этот же шрифт на заглавной странице streetrace-club.spb.ru
p.s. кстати.. еще критика.. не слишком ли "перегружена" картинка? слишком много текста рядом тоже плохо - издали будет сливаться...
[Редактировано Booch число: 08-07-2003 время: 09:53]
в принципе да... футболки можно уже заказывать.. =)
p/s/ только нужно продумать "содержание грудной части".. ибо, я так понимаю, тахометр пойдет на спину..
а мне двигатель мыть нужно.. =)))
принимают..
Тут (http://cooler.home.nov.ru/street/stritrece91.jpg) был и то лучше вариант..