За рулём автомобилей Новгорода быдло...

25 апреля 2009 года
00
Сегодня ехал на автобусе в 8 часов вечера (уже вчера) по городу... Дочего разочаровываюсь в культуре нашего города и всей нашей страны... Чуть не стошнило... Стоим на перекрёстке. В стоящей пососедству 14-й открывается дверь - пассажир плюёт на дорогу... На следующем светофоре из 2107 плюют на дорогу и выбрасывают бычки... На следующем перекрёстке из Приоры выбрасывают прямо на дорогу недопитую 1,5 литровую бутылку пива... Дальше на остановке гопники бьют бутылки пива об свежепокрашенные скамейки... Не знаю что сказать, печально... И так куда не глянь... Как можно сдесь жить и созидать?:confused:
27 апреля 2009 года
00
Цитата: Vovan74
Для меня- это тот, кто на ходу из машины мусор выкидывает. Будь то пачка из под сигарет, или горящий окурок. Некоторые супер обыдлевшие умудряются и бутылки из под пива.:dn:

а ты считаешь себя быдлом? я да! также считаю, что истинный быдлизм заключается в завышенной самооценке людей, и изменении поведения под воздействием наркотических веществ включая алкоголь, травку и т.д и т.п.
прошу заметить что наличие ума у человека, присутствие этого качества, в большинстве случаев, не отменяет!

Цитировать — Сообщение №42
27 апреля 2009 года
00
ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ МИР?!- НАЧНИ С СЕБЯ!

Цитировать — Сообщение №43
27 апреля 2009 года
00
Кстати, очередной быдло-таксист в данный момент (23.30) стоит под окном с играющим на полную громкость сабвуфером и в это же время рация пытается его перекричать...

Цитировать — Сообщение №44
27 апреля 2009 года
00
Цитата: sportsmen
Кстати, очередной быдло-таксист в данный момент (23.30) стоит под окном с играющим на полную громкость сабвуфером и в это же время рация пытается его перекричать...

у нас в соседнем доме с такой проблемой справились легко! когда музыка стихла и хозяин пошел домой ему просто на крышу скинули унитаз! :D:D самое интересное что после ентого он поменял машину и музыку слушает тихо!

Цитировать — Сообщение №45
27 апреля 2009 года
00
ну вот, дураки учатся на своих ошибках... )) А что касается вашей предыдущей репликик про то, что надо начать с себя, при всём уважении к вам, я не совсем согласен. Если человек не является вышеупомянутым, а является очень порядочным, честным и правельным, то мир не изменится и его примеру не последует большинство, во всяком случае в России... Так что просто приходится мириться с таким обществом, терпеть и надеятся, что в этой стране что то изменится к лучшему, хотя вряд ли...

P.S. Очень понравилась чья то фраза здесь на форуме: почему не эту страну назвали Гондурасом ))

Цитировать — Сообщение №46
27 апреля 2009 года
00
лубой человек( я, ты, вы..... и т.д ) в своей жизни делал ошибки хоть раз в жизни!

Цитировать — Сообщение №47
27 апреля 2009 года
00
.... Если человек не является вышеупомянутым, а является очень порядочным, честным и правельным, то мир не изменится и его примеру не последует большинство, во всяком случае в России... Так что просто приходится мириться с таким обществом, терпеть и надеятся, что в этой стране что то изменится к лучшему, хотя вряд ли...

P.S. Очень понравилась чья то фраза здесь на форуме: почему не эту страну назвали Гондурасом ))

если хоть один человек последует каждому хорошему поступку другого человека, поверьте это исправит ситуацию... не стисняйтесь просто совершать прилюдно хорошие поступки.

Цитировать — Сообщение №48
28 апреля 2009 года
00
Цитата: еvген
ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ МИР?!- НАЧНИ С СЕБЯ!

