в086мн

15 апреля 2009 года
00
Синему тонированному логану в086мн с шильдом "зае..ли новгородские дороги" - Вас в автошколе не учили останавливаться перед пешеходными переходами, особенно когда по ним уже идут люди, и когда соседний ряд уже остановился?

Дважды за 500 метров такое свинство.

Предлагаю заказывать шильды "зае...ли новгородские водители".
15 апреля 2009 года
00
срочно заказываем биты новгород.ру

Цитировать — Сообщение №2
15 апреля 2009 года
00
Цитата: Дэн

По-моему такая идея проскакивала в выпуске шильд...

Цитировать — Сообщение №3
15 апреля 2009 года
00
Тоже передаю привет водителю с шильдой за какое-то просто неадекватное вождение.

Цитировать — Сообщение №4
15 апреля 2009 года
00
Цитата: Дэн
Синему тонированному логану в086мн с шильдом "зае..ли новгородские дороги" - Вас в автошколе не учили останавливаться перед пешеходными переходами, особенно когда по ним уже идут люди, и когда соседний ряд уже остановился?

Дважды за 500 метров такое свинство.

кореш мой. уже позвонил и передал )))

Цитировать — Сообщение №5
15 апреля 2009 года
00
Скажи кто твой друк и я скажу кто ты)))) (С)

Цитировать — Сообщение №6
15 апреля 2009 года
00
[COLOR="Red"]Н[/COLOR]у он однозначно не прав. А автору топега могу предложить следующее: когда в следующий раз будите пропускать пешеходов, останавливайтесь по центру дороги, чтобы объехать не могли — тогда все остановятся.

Цитировать — Сообщение №7
15 апреля 2009 года
00
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]Н[/COLOR]у он однозначно не прав. А автору топега могу предложить следующее: когда в следующий раз будите пропускать пешеходов, останавливайтесь по центру дороги, чтобы объехать не могли — тогда все остановятся.

Я, к сожалению, стоял в этой очереди третьим. А второй раз - это я уже видел издалека. А потом сам останавливался перед вторым переходом, чтобы пропустить беременную девушку - таксист в правом ряду молодец, остановился плавно и быстро, несмотря на то, что явно спешил с клиентом.

Цитировать — Сообщение №8
15 апреля 2009 года
00

нет. тогда обьедут и справа, и слева.

Цитировать — Сообщение №9
15 апреля 2009 года
00
[COLOR="Red"]Н[/COLOR]тогда все остановятся..

И захотят поговорить лично с таким водителем, что подобное вчера наблюдал на светофоре.

Цитировать — Сообщение №10
15 апреля 2009 года
00
угу, а потом на форуме будет тема про водятла которы стоял на двух полосах!

Цитировать — Сообщение №11
15 апреля 2009 года
00
Цитата: YukkineN
угу, а потом на форуме будет тема про водятла которы стоял на двух полосах!

:D точно!

Цитировать — Сообщение №12
15 апреля 2009 года
00
недавно у универа чуть не был свидетелем как в усмерть затонированная серебристая Вектра (хотя возможно и Астра) оттормаживалась перед пешеходным переходом, при стоячем как встречном потоке пропускающих пешеходов, так и при попутном - девушка с пано для рисования - если бы не ваша скорость - лежали бы на капоте :), а ты водитель серебристого опеля - тебе просто повезло такой реакции , потому что ты на весь корпус только смог оттормозиться.

Цитировать — Сообщение №13
15 апреля 2009 года
00
какие вы опасные все!...

Цитировать — Сообщение №14
15 апреля 2009 года
00
Цитата: Волчара
какие вы опасные все!...

Право становится не по себе, в простонародии - "ссыкотно":umnik:

Цитировать — Сообщение №15
15 апреля 2009 года
00
[COLOR=Red][/COLOR]когда в следующий раз будите пропускать пешеходов, останавливайтесь по центру дороги, чтобы объехать не могли — тогда все остановятся.

У меня такие "центровики-затейники" вызывают одну реакцию - каак дать в бочину. Или по кумполу... Если не уверен, остановится ли соседний ряд - не останавливаюсь сам. В том смысле, что начинаю притормаживать, и если вижу, что соседний ряд не даст пройти пешеходам - еду. В зеркала наблюдаю, что вторая - третья пара машин всё таки соображает пропустить пешиков. Таким образом всем хорошо. Хотя с позавчера я решил ездить в Новгороде по Новгородским правилам - а то езжу как со своим уставом в чужом монастыре. Пока - нравится, бгага :)

Цитировать — Сообщение №16
15 апреля 2009 года
00
я считаю что всем нада выдать по камере на торпеду...и подключить к базе гибдд...по принципу тьюба...

типа видиш нарушение...нажал кнопку "Рекорд" и вперед...ролик записал...номера видна...нажал кнопочка "Сдать водятла" и вуаля...

ролик в базе гибдд...штраф выписан автоматом...и на монитор позора показывать месяц...который повесить в центре города над швецарскими часами...

а чо...сам соседа не сдаш - никто не сдаст... :D

Цитировать — Сообщение №17
15 апреля 2009 года
00
Цитата: $corp
я считаю что всем нада выдать по камере на торпеду...и подключить к базе гибдд...по принципу тьюба...

типа видиш нарушение...нажал кнопку "Рекорд" и вперед...ролик записал...номера видна...нажал кнопочка "Сдать водятла" и вуаля...

ролик в базе гибдд...штраф выписан автоматом...и на монитор позора показывать месяц...который повесить в центре города над швецарскими часами...

от коллва сданых сам набираешь бонус:
50 баллов можешь привысить на саракет
100 - проежжай на красный
200 баллов день бесплатно
за 500 баллоф можешь сбить бабку на переходе

Цитировать — Сообщение №18
15 апреля 2009 года
00
10000 баллов - согжгут машину
15000 баллов - поломают руки
20000 баллов - найдут голым в лесу
50000 баллов - вообще никогда не найдут

Цитировать — Сообщение №19
15 апреля 2009 года
00
[COLOR="Red"]К[/COLOR]ак останавливался по центеру дороги, пропуская пешеходов — так и буду (если один еду конечно). И нех тут демагогии разводить, смотреть и предугадывать, телепата включать — остановится человек в другом ряду или нет. Мне жизнь человека, переходящего дорогу важнее, чем жопо моего пепелацо. Другое дело, что делать это надо не резко, чтобы чел едущий сзади не пугался, а если есть такая возможность — перестроиться заранее. :-)

Цитировать — Сообщение №20
15 апреля 2009 года
00
[COLOR="Red"]К[/COLOR] Мне жизнь человека, переходящего дорогу важнее, чем жопо моего пепелацо.

М-да. Несколько моих знакомых уже думают по-другому.

Цитировать — Сообщение №21
15 апреля 2009 года
00
Цитата: Vovan74
М-да. Несколько моих знакомых уже думают по-другому.

Цитировать — Сообщение №22
15 апреля 2009 года
00

К сожалению, это так.

Цитировать — Сообщение №23
15 апреля 2009 года
00
Цитата: Волчара
10000 баллов - согжгут машину
15000 баллов - поломают руки
20000 баллов - найдут голым в лесу
50000 баллов - вообще никогда не найдут

35000 баллов - наидут голым в лесу с поломаными руками в жопе

Цитировать — Сообщение №24
15 апреля 2009 года
00
Цитата: Mickey

Думаю, тут надо остановица и задуматса

Цитировать — Сообщение №25
15 апреля 2009 года
00
Цитата: Mickey

а то и не найдут,так и пролежишь с руками вжопе!

Цитировать — Сообщение №26
15 апреля 2009 года
00
Цитата: L.Flynt

:lol::lol::lol:Некоторым кадрам, и баллы набирать не надо. У них и так руки из жопы растут.:lol::lol::lol:

Цитировать — Сообщение №27
15 апреля 2009 года
00
Цитата: $corp

Цитата:
Идет разговор со специалистом про систему видеонаблюдения, которая должна с 1 июля выписывать нарушителям скорости штрафы автоматически, а до сих пор не выписывает вроде как.
- Ну и как система? Работает? Все говорят - не выписывает она штрафы.
- Как не выписывает? Выписывает. Но 300 штук в месяц, при том, что происходит 400 нарушений в день.
- А почему так мало?
- Потому, что у гаишников МАРОК НЕТ! (город не даёт денег на марки и конверты, чтобы рассылать штрафы по почте). А те триста рассылаются всяким депутатом да блатняку, чтобы видели, что система работает. А они всё равно штрафы не платят.

http://bash.org.ru/quote/400155

Цитировать — Сообщение №28
15 апреля 2009 года
00
Цитата: L.Flynt

Хорошо хоть с руками.

Цитировать — Сообщение №29
15 апреля 2009 года
00
Экстрасенсы как обычно жгут... :)

Цитировать — Сообщение №30
15 апреля 2009 года
00
Цитата: dias
кореш мой. уже позвонил и передал )))

он покаялся???:phone:

Цитировать — Сообщение №31
15 апреля 2009 года
00
Заипать ему с гранатомёта!

Цитировать — Сообщение №32
15 апреля 2009 года
00
Цитата: Flashman
он покаялся???:phone:

ггг, но не буду в слух передавать что он говорил )))

Цитировать — Сообщение №33
15 апреля 2009 года
00
а сегодня читаю в новостях, что кому то пришла в голову "гениальная" идея , внести предложение выдавать права с 16 лет. нам мало "идиотов" за рулем. надо еще добавить, для экстрима. последние дни и так еду 40-50 км по правой полосе, потому, что страшно, вокруг идиотов полно.

Цитировать — Сообщение №34
15 апреля 2009 года
00
Цитата: Наталия_909
а сегодня читаю в новостях, что кому то пришла в голову "гениальная" идея , внести предложение выдавать права с 16 лет. нам мало "идиотов" за рулем. надо еще добавить, для экстрима. последние дни и так еду 40-50 км по правой полосе, потому, что страшно, вокруг идиотов полно.

дада, особенно напрягают хондаводы :phone:разговаривающие за рулем при движении по Державина))))
Хаба кстате):smoker:

Цитировать — Сообщение №35
15 апреля 2009 года
00
дада, особенно напрягают хондаводы :phone:разговаривающие за рулем при движении по Державина))))
Хаба кстате):smoker:

ну вот. блин. и тонировка не помогает.
а что значит "хаба" просвятите непросвященного.

Цитировать — Сообщение №36
15 апреля 2009 года
00
"Хаба" - приветствие участниками форума на дороге. Берет свое начало от рикламы "айрон брю"))

Цитировать — Сообщение №37
15 апреля 2009 года
00
"Хаба" - приветствие участниками форума на дороге. Берет свое начало от рикламы "айрон брю"))

ясно. кого увижу теперь. буду кричать в окно.:)

Цитировать — Сообщение №38
15 апреля 2009 года
00
можно еще ключиком на капоте написать)))

Цитировать — Сообщение №39
15 апреля 2009 года
00

вот на понтиаке попробую. :)

Цитировать — Сообщение №40
15 апреля 2009 года
00

Схожу ка я через дорогу, поприветствую одну синюю машину:smoker:

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.