За рулём автомобилей Новгорода быдло...

25 апреля 2009 года
00
Сегодня ехал на автобусе в 8 часов вечера (уже вчера) по городу... Дочего разочаровываюсь в культуре нашего города и всей нашей страны... Чуть не стошнило... Стоим на перекрёстке. В стоящей пососедству 14-й открывается дверь - пассажир плюёт на дорогу... На следующем светофоре из 2107 плюют на дорогу и выбрасывают бычки... На следующем перекрёстке из Приоры выбрасывают прямо на дорогу недопитую 1,5 литровую бутылку пива... Дальше на остановке гопники бьют бутылки пива об свежепокрашенные скамейки... Не знаю что сказать, печально... И так куда не глянь... Как можно сдесь жить и созидать?:confused:
25 апреля 2009 года
00
А если на всё это обращать внимание, становиться страшно жить...:help:

Цитировать — Сообщение №2
25 апреля 2009 года
00
чо сказать... седня ... прогулялись по городу... в ахуе... быдла ****ец... :)

Цитировать — Сообщение №3
25 апреля 2009 года
00
Цитата: Bobr
чо сказать... седня ... прогулялись по городу... в ахуе... быдла ****ец... :)

да вас всегда полно там, а щас с потеплением просто вылезли на всеобщее обозрение))))

Цитировать — Сообщение №4
25 апреля 2009 года
00
Цитата: МаркиZ
да вас всегда полно там, а щас с потеплением просто вылезли на всеобщее обозрение))))

карочи.. пошол за конистой и спичками :)

Цитировать — Сообщение №5
25 апреля 2009 года
00
Цитата: Bobr
карочи.. пошол за конистой и спичками :)

могу отлить..

Цитировать — Сообщение №6
25 апреля 2009 года
00
Завтро (уже сиводня) суботнег! Сделаем наш горат чишще! Ура товарищщи!

Цитировать — Сообщение №7
25 апреля 2009 года
00
Цитата: МаркиZ
могу отлить..

ага... вот кто все углы в подъезде.... :D

Цитировать — Сообщение №8
25 апреля 2009 года
00
Тут одним суботником не обойдешься. Хоть каждую нелелю проводи суботники.
насчет быдла в горооде-каждый второй гадит в меру своей испорчености.:):):):)

Цитировать — Сообщение №9
25 апреля 2009 года
00
бадричком пацанчики!! все будет хорошо!!.. потом.. когда-нибудь..

Цитировать — Сообщение №10
25 апреля 2009 года
00
Все на субботник товарищи! Убирать за быдлами, будь они неладны...

Цитировать — Сообщение №11
25 апреля 2009 года
00
Бить их надо, сильно и ногами :D

Цитировать — Сообщение №12
25 апреля 2009 года
00
Цитата: КроликЪ
Бить их надо, сильно и ногами :D

так приступай и поделись опытом полезной практики.
иначе - будет карточка за оффтоп (недавно все было популярно изложено).

а то где такие рембо в реале?

Цитировать — Сообщение №13
25 апреля 2009 года
00
Да, тема быдла заезжена до нельзя. Его очень много. Быдло заполонило город. Но и маленькую кучку интеллигентов однако, найти не сложно. Они все на форуме.

Цитировать — Сообщение №14
25 апреля 2009 года
00
надеюсь среди форумчан нету таких, о которых я изложил в начале...))

Цитировать — Сообщение №15
25 апреля 2009 года
00
Цитата: sportsmen
Сегодня ехал на автобусе в 8 часов вечера (уже вчера) по городу... Дочего разочаровываюсь в культуре нашего города и всей нашей страны... Чуть не стошнило... Стоим на перекрёстке. В стоящей пососедству 14-й открывается дверь - пассажир плюёт на дорогу... На следующем светофоре из 2107 плюют на дорогу и выбрасывают бычки... На следующем перекрёстке из Приоры выбрасывают прямо на дорогу недопитую 1,5 литровую бутылку пива... Дальше на остановке гопники бьют бутылки пива об свежепокрашенные скамейки... Не знаю что сказать, печально... И так куда не глянь... Как можно сдесь жить и созидать?:confused:

Лично я на это не обращаю уже внимания, бороться с этим безполезно, пока все не приучаться к порядку, единственно, что можно сделать так это не мусорить самим, глядишь не увидя мусора и другие тоже не будут мусорить.

Цитировать — Сообщение №16
25 апреля 2009 года
00
Цитата: vladd
Лично я на это не обращаю уже внимания, бороться с этим безполезно, пока все не приучаться к порядку, единственно, что можно сделать так это не мусорить самим, глядишь не увидя мусора и другие тоже не будут мусорить.

Чисто не там где не мусорят, а где убирают. Это так для начала.:) Согласись, что когда человек идёт (едет) по чистому, он каким бы быдлом не был, подумает перед тем как нагадить:) Психология куле.:)

Цитировать — Сообщение №17
25 апреля 2009 года
00
Цитата: NOVOSTAR
Завтро (уже сиводня) суботнег! Сделаем наш горат чишще! Ура товарищщи!

Чота сегодня после субботнега руки и спина отваливаются. Мда... Давно я лопатой не махал...

Лопата... Гы...

Цитировать — Сообщение №18
25 апреля 2009 года
00
Цитата: P-s2007
Чисто не там где не мусорят, а где убирают. Это так для начала.:) Согласись, что когда человек идёт (едет) по чистому, он каким бы быдлом не был, подумает перед тем как нагадить:) Психология куле.:)

Вообще-то им тупо срать про "по чистому". И в прямом и в переносном смысле слова: он здесь срал, срёт и будет срать. И психология тут не при чём. Только массовые расстрелы...

Цитировать — Сообщение №19
25 апреля 2009 года
00
Цитата: P-s2007

Во вторник уезжаю в Эстонию. Часто там бываю.там почти не видно уборщиков. Они только ночью убирают ....и всё!. Люди не кидают что хочется только потому что урны стоят через 30 метров. Урны расскрашены чуть не художниками.

Пиво там на улице пить незя,но я пил. :) Стыдно банку в кусты бросать.... выкинул все пять банок в урну.
Я щитаю воспитание рулит!

Цитировать — Сообщение №20
25 апреля 2009 года
00
да какие там расстрелы... если по 200 бачей штрафовать за мусор и урн побольше понатыкать - ситуация улучшится кмк..
хотя элемент культуры тоже присутствует, никуда от него не денесся... эх, нету на них настоящих интеллигентов, т.е. автомобильного форума..

Цитировать — Сообщение №21
25 апреля 2009 года
00
Цитата: Gonzo
да какие там расстрелы... если по 200 бачей штрафовать за мусор и урн побольше понатыкать - ситуация улучшится кмк..

А у них нема столько - только на сиську жигуля хватает. В рабство их продавать?

Цитировать — Сообщение №22
25 апреля 2009 года
00
Цитата: Forsaken
А у них нема столько - только на сиську жигуля хватает. В рабство их продавать?

Здесь как раз таки все просто, были бы законы подобающие - плюнул - кинул окурок - штраф 1000 руб. - нет денег - 3 дня принудительной работы - как раз таки на уборку территории, причем не в ночное - а именно в дневное время, что бы все видели - да еще на работу официальное объяснение - где и за что человек 3 дня пропадал - вот оно и воспитание. Тогда и головой будут думать, и детей своих правильно воспитывать.

Цитировать — Сообщение №23
25 апреля 2009 года
00
Цитата: aga
Здесь как раз таки все просто, были бы законы подобающие - плюнул - кинул окурок - штраф 1000 руб. - нет денег - 3 дня принудительной работы - как раз таки на уборку территории, причем не в ночное - а именно в дневное время, что бы все видели - да еще на работу официальное объяснение - где и за что человек 3 дня пропадал - вот оно и воспитание. Тогда и головой будут думать, и детей своих правильно воспитывать.

Вот только кто будет штрафовать? кто будет следить за этим? а так да... только массовые расстрелы....

Цитировать — Сообщение №24
26 апреля 2009 года
00
Цитата: sportsmen
надеюсь среди форумчан нету таких, о которых я изложил в начале...))

Исключено. Во всяком случае я ни разу не видел чотб кто-то напсал, - "мы тут с корешами та зыко навинячили".. а при обсуждении хулиганств. обсуждают каких-то абстрактных граждан. Про себя же наоборот, принято писать исключительно
положительные вещи, порицая при этом быдло.
бгг

Цитировать — Сообщение №25
26 апреля 2009 года
00
Цитата: Forsaken
Вообще-то им тупо срать про "по чистому". И в прямом и в переносном смысле слова: он здесь срал, срёт и будет срать. И психология тут не при чём. Только массовые расстрелы...

Во вторник уезжаю в Эстонию. Часто там бываю.там почти не видно уборщиков. Они только ночью убирают ....и всё!. Люди не кидают что хочется только потому что урны стоят через 30 метров. Урны расскрашены чуть не художниками.

Пиво там на улице пить незя,но я пил. :) Стыдно банку в кусты бросать.... выкинул все пять банок в урну.

Ребзя... Не поленитесь пожалуйста, пройдетесь по набережной А.Невского. Мы позавчера с ребзями решили прогуляться. Начинает теплеть, народ начинает выходить на посиделки на скамейках... Мы и сами пива попили..

НИ ОДНОЙ УРНЫ НА ВСЕЙ НАБЕРЕЖНОЙ. НИ ОДНОЙ.

срач возле каждой скамейки, я думаю наличие урн в корне поменяло бы ситуацию.

Цитировать — Сообщение №26
26 апреля 2009 года
00
Цитата: Mickey

НИ ОДНОЙ УРНЫ НА ВСЕЙ НАБЕРЕЖНОЙ. НИ ОДНОЙ.

