в086мн
Дважды за 500 метров такое свинство.
Предлагаю заказывать шильды "зае...ли новгородские водители".
По-моему такая идея проскакивала в выпуске шильд...
кореш мой. уже позвонил и передал )))
Я, к сожалению, стоял в этой очереди третьим. А второй раз - это я уже видел издалека. А потом сам останавливался перед вторым переходом, чтобы пропустить беременную девушку - таксист в правом ряду молодец, остановился плавно и быстро, несмотря на то, что явно спешил с клиентом.
нет. тогда обьедут и справа, и слева.
И захотят поговорить лично с таким водителем, что подобное вчера наблюдал на светофоре.
:D точно!
Право становится не по себе, в простонародии - "ссыкотно":umnik:
У меня такие "центровики-затейники" вызывают одну реакцию - каак дать в бочину. Или по кумполу... Если не уверен, остановится ли соседний ряд - не останавливаюсь сам. В том смысле, что начинаю притормаживать, и если вижу, что соседний ряд не даст пройти пешеходам - еду. В зеркала наблюдаю, что вторая - третья пара машин всё таки соображает пропустить пешиков. Таким образом всем хорошо. Хотя с позавчера я решил ездить в Новгороде по Новгородским правилам - а то езжу как со своим уставом в чужом монастыре. Пока - нравится, бгага :)
от коллва сданых сам набираешь бонус:
50 баллов можешь привысить на саракет
100 - проежжай на красный
200 баллов день бесплатно
за 500 баллоф можешь сбить бабку на переходе
М-да. Несколько моих знакомых уже думают по-другому.
35000 баллов - наидут голым в лесу с поломаными руками в жопе
Думаю, тут надо остановица и задуматса
а то и не найдут,так и пролежишь с руками вжопе!
:lol::lol::lol:Некоторым кадрам, и баллы набирать не надо. У них и так руки из жопы растут.:lol::lol::lol:
Хорошо хоть с руками.
ггг, но не буду в слух передавать что он говорил )))
дада, особенно напрягают хондаводы :phone:разговаривающие за рулем при движении по Державина))))
Хаба кстате):smoker:
ну вот. блин. и тонировка не помогает.
а что значит "хаба" просвятите непросвященного.
ясно. кого увижу теперь. буду кричать в окно.:)
вот на понтиаке попробую. :)
Схожу ка я через дорогу, поприветствую одну синюю машину:smoker: