а ты считаешь себя быдлом? я да! также считаю, что истинный быдлизм заключается в завышенной самооценке людей, и изменении поведения под воздействием наркотических веществ включая алкоголь, травку и т.д и т.п.
прошу заметить что наличие ума у человека, присутствие этого качества, в большинстве случаев, не отменяет!
у нас в соседнем доме с такой проблемой справились легко! когда музыка стихла и хозяин пошел домой ему просто на крышу скинули унитаз! :D:D самое интересное что после ентого он поменял машину и музыку слушает тихо!
если хоть один человек последует каждому хорошему поступку другого человека, поверьте это исправит ситуацию... не стисняйтесь просто совершать прилюдно хорошие поступки.
Полностью согласен!!! +1k
Однако реплика... Иногда бывает, везёшь пьяных корешков (ну и тд и тп), дак они чего то в окно выкинут, ну прям не по себе становится. Сам понимаю, что и трезвому то культуру не очень то получится втолковать, а уж пьяному полюбому не получится. Потому закрываю глаза скребя зубами:mad: Особенно стыдно перед водителями, едущими сзади, вообще ППЦ!
С другой стороны, была со мной ситуация. Курю в машине, грешен:). Подъехал к магазину, пепельницу выкинул в их урну, дак ещё и виноват остался, мол «чегой то*вы*свои бычки в*нашу урну кидаете». Дак, позвольте, куда ж мне их ещё кидать? На тротуар? Или урна только для посетителей магазина? (Я промолчу, что за магазин, но достаточно популярный)
Вот возник у меня вопрос. Кто быдло то? Я, что вожу пьяных? Или работники магазина, в урну которых нельзя мусор выкинуть? Или просто «Я», патамучта патаму?
ЗЫ: С кого пример то брать? Кто быдло то? Рассудите...
в такой ситуации был хороший случай пару лет назад! ( когда работал в такси ) ! еду с пяными клиентами по мира и тат на ходу один чудик открывает окно и кидает пустую полторашку! как назло сзади едут дпс и начинают кричать в матюкальник мол остановитесь! я остановился! и каково было мое удивление когда гаишник подошол не комне а к тому кто выкинул и пригласил его в машину! итог: выписал ему штраф на 700 рублей за то что он как было написано создал аварийную ситуацию! вот так вот бывает!!!:)
ИМХО, потому, что думают примерно так: вот мы уедем, срач оставим - ведь лениво после отдыха за собой убирать! Мы ведь не весь лес/поляну/пригорок засрали, а только чуть-чуть... А вот те, которые будут после нас отдыхать , так они свое гумно уберут, а заодно и наше. Ну ведь неохота сейчас! Все такие расслабленно-усталые после обильного отдыха...
Как то так.
наверное ты прав! я заметил когда на одной поляне отдыхают несколько компаний такого нет! все за собой уберут и не стесняясь ентого! почему же когда одни такое твориться! или когда не одни стремно ?
Это сказал М.Задорнов в 94 году:)
Только Гваделупа знает насколько трудно быть Гондурасом... :)
Да. Год не помню...
Да и цитировать можно было поточнее:
"Не ту страну назвали Гондурасом!" (с)
ИМХО, смысл немного злободневнее:)
Ничего личного, просто в голову пришло само сабой выражение, за точноность цитаты не ручаюсь:
"Расскажи кто твои друзья и я скажу кто ты "
А чо нельзя с самого начала отдыха складывать мусор в какой-нибудь ,заранее приготовленный, пакетик??? Неужели так сложно позаботиться обо всем заранее??? Ведь так приятно, когда ты приезжаешь на отдых и там чисто. И когда уезжаешь с места, оставляя за собой чистоту....
Фраза неплохая. Но здесь вы пожалуй не правы.
Аленка011, да конечно можно! Даже нужно! Мы всегда так и делаем. И детей приучаем к этому. Всегда убирать за собой.
А вышенаписанные размышления это просто догадки логики действий мусорщиков. На самом деле не знаю.
Вот еще вариант: "Ведь меня никто не видел, как я мусор бросал! Ну и йух с ним! Пальцем тыкать никто не будет, ругать тоже... А, пусть валяется! Мне он не мешает..."
Прошу не применять данные фантазии как руководство к действию! :no:
Значит мы молоццы, значит мы не быдло, с нас можно нужно брать пример!!! :umnik: