EuroActiv
Вобщем все как всегда внашем любимом городе:( Ну да ладно но вот,что не ясно зачем раскручивали обещали?! Я считаю,что нас просто нае6али по полной программе!!!
no respect устроителям party,европе+ .....
Ага
Иди спать.:)
И я с вами!
а твое дело какое? пофлудить? нах делать пустые никому не нужные посты?
Тебя вообще за твой 100%-ный флуд надо было как минимум удалить, потому что зае уже листать длинные темы, где ты пытаешь острить, а кроме тупостей ничего не получается
Сходи на улицу погуляй, отойди ты от компа, геморой заработать в твои годы - это будет верх достижений:D
Молодой человек, Вы видимо недавно на форумах, поэтому не совсем поняли правил поведения:) Отвечать на форумах нужно по теме обозначенной а заголовке и первом посте:)
[Редактировано the_ZukaLitY число: 30-06-2003 время: 01:37]
Не за%:ало флудить, не? Или ты думаешь эта тупость смешна?
КОМАРЫ КУСАЛИ!!!!!!!!!!!!!!! хадыыыыыы, МЕНя не придупредили....... а Био Туалет на 5+!!!а так вообщем , обычная Сельская Вечеринка, ток самогуну не было....
И Диджеев никак не видел, ни ФОкса ни ЮСЕРа...
Это мне на следующий день рассказали, что там было....
Пи***ть команды не давалось!! Ты мне сам в чате говорил, что вы с мемфисом типа прикалываетесь! Короче - хочешь еще что-то сказать не по этой теме - пиши в личные или говори в чате!
А вот это уж точно не к Романтику! Он не создавал темы про то, чтоб сделали тебя "треплом"! Хочешь им стать - пиши администраторам форума свои умные "требования" и желания! Автор этой темы начинал разговор про другое! Хотя есть и другие способы тебя успокоить.
ОФФТОП:D
Да ладно я просто зол был и в придачу с похмелья мучался,а Светофор понравился...
Где нынче "Зеленый Шторм" будет не знаешь случайно ?!
Поддерживаю Аты-Хбу ;)
Вова верь мне !!!Праздник аховый ...
К выходным на рыбалку go :)
... да гопоты было много,такое очучение,что присутствуешь на гоп дискотеке где нить в сельском клубе или в ПТУ...:)
его не будет.
???!
Молодой человек, Вы видимо недавно на форумах, поэтому не совсем поняли правил поведения:) Отвечать на форумах нужно по теме обозначенной а заголовке и первом посте:)
А кому нужно и кому должно???? В форуме все на свое усмотрение Ж)
А кому нужно и кому должно???? В форуме все на свое усмотрение Ж)
Если бы все было на свое усмотрение,то форум превратился бы в отхожее место,попросту в помойку.Сейчас его(форум)засрали флудом до безобразия(все знают о ком я)!
Цитирую Брайна ака похотливого енота:
"Форумы в сетке - отдельный вопрос
Детский, едкий, словесный понос
Малолетки редко видят дальше носа
Поэтому всё сводится к словесному поносу "
(с) SLOT
хех....как верно....на 50 процентов как минимум это подходит ко всем темам "Выяснялки
Полностью согласен,тока процент больше!
Как это его не будет???? Вроде же должен быть 2 августа...
Ага каждый год проводится акция...,не понятно почему в этом не будет. D.J. обьясни будь добр,а то народ в непонятках :(
0н 6УДЕТ !!!
ПОМОЕМУ 2-ГО АВГУСТА..........