Вот теперь выяcнили кто на форуме быдло. У пиццерии и у книжного магазина точно есть.
Ну ещё и во дворах мусорные бачки.
Че, дойти воспитание не подволяет? :D

Цитировать — Сообщение №27
26 апреля 2009 года
00
У меня муж не быдло, но тож любитель мусор из машины на ходу выбрасывать, сколько не боролась с ним-бестолку, кайфует наверное от этого. нужно штрафы им выписывать и камеры установить везде.

Цитировать — Сообщение №28
26 апреля 2009 года
00
Цитата: RaVeN123
Вот теперь выяcнили кто на форуме быдло. У пиццерии и у книжного магазина точно есть.
Ну ещё и во дворах мусорные бачки.
Че, дойти воспитание не подволяет? :D

мы свой мусор на машине увезли:P

А так.. вы еще на Ломоносова мусорку посоветуйте..бгггг

Еще раз, - срач возле каждой скамейки))

Цитировать — Сообщение №29
26 апреля 2009 года
00
Цитата: maximus
так приступай и поделись опытом полезной практики.
иначе - будет карточка за оффтоп (недавно все было популярно изложено).

а то где такие рембо в реале?

А ты сам то хоть раз кого-нибудь остановил, взял за руки и сказал: ая-яй, что ты делаешь, не мусори!
Или ты рад, что наш город засeоряют всякие придурки?

Цитировать — Сообщение №30
26 апреля 2009 года
00
а кто такой БЫДЛО? каковы особенности быдлизма в нашем городе?

Цитировать — Сообщение №31
26 апреля 2009 года
00
Цитата: Mickey
Ребзя .....
я думаю наличие урн в корне поменяло бы ситуацию.

в корне нет,но сильно стало бы лучше. В корне поменять ситуацию поможет только воспитание наших детей и воспитание детей наших детей,причём не быдлоговское!

Цитировать — Сообщение №32
26 апреля 2009 года
00

в Дубае тоже мусора практически нет, урн кстати не очень много. а вот любой алкоголь распивать запрещено, появляться в общественных местах в пьяном виде тоже... за это очень тяжёлые физические наказания, вчастности (если не ошибаюсь) 150 ударов палкой по пяткам! Думаю нас тоже надо этим приучивать.

И вот прогуливаясь по вечернему Дубаю я ощутил прелести этих законов. На улице чисто, нету никакой гопоты, криков, наездов, мордобоя, битых бутылок - сплошное спокойствие и удовольствие от прогулки. А в следствие этого здоровое общество!

Цитировать — Сообщение №33
26 апреля 2009 года
00
[COLOR="Red"]Я[/COLOR] вобщем из финки тока что — очуменные контрасты. :-)

Цитировать — Сообщение №34
26 апреля 2009 года
00
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]Я[/COLOR] вобщем из финки тока что — очуменные контрасты. :-)

да,причём в Финляндии русских полно и сами они очуметь ипланы!

Цитировать — Сообщение №35
26 апреля 2009 года
00
[COLOR="Red"]Щ[/COLOR]а на границе чел с финскими номерами на паджереке ругался с кем то и орал: "Я Вас прекрасно понимаю!!! Я ТАКОЙ ЖЕ ХОХОЛ КАК И ВЫ!!! ДА Я ЖИВУ ТИТ И ЧЕГО!!! ВСТАНЬТЕ В ДРУГУЮ ОЧЕРЕДЬ — ЭТА ДЛЯ ФИНОВ!!!"

Сори за капс, но вот так он громко это кричал — все ржали. :-)

Цитировать — Сообщение №36
26 апреля 2009 года
00
Цитата: lubitel vazov
а кто такой БЫДЛО? каковы особенности быдлизма в нашем городе?

Для меня- это тот, кто на ходу из машины мусор выкидывает. Будь то пачка из под сигарет, или горящий окурок. Некоторые супер обыдлевшие умудряются и бутылки из под пива.:dn:

Цитировать — Сообщение №37
27 апреля 2009 года
00
Цитата: Vovan74
Для меня- это тот, кто на ходу из машины мусор выкидывает. Будь то пачка из под сигарет, или горящий окурок. Некоторые супер обыдлевшие умудряются и бутылки из под пива.:dn:

+10

Цитировать — Сообщение №38
27 апреля 2009 года
00
Цитата: Vovan74

Так дебилоиды, выкинут бутылку, она разобьется, так они потом еще всю ночь по этим стеклам катаються, много раз наблюдал такое.

Цитировать — Сообщение №39
27 апреля 2009 года
00
Думаю надо мусорок в городе добавить - а то иногда запаривает с пустой бутылкой или обёрткой идти пока не найдёшь мусорку. Многие просто не запариваются и выкидывают где попало. Кстати мне кажется или с каждым годом всё грязнее и грязнее в городе?

Цитировать — Сообщение №40
27 апреля 2009 года
00
Цитата: swen
Думаю надо мусорок в городе добавить - а то иногда запаривает с пустой бутылкой или обёрткой идти пока не найдёшь мусорку. Многие просто не запариваются и выкидывают где попало. Кстати мне кажется или с каждым годом всё грязнее и грязнее в городе?

так и есть и думаю будет ещё хуже...

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.