Полностью согласен!!! +1k
Однако реплика... Иногда бывает, везёшь пьяных корешков (ну и тд и тп), дак они чего то в окно выкинут, ну прям не по себе становится. Сам понимаю, что и трезвому то культуру не очень то получится втолковать, а уж пьяному полюбому не получится. Потому закрываю глаза скребя зубами:mad: Особенно стыдно перед водителями, едущими сзади, вообще ППЦ!
С другой стороны, была со мной ситуация. Курю в машине, грешен:). Подъехал к магазину, пепельницу выкинул в их урну, дак ещё и виноват остался, мол «чегой то*вы*свои бычки в*нашу урну кидаете». Дак, позвольте, куда ж мне их ещё кидать? На тротуар? Или урна только для посетителей магазина? (Я промолчу, что за магазин, но достаточно популярный)
Вот возник у меня вопрос. Кто быдло то? Я, что вожу пьяных? Или работники магазина, в урну которых нельзя мусор выкинуть? Или просто «Я», патамучта патаму?
ЗЫ: С кого пример то брать? Кто быдло то? Рассудите...

Цитировать — Сообщение №49
28 апреля 2009 года
00
Цитата: DeeMass
Полностью согласен!!! +1k
Однако реплика... Иногда бывает, везёшь пьяных корешков (ну и тд и тп), дак они чего то в окно выкинут, ну прям не по себе становится. Сам понимаю, что и трезвому то культуру не очень то получится втолковать, а уж пьяному полюбому не получится. Потому закрываю глаза скребя зубами:mad: Особенно стыдно перед водителями, едущими сзади, вообще ППЦ!
С другой стороны, была со мной ситуация. Курю в машине, грешен:). Подъехал к магазину, пепельницу выкинул в их урну, дак ещё и виноват остался, мол «чегой то*вы*свои бычки в*нашу урну кидаете». Дак, позвольте, куда ж мне их ещё кидать? На тротуар? Или урна только для посетителей магазина? (Я промолчу, что за магазин, но достаточно популярный)
Вот возник у меня вопрос. Кто быдло то? Я, что вожу пьяных? Или работники магазина, в урну которых нельзя мусор выкинуть? Или просто «Я», патамучта патаму?

в такой ситуации был хороший случай пару лет назад! ( когда работал в такси ) ! еду с пяными клиентами по мира и тат на ходу один чудик открывает окно и кидает пустую полторашку! как назло сзади едут дпс и начинают кричать в матюкальник мол остановитесь! я остановился! и каково было мое удивление когда гаишник подошол не комне а к тому кто выкинул и пригласил его в машину! итог: выписал ему штраф на 700 рублей за то что он как было написано создал аварийную ситуацию! вот так вот бывает!!!:)

Цитировать — Сообщение №50
28 апреля 2009 года
00
И это правильно, чёрт возьми!!!

Цитировать — Сообщение №51
28 апреля 2009 года
00
Нормальный положительный момент!
Сам в машине не курю, (т.к. еще и супруга водит), бычки, ну а тем более всяческие коробки, пачки, бутылки за борт не выкидываю. А до этого пепелку в машине раз в два дня опустошал. Даже фантики от конфет складируем в какой-нить пакет, который благополучно потом выбрасывается в урну. Бывали случаи, когда домой приезжали - то и домой уносил, в мусорное ведро.
И действительно коробит, когда в соседней машине сидит за рулем пацанчик и так демонстративно-небрежно выбрасывает мусор в открытое окно..

Цитировать — Сообщение №52
28 апреля 2009 года
00
самое плохое енто когда ты приедешь на природу а первым делом приходится уборку сделать на месте т.к. дети бегают да и самому не приятно! я не могу понять ведь все в основном ездят на одни и те же места отдыхать! так почему же срач надо оставить после себя? или многие ездят разово на природу!??? ДАЛЕКО НАМ ЕЩО ДО ХОРОШИХ МАНЕР!

Цитировать — Сообщение №53
28 апреля 2009 года
00
Цитата: еvген
самое плохое енто когда ты приедешь на природу а первым делом приходится уборку сделать на месте т.к. дети бегают да и самому не приятно! я не могу понять ведь все в основном ездят на одни и те же места отдыхать! так почему же срач надо оставить после себя? или многие ездят разово на природу!??? ДАЛЕКО НАМ ЕЩО ДО ХОРОШИХ МАНЕР!

ИМХО, потому, что думают примерно так: вот мы уедем, срач оставим - ведь лениво после отдыха за собой убирать! Мы ведь не весь лес/поляну/пригорок засрали, а только чуть-чуть... А вот те, которые будут после нас отдыхать , так они свое гумно уберут, а заодно и наше. Ну ведь неохота сейчас! Все такие расслабленно-усталые после обильного отдыха...
Как то так.

Цитировать — Сообщение №54
28 апреля 2009 года
00
Цитата: Радист
ИМХО, потому, что думают примерно так: вот мы уедем, срач оставим - ведь лениво после отдыха за собой убирать! Мы ведь не весь лес/поляну/пригорок засрали, а только чуть-чуть... А вот те, которые будут после нас отдыхать , так они свое гумно уберут, а заодно и наше. Ну ведь неохота сейчас! Все такие расслабленно-усталые после обильного отдыха...
Как то так.

наверное ты прав! я заметил когда на одной поляне отдыхают несколько компаний такого нет! все за собой уберут и не стесняясь ентого! почему же когда одни такое твориться! или когда не одни стремно ?

Цитировать — Сообщение №55
28 апреля 2009 года
00

Это сказал М.Задорнов в 94 году:)

Цитировать — Сообщение №56
28 апреля 2009 года
00

Только Гваделупа знает насколько трудно быть Гондурасом... :)

Цитировать — Сообщение №57
28 апреля 2009 года
00
Цитата: Vovan74
Это сказал М.Задорнов в 94 году:)

Да. Год не помню...
Да и цитировать можно было поточнее:
"Не ту страну назвали Гондурасом!" (с)
ИМХО, смысл немного злободневнее:)

Цитировать — Сообщение №58
28 апреля 2009 года
00
Цитата: DeeMass

Ничего личного, просто в голову пришло само сабой выражение, за точноность цитаты не ручаюсь:

"Расскажи кто твои друзья и я скажу кто ты "

Цитировать — Сообщение №59
28 апреля 2009 года
00
Как то так.

А чо нельзя с самого начала отдыха складывать мусор в какой-нибудь ,заранее приготовленный, пакетик??? Неужели так сложно позаботиться обо всем заранее??? Ведь так приятно, когда ты приезжаешь на отдых и там чисто. И когда уезжаешь с места, оставляя за собой чистоту....

Цитировать — Сообщение №60
28 апреля 2009 года
00
Вот все тут про урны рассуждают, а вы в сторону Луги не ездили. Там на 14 км полигон бытовых отходов. Так вот эти, не знаю даже как назвать, "водители мусоровозов" эти мусоровозы недовозят, а выкидывают все скопом по обочинам и прилегающим дорогам, и даже уже приноровились на объездной на Псков гадить....

Цитировать — Сообщение №61
28 апреля 2009 года
00
Цитата: aga
Ничего личного, просто в голову пришло само сабой выражение, за точноность цитаты не ручаюсь:

"Расскажи кто твои друзья и я скажу кто ты "

Фраза неплохая. Но здесь вы пожалуй не правы.

Цитировать — Сообщение №62
28 апреля 2009 года
00
Цитата: Аленка011
А чо нельзя с самого начала отдыха складывать мусор в какой-нибудь ,заранее приготовленный, пакетик??? Неужели так сложно позаботиться обо всем заранее??? Ведь так приятно, когда ты приезжаешь на отдых и там чисто. И когда уезжаешь с места, оставляя за собой чистоту....

Аленка011, да конечно можно! Даже нужно! Мы всегда так и делаем. И детей приучаем к этому. Всегда убирать за собой.
А вышенаписанные размышления это просто догадки логики действий мусорщиков. На самом деле не знаю.
Вот еще вариант: "Ведь меня никто не видел, как я мусор бросал! Ну и йух с ним! Пальцем тыкать никто не будет, ругать тоже... А, пусть валяется! Мне он не мешает..."
Прошу не применять данные фантазии как руководство к действию! :no:

Цитировать — Сообщение №63
28 апреля 2009 года
00
Аленка011, да конечно можно! Даже нужно! Мы всегда так и делаем. И детей приучаем к этому. Всегда убирать за собой.

Значит мы молоццы, значит мы не быдло, с нас можно нужно брать пример!!! :umnik:

Цитировать — Сообщение №64
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.